Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ну вот, только показалось, что фест прошёл спокойно, а нет, там была бомба замедленного действия
А я хочу прояснить ситуацию. Обиженный анон, у тебя редкопейринг по довольно старому фандому?
Было что анон принес скрин отзыва на разбор и комментатор получил бан.
Было что анон принес скрин отзыва на разбор и комментатор получил бан.
Это когда такое было?
Напиши ей, она добрая и наверняка найдёт что-то хорошее.
Если у анона текст правда не очень, то Ялира не поможет...
она добрая и наверняка найдёт что-то хорошее.
Весь экран в жире, блэт.
А я хочу прояснить ситуацию. Обиженный анон, у тебя редкопейринг по довольно старому фандому?
А ты кто, читатель, которому огласили весь список?
Или автор?
Напиши ей, она добрая и наверняка найдёт что-то хорошее.
Вот это точно нет
А ты кто, читатель, которому огласили весь список?
Или автор?
Я тот, кто хочет узнать, кто тут пляшет.
В такие моменты завидую оргу, у него есть тайное знание.
Вот это точно нет
Ты зря так говоришь, анон. У неё самые лучшие отзывы
Я не помню точно, но вроде тогда фест еще шел? То есть автора деанонили в процессе, и поэтому комментатора забанили.
Вакуумная котинька? Там, по-моему, не за деанон забанили, а за отписку другому участнику...
Хочешь набежать ко мне в аккаунт? Зачем тебе такие сведения?
Лол, я и так знаю твой аккаунт, если я оставлял тебе отзыв. То ли ты совсем тупой, то ли тролль.
Вакуумная котинька?
Подождите, я записываю!
В такие моменты завидую оргу, у него есть тайное знание.
Интересно, жрёт ли орг в это время попкорн, или орёт в экран "прекратите деанон, балбесы", или прикидывает, кому подкинуть неопознанного комментатора в следующем туре и жрать попкорн
Вакуумная котинька?
...в жопе?
Анон пишет:Хочешь набежать ко мне в аккаунт? Зачем тебе такие сведения?
Лол, я и так знаю твой аккаунт, если я оставлял тебе отзыв. То ли ты совсем тупой, то ли тролль.
А зачем тебе со мной тогда вообще переписываться? Я с тобой дел не хочу иметь, если ты мой комментатор.
По риторике то, наверное, ты и есть. Узнаю тон. Уйди, траль, я с тобой не дружу
То чувство, когда у тебя есть редкопейринг по старому фандому
завтра на работу, но интересно же! внесите уже, ну что как неродные
или прикидывает, кому подкинуть неопознанного комментатора в следующем туре и жрать попкорн
На самом деле нормального адекватного комментатора не подорвет даже от отзыва формата "все плохо". Это я говорю, как краевед. И получал и оставлял критические отзывы. И прекрасно обходилось без срача. С некоторыми, кого так критиковал, до сих пор нормально дружу. Поэтому надрыв "а вы бы сами хотели?!!!" мне не ясен. Поскольку - да, если у меня плохой текст, где я проебался со стилем, я бы хотел получить такой отзыв и знать, где проебался. Именно благодаря таким отзывам я здорово прокачался, когда начинал писать.
Забейте и закрывайте тред. Никаких деанонов.
То чувство, когда у тебя есть редкопейринг по старому фандому
И ты посылал её на этот фест?