Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
легко
Эти ваши конкурсы все куплены! И так понятно, кто победит.
И так понятно, кто победит.
зришь в суть
Кому уже пришли отзывы, вы довольны?
Орг явно заносит в свой черный список тех, кто удаляет отзывы даже после феста, иначе я не могу объяснить такого его поступка.
В этом туре мне перепал грузовик с пряниками
Орг явно заносит в свой черный список тех, кто удаляет отзывы даже после феста, иначе я не могу объяснить такого его поступка.
В смысле, он дал тебя слишком злому комментатору?
Кому с пряниками, а кому и с кнутами.
А у меня ни кнутов, ни пряников
Меня как раз сейчас кто-то дочитал. Но может, это просто мимокрокодил. А так ничего
Мне норм, так обругали, что почти похвалили xD
Но гораздо больше порадовал выпавший текст, орг прям угодил
и вообще он няша и я его стэнлю
Вполне. Ожидал отзыва с опаской, но я весьма лайтовый текст прислал, там не обо что по-крупному сквикаться. Всё равно удивлён, что комментатору даже понравилось.
Мне достался не такой уж страшный текст, надеюсь, не обидел автора)
Своего отзыва еще жду, интересно, совсем обосрут или так себе))
Всё, я отписался. Ищите.)
Теперь бы своего дождаться.
Мне пришел отзыв, и он меня очень радует
Это не я
Мы подождём, пока тебе ответит автор
Аноны, это какой-то ужас. Казалось бы - попался тебе говеный фик, дропни и забудь. Но это ебанько не ищет легких путей
Оно скачет за мной три дня и три ночи (на самом деле, немножко больше, и меня это пугает), чтобы сказать мне как я ему безразличен, и какая хуйня мой фик
Сталкер, ты заебал!
Сталкер, ты заебал!
Ты жирный
А ложка приходила?
какого??
какого??
Предполагаю, что анону не понравился его отзыв, и он решил, что орг специально так
Я нопесал черновик отзыва, но дам ему отлежаться - вдруг ещё придумаю, чего добавить. бойтесь!
какого??
Обидели мышку, написали в норку.
Если это не вброс, то я не понимаю того анона. По подготовке к этому фесту было понятно, что у всех выше вероятность получить ругательный отзыв. Если тебе жалко какой-то любимый текст, так кинь нелюбимый или не иди вообще