Вы не вошли.
чего пыль-то поднимать?
это же ирисовна. она не была бы ирисовной, если бы мимо ходила.
да пошел ты нахуй.
+1
очень умиляют аноны с синдромом вахтера. сбегай еще админам пожалуйся, что аноны не тех обсужадют.
Ни в коем случае не холивар! С авторами я не знакома, лицо незаинтересованное, уступаю лишь своему любопытству) Но так уж случилось, что я читаю несколько форумов с текстами. И практически одновременно прочитала весьма похожие сюжеты. Судя по ответам в комментах авторов ориджа Выигранное счастье terynaly.diary.ru/p200278393.htm
Ктая и Тай Верден, они читали текст Тонкий расчет slashyaoi.com/forum/index.php?topic=438.0 автора архи кэт.
Если я, например, прочитала уже выложенное произведение по идее, посетившей меня, ни за что не стану писать и тем более выкладывать Для меня очень важна оригинальность сюжета.
А для вас? Хочу услышать ваше мнение.
Еще раз повторяю: не в осуждение, а от удивления. Такое встречаю первый раз - одновременно.
перевожу с ирисового на русский: смотрите какие уебанки и неудачницы, друг у друга идеи попиздили, а я нитакая, я жду трамвая и чужое не пизжу. смотрите же, какая я охуенная, я же лучше их!
ирисовна, тупая ты пизда, убей себя апстену наконец.
у тебя есть доступ к телу? принес бы чего вкусного. еды хочется.
У Леона открыто. Она там все дублирует.
Еще бывает выползает в добрые люди и несет вот такую же ахинею. Че бы не принести, увижу - не жалко.
НЕТ! НЕТ! Только не плагиатосрач.
НЕТ! НЕТ! Только не плагиатосрач.
где ты видишь плагиатосрач?
где ты видишь плагиатосрач?
Щас обеспечим
Да лан, в целом обычный постик. У каждого второго по даярее такой есть. Справедливости ради.
Цыпа, залогинься.
Как раз такие постики только у фэндомных куриц.
Март пинает очередную подружайку очередным "ачотакова?"
http://menthol-blond.diary.ru/p20054793 … #676272361
Как от нее все не разбежались?
Какая же бабка дрянь
.кстати, кто фоток хотел? В дневе есть под катом с надписью "просто отзовитесь"
Мне кажется, Март тупо ненормальная, а в психушке не сидит только потому, что не буйная.
Это первый поциент, которому хочется поставить диагноз, потому что тупо не хочу верить, что психически здоровый человек может быть такой наглой мразью.
А кто такая Миранда Элга, которая там поддержала Март? Откуда-то знаком этот ник, но не могу вспомнить.
Ну сам вопрос не сказать, что так страшен.
Ну любопытно человеку.
Имхо, если не хочешь подобных вопросов, закрывай подобные личные переживания под список доверенных людей.
Но вопрос
а почему сын не остался с тобой? Из-за твоей второй женской половины?
- это конечно пиздец.
А что, Ментол Блонд лесбиянка?
А кто такая Миранда Элга, которая там поддержала Март? Откуда-то знаком этот ник, но не могу вспомнить.
Она поддержала? По-моему, она отбрила март.
имха, бабка задала вопрос, чтобы потрясти перед невольной аудиторией своим американским сыночком.
С каких пор бабка подружкается с ментол?
Имха бабка задала вопрос, потому, что сука старая. Извините, обычно я не позволяют себе таких выражений.
С каких пор бабка подружкается с ментол?
а ни с каких. она прыгает по всем более-менее известным юзерам и лезет с такими вопросами с порога.
кстати, кто фоток хотел? В дневе есть под катом с надписью "просто отзовитесь"
Ох ты ж...
да не вру я, просто некоторые меня в этом подозревают) Вот я и решила открыть глаза) Ну не красавица, не юная...
Врушка, забыла как себя за мужика выдавала?
Кто-нибудь знает подробности американского гражданства сына? За какие заслуги в 19 лет грин карту дают?
Принесите фоток, плз
По-моему, она отбрила март
Разве отбрила?
Март спросила Ментол блонд, почему ее сын с ней не живет, мол, так тяжело отпускать, Ментол блонд ответила, что не станет рассказывать, это личное дело, а Миранда Элга написала Март: "я тоже хочу" - не повод)))
Достаточно того, что 10-летний ребенок в принципе неспособен бросить маму, и на этом все". я не поняла смысла, но Ментал блонд ответила Миранде виноватым смайликом, поэтому я решила, что ее уели, а не Март.
Март слева.
По-моему, она отбрила март
Разве отбрила?
Март спросила Ментол блонд, почему ее сын с ней не живет, мол, так тяжело отпускать, Ментол блонд ответила, что не станет рассказывать, это личное дело, а Миранда Элга написала Март: "я тоже хочу" - не повод)))
Достаточно того, что 10-летний ребенок в принципе неспособен бросить маму, и на этом все". я не поняла смысла, но Ментал блонд ответила Миранде виноватым смайликом, поэтому я решила, что ее уели, а не Март.
Я так поняла, что Март упрекает Ментол, что вот другие знают, а я нет. И Миранда отвечает - "я тоже хочу" - не повод, я поняла эту фразу как "то, что ты хочешь тоже знать, не повод тебе рассказывать".
А смайлик не виноватый, а просто смущенный.
Март слева.
Я могу ошибаться, но говорили же март схуднула, кажется это фотка свежа как мамонтовое говно, она повесила ее как свежую?