Вы не вошли.
Там какая-то хитровыебанная система понятий, друг, ее без поллитры не вкуришь.
Ниче такого, обычное лицемерие и двойные стандарты. Нормальные православные это называют фарисейством.
Православный анон.
Та же Ильвес в своей днявке православных священников всячески клеймит. Вплоть до того, что имеют любовников мужеского полу обвиняет. Шо характерно, от винта и без пруфов.
Православное ПВП.
Извините, не удержалсо.
Анон, этапять!
Вплоть до того, что имеют любовников мужеского полу обвиняет. Шо характерно, от винта и без пруфов.
Гомосексуализм и педофилия встречаются во всех социальных группах, церковный сан на это не влияет. Или ты, анон, веришь, что все служители божии, давшие обет безбрачия, честно усмиряют плоть и ни с кем ни-ни?
Естессно, от того, что факты таки имеют место, Ильвес ни умнее, ни честнее, не делается.
Я это анон к портрету Ильвес, которая вот так просто, например, говорила, что у какого-то священника любовник, чисто из своих фантазий и зависти, что этот мужик какую-то карьеру себе сделал. Вот просто так Ильвес говорила, что это из-за той самой связи.
Может я и напутал насчет карьеры (мадам много че писала про геев примерно того же), но про то, что у какого-то священника любовник - писала тоже. Судя по тому, что геи у нее везде ее окружают, то...
Аноны с Ильвесами, сбрызните из чужой темы!
С ними она поссорилась уже несколько лет как, а там в комментах, похоже, защищает. К чему бы это?
это теперь называется "защищает"? как по мне, это тот же обсер, только вид сбоку. ой, они такие бедняжечки, лесбияночки, общения и тепла им не хватает (читай - хуя и парочки спиногрызов), вот и остается им, убогим, в кукалки играть. охуенно защитила .
общения и тепла им не хватает (читай - хуя и парочки спиногрызов)
Вот чья бы корова мычала! У бабули самой-то когда последний раз МПХ хотя бы рядом был? И от ее спиногрызов ей тоже небохвесть какая польза, один свалил подальше, другая... лучше бы тоже свалила.
Аноны с Ильвесами, сбрызните из чужой темы!
Анон, в именной теме иногда и прилегающие территории ебанизма обсуждают. Когда в галуастиной темке обсуждали чибу и прочих соседей, никого не травмировало.
Ирисовна всегда так "защищает".
Ирисовна всегда так "защищает".
так, что хочется руки с мылом вымыть.
Доступ к дневнику закрыт его владельцем: Ilves*
Причина закрытия: Дневник открыт только для тех, кому интересен хозяин как автор ,т.е. комментирующих читателей.
она еще и аффтар? при такой безграмотности...
Так создавайте отдельную темку про ИЛьвесов и валите туда
Так создавайте отдельную темку про ИЛьвесов и валите туда
да пошел ты нахуй.
она еще и аффтар? при такой безграмотности
она не то чтобы аффтар, она просто аттеншнвхора.
сиречь: пускаю тех, кто подвизгивает моему нытью.
а вообще я охуеваю, что она выползла куда-то кроме своего нафталинового сундука. видать, сильно припекло.
да пошел ты нахуй.
+1.
Бабко охуенно.
Если я, например, прочитала уже выложенное произведение по идее, посетившей меня, ни за что не стану писать и тем более выкладывать Для меня очень важна оригинальность сюжета.
Таки шо, все ее идеи девственно нетронуты?
она не то чтобы аффтар, она просто аттеншнвхора.
у тебя есть доступ к телу? принес бы чего вкусного. еды хочется.
Таки шо, все ее идеи девственно нетронуты?
мало того, ее идеи моментально растаскиваются и плагиатятся. напрямую она правда в этом никого не обвиняет, но ее комменты в стиле "я об этом уже писала *ссылка*" говорят сами за себя.
Нету у меня доступа, анончик. Голодаем вместе...
Ирисовна:
Ни в коем случае не холивар! С авторами я не знакома, лицо незаинтересованное, уступаю лишь своему любопытству) Но так уж случилось, что я читаю несколько форумов с текстами. И практически одновременно прочитала весьма похожие сюжеты. Судя по ответам в комментах авторов ориджа Выигранное счастье terynaly.diary.ru/p200278393.htm
Ктая и Тай Верден, они читали текст Тонкий расчет slashyaoi.com/forum/index.php?topic=438.0 автора архи кэт.
Если я, например, прочитала уже выложенное произведение по идее, посетившей меня, ни за что не стану писать и тем более выкладывать Для меня очень важна оригинальность сюжета.
А для вас? Хочу услышать ваше мнение.
Еще раз повторяю: не в осуждение, а от удивления. Такое встречаю первый раз - одновременно.
Еще раз повторяю: не в осуждение, а от удивления.
ахахаха, вся такая многозначительная
нахуя ей мнения тогда, если она просто удивилась? ну удивилась и дальше погла, чего пыль-то поднимать?
*пошла
быстрофикс