Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ты зря так говоришь, анон. У неё самые лучшие отзывы
Но она не ищет хорошее там, где его нет, и слабые работы разносит без особых церемоний.
А зачем тебе со мной тогда вообще переписываться? Я с тобой дел не хочу иметь, если ты мой комментатор.
По риторике то, наверное, ты и есть. Узнаю тон. Уйди, траль, я с тобой не дружу
Я получил в одном из прошлых туров отзыв, где комментатор разнёс персонажа в пух и прах и подробно расписал, почему он гад и козёл, и что он предпочёл бы, чтобы фик закончился по-другому, но мне было очень интересно посмотреть на свой текст и под таким углом, и я считаю, что это прекрасный отзыв был.
Но она не ищет хорошее там, где его нет, и слабые работы разносит без особых церемоний.
Я кстати жалею, что она мне ни разу не попадалась, потому что ее замечания, которые я видел, были очень дельными.
И ты посылал её на этот фест?
Я несколько работ посылал
Я кстати жалею, что она мне ни разу не попадалась, потому что ее замечания, которые я видел, были очень дельными.
Мне она как-то попалась, и замечания были дельные поровну с вкусовщиной
но мне было очень интересно посмотреть на свой текст и под таким углом, и я считаю, что это прекрасный отзыв был.
Плюсую, я на отзывы обижалась, когда писала свойпервыйфф, а потом как-то пришло понимание, что абсолюта нет, кому-то нравится одно, а кому-то другое. Популярное тому пример, хе-хе.
расписал, почему он гад и козёл, и что он предпочёл бы, чтобы фик закончился по-другому
мне кажется, я видел этот отзыв
Пошел читать ее отзывы, увидел, как она шеймит персонажа за случайный секс
Да, она у нас за верность. Узнал об этом на небукере.
Пошел читать ее отзывы, увидел, как она шеймит персонажа за случайный секс
Нет там шейминга
Но она чётко обозначает вкусовщину и подробно расписывает, что ей из-за этого понравилось или не понравилось. Это уже делает отзыв полезным, потому что можно разграничить "читатель сквикнулся на моменте, который я таким и задумывал" (я молодец, а с читателем, видимо, не по пути) и "читатель сквикнулся на ровном месте" (надо смотреть, это я проебался, или читателю личный сквик застил всё).
Так отзыв будет-то?
Так отзыв будет-то?
Отзывавшийся, внеси отзыв, а? Замажь там все деанонящее и вноси.
Так это норма вообще-то. Главное уметь вычленять полезное.
Ну конечно. Мало того, что он мне другой аккаунт на другом сайте засталкерил (никак не связанный с фикбучным, не поленился, зашел в фильтр и сравнил тексты на другом языке) так еще и отзыв будем вносить. Полное дно, товарищи.
Ну конечно. Мало того, что он мне другой аккаунт на другом сайте засталкерил (никак не связанный с фикбучным, не поленился, зашел в фильтр и сравнил тексты на другом языке) так еще и отзыв будем вносить. Полное дно, товарищи.
Батюшки, що коїться.
Батюшки, що коїться.
внесите хоть что-нибудь, я ж не усну
Ну конечно. Мало того, что он мне другой аккаунт на другом сайте засталкерил
Анон, коней придержи, тот "другой аккаунт" у тебя был указан в профиле фикбука. Иди уже спать.
Отредактировано (2020-10-05 00:55:17)
Да, она у нас за верность. Узнал об этом на небукере.
Ну вообще-то измена для многих сквик, и если автор не предупредил в шапке, то сам виноват.
Бля, ну уже либо крестик, либо трусы, заебали
Вносите или хорош обсасывать
Ну ещё бы я не пытался сравнить, если дали перевод.