Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Чёрт, хорошо идти читателем, можно не дёргаться, когда кто-то жалуется на текст или хвалит
Отредактировано (2020-09-22 14:42:13)
Чёрт, хорошо идти читателем, можно не дёргаться, когда кто-то жалуется на текст или хвалит
Здрасьте, а как же за говнокомментарий обосрать?
Хс-фестиваль меня балует хорошим фемом
Зачем обсирать? После феста удалить отзыв, если не понравился и все.
Здрасьте, а как же за говнокомментарий обосрать?
Мне всегда хорошие, полезные комментарии писали
После феста удалить отзыв, если не понравился и все.
Вместе с фиклом
И с профилем
Это ж какая там должна быть ложка, чтобы сразу профиль сносить?
Ну что, даже не будет нытья, кому какой кошмар достался? Или всем повезло с хорошими текстами?
Ну что, даже не будет нытья, кому какой кошмар достался? Или всем повезло с хорошими текстами?
Слов просто нет XD
Ну мне досталась страшная хуита, ну и что делать, я ж так автору все равно не напишу.
Ну мне досталась страшная хуита, ну и что делать, я ж так автору все равно не напишу.
И все участники будут подозрительно коситься на отзыв, подозревая, что в отзыве наврали, чтобы не писать, что это "страшная хуита"
И что, наврешь всякой неискренней херни?
Я надеюсь, что это не мое. У меня адски бомбит, когда пишут няшные отзывы, а на самом деле считают, что страшная хуита.
Я кстати, пронзаю таких хитрецов на раз.
Я кстати, пронзаю таких хитрецов на раз.
Анон, а как пронзаешь?
да я просто вбросил, узбагойтесь
да я просто вбросил, узбагойтесь
Ты не мог это вбросить, потому что это написал я
Ты не мог это вбросить, потому что это написал я
внеси скрин))
Со мной такое один раз было. Я охуел от лютой отсебятины в переводе, где переводчик явно даже не понял, что автор вообще написал, поэтому сочинил что-то свое. Написал простыню, что язык сначала надо выучить, а потом браться. В итоге переводчик ко мне набежал в личку, долго рыдал, что я его оскорбил в лучших чувствах, задел ее нежную душу. Я в ответ написал, что ее душа и чувства мне по боку, я говорил исключительно о ее переводе. И поинтересовался, почему же ей самой плевать на лучшие чувства автора, что ей ок говнять его труд, перевирая текст абзацами и дописывая отсебятину. В итоге она снесла профиль целиком
Что в общем хорошо, потому что иначе бы непременно сходил к автору и рассказал, что переводчик языка не знает и фик переврал, чтобы автор отозвал разрешение (если он его вообще давал).
Эх, смотрю на статистику и жалею своего комментатора - кажется, ему ничего не пришлось по вкусу, он пытался найти самый мягкий кактус, но так и не преуспел
Блин, на этот фест не успел, работой завалило Пойду на следующий. Удачи там всем.
Аноны, я мимокрокодил, потому может странный вопрос задам
А на фест носят только художественные тексты или и аналитику/статьи тоже? А то я тот извращенец, что заценил бы, а то и принес.
Я видела и носила только художественные тексты, но если бы мне попалась статья — а почему нет?
А что делать если написал отзыв, но пока не постил его, а автор взял и удалил просмотренные работы из профиля?
А что делать если написал отзыв, но пока не постил его, а автор взял и удалил просмотренные работы из профиля?
Что же это за гений
Может, оргу отправить отзыв? Хз.