Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
У меня никто основной текст не лайкал, в том числе комментатор.
Даже на предыдущих фестах?
Хм, у меня вот отзыв фестового комментатора залайкали (явно любопытные аноны), но мне вообще не жалко, очень интересный отзыв, почему бы и нет.
Мой отзыв лайкнул только автор, что я делаю не так? Где вы, аноны?
Ах, на моих отзывах всегда много лайков, слава это так утомительно
Кажется, пора полистать старые отзывы к своим фестовым текстам и смотреть, как много лайков им накапало
Обн.: Не, не очень много. Не все листают, видимо.
Отредактировано (2020-09-29 18:02:54)
Да, мой отзыв удалили. Видно чел не хотел, чтобы его нашли. Да и хуй с ним.
Да, мой отзыв удалили. Видно чел не хотел, чтобы его нашли.
бесит это "давайте найдем такой-то отзыв, давайте найдем такого-то автора!"
Да, мой отзыв удалили. Видно чел не хотел, чтобы его нашли. Да и хуй с ним.
Ага. В отзыве ни одного положительного момента. Все говно, все не понравилось. Странно почему же его удалили?
Давайте делиться впечатлениями по хождению на фесты!
Анон ходил три раза, первый раз получил чудесный отзыв на пару глав любимой нетленки, во второй раз ему достался тот комментатор, к фику которого анон писал положительный отзыв в первый раз и написал приятностей (возможно, в ответ, но хочется думать, что нет). А в третий раз анону достался анон с ложкой не самый приятный чел, который из всего профиля доебался со своим оцм до одной главы фика и пространно рассуждал о им, как все плохо, сквозь зубы выдав пару комплиментов (анон посмотрел его профиль и усе понял)
Отзывы не удаляю (да, последний тоже), на фест ещё пойду
Анон в этот раз получил два клёвых отзыва, где пусть и не 100% хвалили, но ругали именно персонажей, а не текст, а это всегда пожалуйста)
Был обычный спокойный день, и вдруг 20 лайков на отзывы прилетело Вот это аноны набежали.
Ого, и мне лайк прилетел) вы жжёте)
И моим отзывам досталось
Мейк лайк нот вар!
Мейк лайк нот вар!
А мой отзыв не лайкают
Пойти тоже лайки ставить, что ли У меня уже даже по не-фестовым отзывам пошли.
фест хороший, но если я продолжу получать отзывы только по бартеру, то я, наверно, вскроюсь
Отредактировано (2020-09-29 19:12:23)
А мой отзыв невозможно лайкнуть, потому что он от анона, но легко можно понять, кто это
фест хороший, но если я продолжу получать отзывы только по бартеру, но я, наверно, вскроюсь
А что ты пишешь, анон?
А зачем тогда от анона?
Ой, мой коммент кто-то лайкнул, спасибо, анончик
А зачем тогда от анона?
Ну эээ так прикольней? *Загадошно*