Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А я уже прочла 51% текста!
А потом вдруг окажется, что мы обознались, и я пишу кому-то другому про эльфа
если мы не обознались, оно, в общем, без начала и конца, оно... для меня и читателей, наверное, просто милое.
А я уже прочла 51% текста!
Вперёд, ты сможешь!
Эх, а я ленюсь и не беру допы. И мне допов тоже не видать
Мне достался автор с классными милыми текстами! Несмотря на неудачный старт, фест выходит все же хороший))
Так волнительно ждать отзыв. Новенького ко мне направили, или старенького? топтался ли я уже у него в отзывах? вкусен ли мой кактус? проснусь ли завтра и увижу заветное уведомление?
Ах, люблю всё-таки фесты
Анон с эльфом, если тебе прилетела щас публичная бета насчет времени - то нет, мы не обознались
Так волнительно ждать отзыв. Новенького ко мне направили, или старенького? топтался ли я уже у него в отзывах? вкусен ли мой кактус? проснусь ли завтра и увижу заветное уведомление?
А у меня, небось, опять будет в последний день, в последний час - и то какая-то вода-отписка
Мне достался автор с классными милыми текстами! Несмотря на неудачный старт, фест выходит все же хороший))
Это я-то неудачный старт? Ну всё, киса обиделась.
Это я-то неудачный старт? Ну всё, киса обиделась.
Ну я ведь не про качество текста/перевода :( просто я правда очень нежная фиалка и не люблю такую жесть.
автр не ответил, видимо щастю не верит (нет) а я ему такой ах ты... нннна ещё второй тогда
Прости, анончик, у меня капец как много работы. Вынырну немного и сразу же отвечу!
А у меня по профилю топчутся детективы, а я давно не хожу на фест, я свобооооооден
Мне лайков чуть-чуть отсыпали на комментарии, спасибо, милый анон! но лучше бы фики, очень надо
О, и мне еще отсыпали! хотя на фики тоже хорошо было бы, да
А у меня, небось, опять будет в последний день, в последний час - и то какая-то вода-отписка
и у меня тоже, ко мне даже особо не заглядывали...
Анон с эльфом, если тебе прилетела щас публичная бета насчет времени - то нет, мы не обознались
но я обозналась в тексте, думала, ты героически решил грызть бесконечный кактус о том же эльфе в более мирных, но менее стандартных обстоятельствах.
Нефиг такое длинное посылать
Нефиг такое длинное посылать
Э, анон, но если хочется отзывов именно на длинное? Вроде как с макси не запрещено участвовать.
Я тоже посылаю иногда в том числе и макси, но тогда не удивляюсь, что отзыв могут оставить в последний день. Лучше так, чем в первый день на три главы.
Э, анон, но если хочется отзывов именно на длинное? Вроде как с макси не запрещено участвовать.
+1
Я в рамках феста читал макси и не отписки оставлял.
бесконечный кактус о том же эльфе в более мирных, но менее стандартных обстоятельствах.
Что ты там с эльфом творишь такое?!
Он там с приятелем живёт, у которого лапки)