Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А я вот думаю, раз на этом туре есть просто читатели, кому-то достанется лишний отзыв... вот бы мне
Моему автору уже точно повезло)
я считаю, это успех - меня сквикнул только один текст из трех
И ты, разумеется, написал отзыв именно на него?
И ты, разумеется, написал отзыв именно на него?
нет, я написал отзыв на один из несквикнувших
Хм, у меня два текста из трёх сквикают примерно одним и тем же, а третий я вообще не думала, что может сквикнуть, до одного из туров — но оказалось, что ещё как) вот интересно, из какой категории окажется читатель.
я считаю, это успех - меня сквикнул только один текст из трех
Меня тоже сквикнул только один текст из трёх. Потому что я ужаснулся и не стал читать остальные два!
Анон пишет:Можно удалить название (согласна, это перебор) и оставить сам отзыв.
секунду...
▼Скрытый текст⬍
Это пример худшего, что можно получить на фесте? Хотя, раз за такое не побанили, значит, бывало и хуже?
В отзыве столько желчи, словно у отзовика что-то личное к автору или пейрингу. Еслиб отзовик не пытался в сарказм, смотрелось бы поадекватнее. убрать эйблисткие заходы (ну днище же, использовать диагнозы в таком контексте) и норм отзыв был бы почти. imho
Но я б такое подмёл после феста, чтобы не оскорблять сором взор софандомовцев-читателей.
Отредактировано (2020-10-29 03:09:46)
Это пример худшего, что можно получить на фесте? Хотя, раз за такое не побанили, значит, бывало и хуже?
В отзыве столько желчи, словно у отзовика что-то личное к автору или пейрингу. Еслиб отзовик не пытался в сарказм, смотрелось бы поадекватнее. убрать эйблисткие заходы (ну днище же, использовать диагнозы в таком контексте) и норм отзыв был бы почти. imho
Но я б такое подмёл после феста, чтобы не оскорблять сором взор софандомовцев-читателей.
Ну я пока хуже ничего не получал. Но это только мой второй фест.
У отзовика гиперфиксация на тексте. Сегодня в тренде обругать этот фик, обязательно упомянув пипидастр и желательно ложку. Я очень надеюсь, что лично к автору у комментатора ничего нет, и это просто сезонное, но уверенным тут быть с этим народом нельзя.
Про как сделать из этого норм отзыв сказать ничего не могу, прочитал один раз и уже ничего не помню. Второй раз читать не стану.
После феста удалю, конечно, но вот тут выяснилось, что для сквик-феста это самое то, и об этот отзыв со вкусом бякаются аноны
Где мой отзыв
Где мой отзыв
Вечером будет!
А меня лайкнули
Мне тоже еще не отписали, зато просмотры наматывают
А мне автор так и не ответил на отзыв
Не переживай, это он шифруется! Или ты ложка.
А ложка, значит, не человек?!
А ложке уже тут сто раз ответили!
Отредактировано (2020-10-29 11:52:47)
Не переживай, это он шифруется! Или ты ложка.
Я написал положительный отзыв :( но, может, автор хотел, чтобы об него побякались...
нет
Такое ощущение, что мой читатель делает подробный разбор одного из моих текстов.
Вот бы мне сделали
Вот бы мне сделали
Боюсь, что мне это не нужно. Я хочу именно впечатлений.
Вот бы мне сделали
Забартерись с Я.
Такое ощущение, что мой читатель делает подробный разбор одного из моих текстов.
я вот сделал сейчас и разбор, и впечатления - мне попался такой драббл, что одних впечатлений на отзыв высосать не получилось бы. Бякнуться тоже не вышло: сквиков не было, проблема не в содержании, а в форме подачи и моих личных проблемах с восприятием такой формы
Где мой отзыв
я ещё не придумал смешной ник
свой отзыв не открывал - судя по тому, что лайкосов не прибавилось...
ложка это маленькая ложь (с)
свой отзыв не открывал - судя по тому, что лайкосов не прибавилось...
Анон, ну читателю очень с малой долей вероятности понравится сквичный для него текст.