Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Дорога ложка к обеду.
Синоним не мог написать? Теперь у анонов глаз будет спотыкаться на первом слове, и они будут читать совсем не то, что ты имел в виду!
В смысле, вместо «дорога» будут читать «проктолог»?
В смысле, вместо «дорога» будут читать «проктолог»?
Это внезапно, но я бы вот не удивился
А скажите, соавторские тексты принимаются? Соавтор не против!
И ещё, чтоб два раза не вставать: "олдскул" уже можно считать сквиком (с подачи жюри Небукера?)
"олдскул" уже можно считать сквиком
Меня кинкует олдскул!
не-орг
Блин, меня тоже. Значит, мимо в этот раз.
Блин, меня тоже. Значит, мимо в этот раз.
Анон, напиши в личку оргу. Или на почту. Я так себе специалист по тому, что можно и нельзя
Все что угодно можно считать сквиком, даже жюри небукера
И ещё, чтоб два раза не вставать: "олдскул" уже можно считать сквиком (с подачи жюри Небукера?)
Я отправила олдскул!
Все что угодно можно считать сквиком, ОСОБЕННО жюри небукера
скажите, соавторские тексты принимаются? Соавтор не против!
Да, если соавтор подтвердит оргу в лс, что он не против.
а что такое олдскул? О_О
а что такое олдскул? О_О
По мнению некоторых авторов - ебля с сантехниками.
А что, у нас такое было?
Давно не участвовала в фесте. Состав участников сильно изменился? А то в треде цирк с конями.
Процентов на 40-50 (вангую по ощущениям, не орг).
Давно не участвовала в фесте. Состав участников сильно изменился? А то в треде цирк с конями.
Да костяк тот же, как по мне. Ещё один постоянный участник.
Мне кажется, многие уже не ходят, которые ходили раньше, но не буду же я деанонить.
Из старичков давно не видел фанни и Шани.
О, наконец-то нас перенесли, не прошло и двух месяцев)
О, наконец-то нас перенесли, не прошло и двух месяцев)
а ты не торопился
а ты не торопился
Почему? Ещё с час назад в закусках были.
Анон пишет:Давно не участвовала в фесте. Состав участников сильно изменился? А то в треде цирк с конями.
Да костяк тот же, как по мне.
Ещё один постоянный участник.
Тем не менее прошлый фест прошел чудесно. В треде душнит один (надеюсь) долбоеб с "я знаю кто орг, пруфов не будет", да в принципе все.
Тем не менее прошлый фест прошел чудесно. В треде душнит один (надеюсь) долбоеб с "я знаю кто орг, пруфов не будет", да в принципе все.
Мне кажется, этот анон везде. Я в любой тред приду, и там какая-то ебола вечно. Но это не один анон, потому что его доебка тупая и душная, и она одна-единственная, больше ни на что у душнилы фантазии не хватает.
А фест был дивный и прекрасный, надеюсь, и этот будет не хуже
А фест был дивный и прекрасный, надеюсь, и этот будет не хуже
В этот раз фест сквиков, он по определению будет хуже ну, просто вряд ли кто-то зачтет сквики с удовольствием.