Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я к отзывам с фестов отношусь совсем не так, как к обычным, потому что... ну, друг, ты же не из любви ко мне пришел, а потому что получаешь в ответ плюшку. И сколько бы теплых слов ты ни сказал, сам бы ты этот текст читать не стал и другие мои работы тоже открывать не будешь. Так к чему эти взаимные лобызания? Спасибо за отзыв.
Ты же в курсе, что многие на фест ходят вообще читателями безо всякой ответочки? Я так раза 2-3 ходил.
Потому что хочется еще и получить хороший подробный разбор,
Посмотрела на этот твит, посмотрела на свой отзыв. Грустно смеюсь.
Ну я разобрал как мог, могу понять, если автор не хочет видеть этот отзыв под своим текстом.
Богатые богатеют, а популярные все гребут себе лучшие отзывы.
А ты, днищезавр, может и неплох, но твои персонажи "мне неинтересны и потенциала в них не вижу". Поэтому обосрака тебе, а не хороший отзыв.
Ну... тут как повезет, мне писали здесь реально одни из лучших разборов. И уж точно отзывы были гораздо лучше, чем в ФБ-шном бартере.
А мне наоборот
Богатые богатеют, а популярные все гребут себе лучшие отзывы.
Отнять и поделить!
Отредактировано (2020-09-25 23:55:13)
Можешь скопировать мой отзыв и отправить себе, я не против!
Да шо за охуительные отзывы вам там недодали? Я реально не понимаю.
Да шо за охуительные отзывы вам там недодали? Я реально не понимаю.
Ну, допустим, грустно, когда человека не цепляет сюжет/персонажи и он выдавливает из себя комментарий чисто по технической части.
И сколько бы теплых слов ты ни сказал, сам бы ты этот текст читать не стал
Фест - один из способов что-то найти на почитать, с элементом азарта "повезёт на хорошее или нет?" и некоторым челленджем прочитать именно это и в определённый срок. Игра, короче. Да, без феста скорее всего не стала бы читать - тупо потому, что поиском по сайту нашлось бы что-то другое. Хожу, кстати, исключительно читателем.
Так что не суди по себе.
Или вообще пишет, что усе говно
Анончик с тремя отзывами, на фикбуке нет сердечек, так что закидаю тебя ими тут Соберусь из лужицы, как жидкий терминатор, и постараюсь ответить внятнее, чем счастливыми абыварлг.
Пиздец, если такие отзывы у нас на фесте допустимы, то надо сразу предупреждать, что какая-то чсвшная ебанашка выльет на тебя ушат помоев.
Пиздец, если такие отзывы у нас на фесте допустимы, то надо сразу предупреждать, что какая-то чсвшная ебанашка выльет на тебя ушат помоев.
Тебя Ялира обидела?
Анон с ложкой к кому-то пришёл?
Тебя Ялира обидела?
У Ялиры у самой не сахар, я, пока читала, офигела и понадеялась, что это не от нас. Хотя по сути и мне не понравилось, но там прям ложка.
У Ялиры у самой не сахар, я, пока читала, офигела и понадеялась, что это не от нас. Хотя по сути и мне не понравилось, но там прям ложка.
А под каким ее текстом такой отзыв?
А разве Ялира не ложка?
А под каким ее текстом такой отзыв?
Эээээ ну вот из последней серии, где 4 текста, третий.
А разве Ялира не ложка?
К ней ложка приходила под первый текст. Или кто-то похожий, сам посмотри.
Эээээ ну вот из последней серии, где 4 текста, третий.
Про жемчуг? Там последний отзыв от незарега, но он вроде не прям ложка, да и не сказал бы, что совсем негативный.
Там последний отзыв от незарега, но он вроде не прям ложка, да и не сказал бы, что совсем негативный.
Не, до незарега.
Ну если там неадекват и наезды на личность автора, то недопустимы. А если просто критика текста, да, это разрешено. В том числе ради критики фест затевался, ради возможности ее получить (поэтому осуждаю анона, который признавался, что выдавил похвалу).
Не, до незарега.
Так он же не фестовый, дата - апрель) Ну, не с этого феста точно.