Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Угомонись уже. Если это ты о ком я думаю, вся твоя критика это мне не нравится, мне не интересно. Вот и вся критика, ничего по сути. Мог бы свапнуть текст, не хочешь срать, не мучай жопу.
Отредактировано (2020-10-02 11:45:41)
Эх, а мне не достался новичок, так я и не узнаю, насколько ужасные у него тексты... А нишевые с феста мне часто заходят, кстати.
Нишевые это пейринговые?
Эх, а мне не достался новичок, так я и не узнаю, насколько ужасные у него тексты... А нишевые с феста мне часто заходят, кстати.
Я тебе в личку могу прислать ссылку на "ужасный текст новичка"
Но как вы это сделаете, если не знаете друг друга?
Угомонись уже. Если это ты о ком я думаю, вся твоя критика это мне не нравится, мне не интересно. Вот и вся критика, ничего по сути. Мог бы свапнуть текст, не хочешь срать, не мучай жопу.
Если ты мне (предыдущему комментатору), то я даже не тот анон, который тебе отзыв писал. Но на фесте я куда чаще видел вполне справедливые критические отзывы, чем отзывы, в которых дело было в редкопейринге, неинтересном читателю. В последнем случае обычно бывают просто уныловатые отписки, по которым видно, что человек текст читал, но ему похуй. Негатив из-за этого не пишут.
Я тоже хочу ужасный текст новичка!
Ник тут уже называла.
О, я уж думал, что раз новичка так разбомбило, то отзыв писала ты, а оказывается нет?))
О, я уж думал, что раз новичка так разбомбило, то отзыв писала ты, а оказывается нет?))
Сама разочарована.
Интересно, через сколько туров мы настолько сваримся в этом треде, что начнём понимать друг друга с полуслова и обзаведёмся особыми позывными, чтобы переопыляться и додавать отзывы
Отредактировано (2020-10-04 23:07:58)
Интересно, через сколько туров мы настолько сваримся в этом треде, что обзаведёмся особыми позывными, чтобы направлять друг к другу анонов додавать отзывы
Да шо там, тогда можно прямо в шапке деанониться. "Постоянные участники".
Отредактировано (2020-10-04 23:08:55)
Можно сделать в следующем туре условие обязательной анонимности отзывов
Нахер
Такое уже есть: https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4336
Ну, Проктолог у нас уже есть. Кто там ещё... Кошка в жопе?
мне видится между ними духовная связь
Ну, Проктолог у нас уже есть. Кто там ещё...
Матрасик!
Ну, Проктолог у нас уже есть. Кто там ещё... Кошка в жопе?
Анон с ложкой.
Ну не, я так не играю
Кто там ещё... Кошка в жопе?
Да что это за кошка, хоть раз за все фесты сказали? А то постоянно поминают, а я так и не въехал, кто это
Анон, а давай ты не будешь деанонить автора. Если его что-то не устраивает, пусть несет скрин отзыва.
Ага, и придут к тебе Илира и ПолТрампа
Да что это за кошка, хоть раз за все фесты сказали? А то постоянно поминают, а я так и не въехал, кто это
Тот отзыв давно снесен, так что уже и не въедешь, анонче)
Тот отзыв давно снесен, так что уже и не въедешь, анонче)
Ну блин( А хоть в общих чертах расскажите?
Илира и ПолТрампа
Некрасиво, мне не нравится.