Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
и просто читатель отправляются в бан.
Думаю это тот умник, который в начале треда начал кривить носом, что отзыв оставлять не будет.
Орг, давай доску позора
Спасибо оргу и добросовестным участницам!
Не оставил отзыв, а сам получил два.
Во мудила.
Хочу поиграть в Шерлока, это же не против правил?
Не оставил отзыв, а сам получил два.
Хренасе, кому-то отзывов не хватало.
Это какой-то левый чучундр. Наши все, смотрю, оставили. Разве что этот человек оставил с анона отзыв.
Это какой-то левый чучундр. Наши все, смотрю, оставили. Разве что этот человек оставил с анона отзыв.
Но тогда бы орг знал? Как минимум, орг в курсе, кому тот автор должен был оставить отзыв.
Орг и знает. Мы - нет.
Хочу поиграть в Шерлока, это же не против правил?
Давай-давай!
Какие-то тролли пришли ко мне, залайкали отзыв с феста на мой фанфик и ушли. Зачем? У кого вообще весь список всех работ, зачем вы это делаете?
Ну мне было интересно, я по всем авторам прошлась, кроме одного, почитала отзывы. Многие очень хорошие и интересные.
А кто этот один неудачник? 😁
А залайкать саму работу или написать отзыв это в голову не приходило?
А на некоторые только негативные отзывы лайкала.
Какие-то тролли пришли ко мне, залайкали отзыв с феста на мой фанфик и ушли. Зачем? У кого вообще весь список всех работ, зачем вы это делаете?
Вот пожалуй это мне и не нравится на фесте. Постоянно, когда мне оставляют отзывы юзеры из явно завсегдатаев феста, любопытствующие аноны заходят посмотреть, а чо там, и лайкают обычно только отзывы
У меня два отзыва лайкнули на прошлые фесты, хотя на этот я не ходила
Приятно, не знаю, почему некоторым не нравится
А кто этот один неудачник? 😁
Мои отзывы никто не лайкал, кроме автора, видимо, этот неудачник я
Приятно, не знаю, почему некоторым не нравится
Я не вижу смысла в лайках на отзывы, если это не лайк от автора (ну или если автор - я, то лайк от читателя, которому я ответил). Меня это не раздражает, но и не радует, никак.
Анон пишет:Какие-то тролли пришли ко мне, залайкали отзыв с феста на мой фанфик и ушли. Зачем? У кого вообще весь список всех работ, зачем вы это делаете?
Вот пожалуй это мне и не нравится на фесте. Постоянно, когда мне оставляют отзывы юзеры из явно завсегдатаев феста, любопытствующие аноны заходят посмотреть, а чо там, и лайкают обычно только отзывы
Дай обниму, анончик. Ужс, как неприятно.
любопытствующие аноны заходят посмотреть, а чо там, и лайкают обычно только отзывы
Так вдруг это фестовые аноны, которые у тебя уже были и основной текст тоже лайкали
Лол, у меня только что слетело два лайка за отзывы. Может, просто отзыв кто-то удалил. 😕