Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
фест хороший, но если я продолжу получать отзывы только по бартеру, но я, наверно, вскроюсь
Я своих постоянных читателей как раз по бартеру и нашел. Им станет далеко не каждый комментатор, конечно, но шанс есть)
Ну хватит мои отзывы лайкать, а
Всё отзывы да отзывы, нет чтобы нетленку лайкнуть...
+1
Толку с того лайка
Не, ну я могу полайкать то, что ещё не лайкал... только отзыва точно сразу не напишу.
Не хотят люди читать твою нетленку, ну что ты за ними бежишь и за пуговицу хватаешь?
Не хотят люди читать твою нетленку, ну что ты за ними бежишь и за пуговицу хватаешь?
Для этого и фест Чтобы прочли любую нетленку.
Эх, и стоило ли отселяться, если опять перерыв.(
давайте следующий, я готова!
Для этого и фест Чтобы прочли любую нетленку.
Так это тебе должен тот, кто твой текст получил в жеребьёвке, а не вообще все участники феста скопом.
Так это тебе должен тот, кто твой текст получил в жеребьёвке, а не вообще все участники феста скопом.
ну да.
Я первоанон и меня фест разочаровал. Такой же как и все остальные никчемные бартеры. Может когда-нибудь найду силы еще поучаствовать, но точно не в следующий. Разочаровамба
Я первоанон и меня фест разочаровал. Такой же как и все остальные никчемные бартеры. Может когда-нибудь найду силы еще поучаствовать, но точно не в следующий. Разочаровамба
А что тебе не понравилось?
Лол. Ну значит у тебя такие тексты.
Разочарован он. Дайте мне этого анона, я его за жопу укушу, пусть очаруется
Разочарован он. Дайте мне этого анона, я его за жопу укушу, пусть очаруется
Куси. А лучше отзыв напиши.
Дайте мне этого анона, я его за жопу укушу, пусть очаруется
А может ты уже, вот он и разочаровался
Ладно, я пошутил про отзыв. Я никчемный отстойноанон и век мне хороших отзывов не видать, и я уже привык. Фесты в пень, мое место под батареей.
А правда, что тебя разочаровало? Отзыв похож на стандартную отписку или наоборот, сильно негативный?
Анон пишет:Я первоанон и меня фест разочаровал. Такой же как и все остальные никчемные бартеры. Может когда-нибудь найду силы еще поучаствовать, но точно не в следующий. Разочаровамба
А правда, что тебя разочаровало? Отзыв похож на стандартную отписку или наоборот, сильно негативный?
Негативный. До этого отписки в похожих ивентах получал, а тут негативный. Что впрочем по эскобару. Да ну и насрать, нишевое в таких мероприятиях никогда не заходит. Давно пора бросить такую активность.
поманили и не дали
А моё нишевое зашло. Хм. А покажет своё?
Да ну и насрать, нишевое в таких мероприятиях никогда не заходит.
Ну да, это потому что оно нишевое, а не потому что попросту плохое
/анон, читавший на фесте дохуя редкого и нишевого, с неховыми пейрингами, джена с лебедями и очень многое нахваливавший/