Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Что здесь происходит блядь.
Что это в моей камере делается?! (с)
Аноны сепарировались от фикбука и бурно это отмечают
Отдельный тред феста отзывов, вот что происходит. Теперь можно сраться про недонесённые и недостаточно уважительные отзывы не только во время феста, но и между! и хрен анонов кто выгонит
Анон пишет:Так в отзыве ложки не было наездов на личность автора, в общем-то с чего бы его не принимать?
Он был не очень вежливый?
О нет, только не откапывание стюардессы "он был не вежлив - это хс, тут и нахуй могут послать - все равно такую хуйню творить нельзя!"
Отредактировано (2020-10-05 01:14:57)
В этот раз грустно, отзыв удален, причастные вносить не хотят, и даже в детективов сыграть не получится(
Да здравствует сепарация! (Надо будет попросить закрепить нам шапочку).
Отредактировано (2020-10-05 01:18:27)
Мне кажется в шапке надо жирным шрифтом прописать правила, в том числе и про вежливость, чтобы фиалки сразу обходили стороной и не танцевали весь вечер
Отредактировано (2020-10-05 01:19:15)
Мне кажется в шапке надо жирным шрифтом прописать правила, в том числе и про вежливость, чтобы фиалки сразу обходили стороной и не танцевали весь вечер
А что, по правилам уже можно называть текст хуйней, все нормально, пока оскорбляешь не лично автора? Лучше уж я побуду фиалкой.
А что, по правилам уже можно называть текст хуйней, все нормально, пока оскорбляешь не лично автора? Лучше уж я побуду фиалкой.
Ну раз орг не забанил тот отзыв, значит, можно Или тогда договориться о новых правилах, но хз, голосовалку что ли делать?
Отредактировано (2020-10-05 01:20:59)
Ой, блэт, для вежливых отзывов у вас есть коты и десятки других жополизов, не надо вот это на холиварку тащить.
На здоровье, если тексты хуйня от того, что об этом не говорят, менее хуйней они не станут.
Культура общения, не слышал?
...все-таки откопали эту стюардессу
Но в отзыве не было ни слова "хуйня", ни слова "говно".
Анончики, устроим новый фест со среды?
Ой, блэт, для вежливых отзывов у вас есть коты и десятки других жополизов, не надо вот это на холиварку тащить.
Камон, вежливый отзыв - не равно облизывание и фальшивая похвала. О том, что "все плохо" тоже можно сказать вежливо.
А жаль.
Эта няша достойна самых лучших отзывов
Я могу ошибиться, но вроде в том сраче с ложкой было как раз про "хуйню"? Или я с чем-то еще попутал
Камон, вежливый отзыв - не равно облизывание и фальшивая похвала. О том, что "все плохо" тоже можно сказать вежливо.
Вот и иди в коты. В правилах этого феста всё прописано.
Да где вы эту хуйню и говно находите. Я год хожу, с первого феста - доебывались до морального облика персонажа, до выразительности и интересности, до обоснуев, но хуйни и говна ни разу не говорили. Простите, без пруфов буду считать вбросами скучающего трололо.
О том, что "все плохо" тоже можно сказать вежливо.
А можно и не говорить, каждый сам для себя решает. Полисить уровень вежливости правилами — абсурд.
Анончики, устроим новый фест со среды?
Я за, но приду со старым (интересно, есть тут кто-то, кому я еще не попадался?..)
У меня есть все пруфы, но я вам ничего не покажу.
Я могу ошибиться, но вроде в том сраче с ложкой было как раз про "хуйню"? Или я с чем-то еще попутал
Мы сейчас не про отзыв ложки, а про отзыв, на который обиделся новичок.
Я год хожу, с первого феста - доебывались до морального облика персонажа, до выразительности и интересности, до обоснуев, но хуйни и говна ни разу не говорили.
А ложку у тебя все персонажи до рта доносят?