Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я надкусил выпавший текст и завяз в нем зубами. Мне нужно усилие, почти подвиг, чтобы дожевать-таки эту несъедобную эпоксидку и выдать какой-то отзыв.
мне кажется, что если настолько все несъедобно, проще попросить у орга новый текст
Я надкусил выпавший текст и завяз в нем зубами. Мне нужно усилие, почти подвиг, чтобы дожевать-таки эту несъедобную эпоксидку и выдать какой-то отзыв.
Сплошной текст или поделённый на части? Если на части, то можно дочитать, сколько получится, а потом честно написать "Извини, автор, дальше я не смог, потому что...".
Отредактировано (2020-12-07 17:52:34)
О, ну наконец-то нормальные вбросы)
Я выбрал себе текст, начало было интересное, но потом я в нём увяз. Ну, зато развернутый отзыв с критикой будет о чем написать.
Анон пишет:Я надкусил выпавший текст и завяз в нем зубами. Мне нужно усилие, почти подвиг, чтобы дожевать-таки эту несъедобную эпоксидку и выдать какой-то отзыв.
О, ну наконец-то нормальные вбросы)
А что в этом вбросового? Мне тоже попадались такие на фесте. Не плохо, не хорошо, просто унылота. И это тяжелее всего, если тебе это ощущается унылым и жуешь через силу. Мне даже феерическое говно читать веселее, чем такие тексты.
Я выбрал себе текст, начало было интересное, но потом я в нём увяз.
Наверняка это про меня(
Мне даже феерическое говно читать веселее, чем такие тексты.
интересно, про меня ли это
Но судя по статистике, в меня особо не заглядывали даже еще...
Если у тебя эльф в нетипичной обстановке, то да
Хоть в этот раз не про меня)) (другой анон)
Если у тебя эльф в нетипичной обстановке, то да
Нет, но я, кажется, понял))
ой, про эльфа в нетипичной обстановке это точно моё, очень уж у него там приятель нефифифный!
Отредактировано (2020-12-07 18:19:33)
Кто-то ходит по моему профилю и лайкает работы. Комментатор, ты ли это?
Мне тоже сегодня работы пролайкали
А мне нет
А мне нет
И мне тоже нет
Так и хочется в этих ноющих котов ложкой тыкнуть.
ой, про эльфа в нетипичной обстановке это точно моё, очень уж у него там приятель нефифифный!
А вдруг вас таких много?
А у меня просмотры не поменялись(( Зато кто-то полайкал старые комментарии к чужим работам.
котиков нельзя обижать!
Мне тоже сегодня работы пролайкали
Мне пролайкали больше двадцати работ, но это явно не с феста, а какой-то неофит упал в пейринг, видимо.
А у меня просто ходят и смотрят)
Главное, что бы не тентаклями.
Не трожь котиков, это маскоты феста!
Мне написали такой милый отзыв, что я прям не знаю теперь, как смогу ругаться в ответ.