Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2376 2014-10-18 16:54:28

Анон

Re: Ирис Март

Анон пишет:

В большинстве последних постов бабуля изо всех сил держит марку "я на самом деле же хорошая!"

Значит ли это, что скоро грядет очередной БА-БАХ! от бабули?

#2377 2014-10-18 16:57:05

Анон

В общем  неадекват собеседника оказался настолько массивнее и выразительнее бабулиного, что она аж забыла как дышать. Ну и прыжок не исполнила, бывает, чо.

=D похоже. там какая-то "советская учительница" так высказалась про "извращенок", что в неадеквате ее не переплюнешь.

#2378 2014-10-18 16:59:09

Анон

Анон пишет:

Значит ли это, что скоро грядет очередной БА-БАХ! от бабули?

Вполне возможно. Обычно ее хватает ненадолго.
Анончики-крысокунчики, а что там с заказами на ПВП? Заказали бабуле ее пычи что-нибудь?

#2379 2014-10-18 17:28:33

Анон

Анон пишет:

Анончики-крысокунчики, а что там с заказами на ПВП? Заказали бабуле ее пычи ч

Так ведь открыто у бабки-то. Я у нее не в пчах и не в избранном, мне открыто.

#2380 2014-10-18 17:35:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики-крысокунчики, а что там с заказами на ПВП? Заказали бабуле ее пычи ч

Так ведь открыто у бабки-то. Я у нее не в пчах и не в избранном, мне открыто.

Анон, я живу без шапки. Вот такое я странное. Поэтому в комменты не полезу. Поэтому тихо спрашиваю: может, кому не лень рассказать ленивому мне, что там в комментах?

#2381 2014-10-18 17:44:22

Анон

Ааааааа. Щас.

Очень хочется Рауля и Катце (да-да, я не оригинальна) В кабинете Ясона. Катце пришёл с очередным отчётом, а тут и скучающий Рауль дожидается. А Ясон сильно гдето задерживается. А за дверью секретарь, поэтому громко не порыпаешься. Ну как-то так

Сюжет: Ясону вдруг захотелось нежности, а Рики, как обычно, огрызается)))

АнК, конечно, Рауль и Ясон/Рики фоном, Рауль застал как-то Ясона с Рики на горячем, когда они вот-вот собирались потрахаться, и теперь когда вспоминает об этом, видит себя и Катце :rotate:

#2382 2014-10-18 17:47:03

Анон

Ну и бабкино исполнение до кучи.

[MORE=читать дальше]У Ясона странный кабинет
Фандом Анк
Пейринг: Рауль Катце
Рейтинг: ПВП

После того, как Рауль попытался воззвать к разуму Ясона из-за его странных отношений с монгрелом Рики, который вообще имел неопознанное происхождение, ему, второму из блонди был закрыт доступ в личное пространство Минка...
Нет, конечно, они встречались и обсуждали дела, и только дела в рабочем кабинете Ясона.
Оказалось, адрес поменялся. Апатия. И приглашение пришло вполне официальное.
Рауль был в замешательстве. До сих пор Минк никогда не приглашал его к себе. Тем более, в неизвестное место.
Рауль проверил: все чисто. Дом куплен Ясоном. И не через его поверенного бывшего фурнитура Катце.
Рауль лишь в момент получения приглашения заинтересовался личностью кастрата. И быстренько попытался расследовать, почему Ясон столько лет общался с Катце.
И вот он может узнать.
Рыжий худой мужчина явно пришел раньше и перебирал документы на столе, время от времени вставляя флэшки в наладонник: явно копировал.
- Ничего не боишься? Я вот застукал.
- Я имею право находиться тут. А вы?
- Меня пригласили.
- Не верю.
Пальцы Катце, готовые нажать кнопку на комме, взяли в стальной захват. Еще одна попытка, будут сломаны. Если не смерть.
Если нельзя противодействовать, нужно расслабиться и получать удовольствие, вспомнил Катце наставления в Академии фурнитуров. Тем более, Рауль Ам не склонен к удовольствиям. Вот препарировать - легко.
Репутация - страшная вещь.
- Тебя, кажется, зовут Катце? Я не отпущу, пока не объяснишь, толково не объяснишь, почему Минк после того, как выкинул тебя из фурнитуров, столько лет с тобой общается. И зачем он свел нас сейчас.
- Пожалел?
- Мимо.
- Я работаю на него как главу Синдиката на черном рынке.
- Мимо.
- Я нашел ему Рики и взял его на работу, чтобы удовлетворить прихоть хозяина.
- Мимо.
- Я люблю его! - выкрикнул Катце, выворачиваясь из захвата Рауля.
- И ты ...Он тебя?!..
- Да! Да!
- Мне интересно, чем же твоя дырка слаще других, если Минк повелся, - пробормотал Ам.
- Вам не с кем сравнивать, - кричал Катце, пока Рауль сдирал с него одежду, лапал и опрокидывал на пол.
А потом обоим стало не до разговоров.
Зато Минку было на что посмотреть через скрытую камеру.
Главное: опозорить Рауля перед самим собой.[/MORE]

#2383 2014-10-18 17:48:10

Анон

сорри, море не сработало

#2384 2014-10-18 17:57:45

Анон

Спасибо, анон. Добрая твоя душа. )
Да, Катце прав: лучше смерть.

#2385 2014-10-18 17:59:06

Анон

Слушайте, она совсем ебнулась.
Ей никто не рассказывал никогда, что такое ПВП?

Анон пишет:

Если не смерть.

А это ваще в подпись надо!

#2386 2014-10-18 17:59:37

Анон

Почему все анк-заявки всегда - пересказ уже тыщу раз написанного?

#2387 2014-10-18 18:45:27

Анон

Прочитал бабкино "ПВП"  и терзает мня теперь один вопрос "что это за загадочная неведомая хуйня?"

#2388 2014-10-18 18:57:52

Анон

Зачел фик. Пиздец какой-то. :facepalm: Но он хоть короткий, в отличие от командных мини.
Аноны, а как же зфб-15? Ирисовна же в команде Феникса?

#2389 2014-10-18 19:22:26

Анон

Анон пишет:

- Вам не с кем сравнивать, - кричал Катце, пока Рауль сдирал с него одежду, лапал и опрокидывал на пол.

Это все такое девчачье-девчачье. Ах-ох и сопельки с сахаром. Я в душе не ебу, кто такие Катце и Рауль, но пишет бабка, как школьница с фикбука.

#2390 2014-10-18 19:25:02

Анон

Анон пишет:

Я в душе не ебу, кто такие Катце и Рауль

Анон, лучше тебе и правда этого не знать.

#2391 2014-10-18 19:33:20

Анон

Анон пишет:

анон пишет:
Я в душе не ебу, кто такие Катце и Рауль
Анон, лучше тебе и правда этого не знать.

После бабки и впрямь, лучше не знать.  :trollface:

#2392 2014-10-18 19:44:05

Анон

там какая-то "советская учительница" так высказалась про "извращенок", что в неадеквате ее не переплюнешь.
Ага, аж в двух лицах: от себя и своего клона.

#2393 2014-10-18 19:46:58

Анон

Анон пишет:

там какая-то "советская учительница" так высказалась про "извращенок", что в неадеквате ее не переплюнешь.

Оп-па! С этого момента поподробнее, пожалуйста!

#2394 2014-10-18 19:49:20

Анон

Анон пишет:

Ильвес прикидывается няшей старательно, но неумело. Ее зависть и ненавиздь к тем, кто живет по-другому, изо всех щелей прут.

#2395 2014-10-18 19:49:55

Анон

Анон пишет:

Оп-па! С этого момента поподробнее, пожалуйста!

Ну анончик, Леон это же клон ильвес.

#2396 2014-10-18 19:50:05

Анон

Православное ПВП.
Извините, не удержалсо.

#2397 2014-10-18 19:54:57

Анон

Анон пишет:

Ну анончик, Леон это же клон ильвес.

Извини, анон, я просто не в теме.))
Слушай, а что, высоконравственой совдеповской училке можно иметь виртов? Это не идет вразрез с ее мировоззрением? Или это ей можно, как особо высоконравственной, а всем остальным нельзя? Я правильно поняла эту публику?

#2398 2014-10-18 20:00:52

Анон

Анон пишет:

Слушай, а что, высоконравственой совдеповской училке можно иметь виртов? Это не идет вразрез с ее мировоззрением? Или это ей можно, как особо высоконравственной, а всем остальным нельзя? Я правильно поняла эту публику?

Когда одну православную няшу-слэшера спросили, разве ей можно читать и писать слэш, будучи православной и верующей, она ответила: "это касается только меня и моего духовника". Там какая-то хитровыебанная система понятий, друг, ее без поллитры не вкуришь.

#2399 2014-10-18 20:16:36

Анон

Анон пишет:

Когда одну православную няшу-слэшера спросили, разве ей можно читать и писать слэш, будучи православной и верующей, она ответила: "это касается только меня и моего духовника". Там какая-то хитровыебанная система понятий, друг, ее без поллитры не вкуришь.

Мдэ... Воистину.
Я была знакома с одной такой, так вот, она орала дурью, что нам всем нельзя делать то-то и то-то, а сама делала именно это, причем со смаком и напоказ. Когда я спросила, почему ей можно, а нам нельзя, ответ был прост, как вода в унитазе и так же вонюч она просто-напросто сказала, что ей можно все, потому что она больше и лучше всех в бога верит.  :facepalm:

#2400 2014-10-19 06:02:56

Анон

Или это ей можно, как особо высоконравственной, а всем остальным нельзя? Я правильно поняла эту публику?
Абсолютно правильно, анон!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума