Вы не вошли.
Да ну прям. Как будто нельзя себе нравиться, не обсирая окружающих.
Нравится себе, принимать себя такой какая есть или стараться как можно лучше распорядится тем то дала природа не тоже самое, что гордо на полном серьезе заявлять о себе как о совершенстве и требовать признания. По моему тут уже не раз об этом говорили.
Гиенить над "красотками" такого сорта - святое дело.
Нравиться себе - можно и нужно, но не обязательно считать себя при этом красавицей и подавать себя, как некую вершину красоты. Большинство людей не являются красавцами и жить это не мешает, понимаешь?
Нравится себе, принимать себя такой какая есть или стараться как можно лучше распорядится тем то дала природа не тоже самое, что гордо на полном серьезе заявлять о себе как о совершенстве и требовать признания.
Ша, аноны. В таких формулировках - никто и не спорил.
Аноны, ну что вы делаете! Ирисовна не почитает тему и огорчится - столько реплик, а все не о ней.
Мне кажется, этому никакой психотерапевт не научит.
ваще-то психотерапевт от такого лечить должен.
Вот как раз некрасивый человек, который совершил подвиг (тм) и стал считать красивым неприменно приходит к принижению внешности всех остальных.
именно.
Как будто нельзя себе нравиться, не обсирая окружающих.
речь не о том, чтобы себе нравиться, а о том, чтобы позиционировать себя невьебенной красоткой. ни разу не встречала человека, который бы так делал и не обсирал окружающих.
Анон, да мы уже всё поняли про красоток. )
не тоже самое, что гордо на полном серьезе заявлять о себе как о совершенстве и требовать признания. По моему тут уже не раз об этом говорили.
Гиенить над "красотками" такого сорта - святое дело.
Но почему? Что плохого в том, чтобы заявлять о себе как о совершенстве и требовать признания? Почему гиенить над этим норм? Мудачество же первосортное, вроде.
Что плохого в том, чтобы заявлять о себе как о совершенстве и требовать признания? Почему гиенить над этим норм? Мудачество же первосортное, вроде.
Это все равно, как если бы, дурак, у которого три класса и коридор, требовал бы Нобелевскую премию в области, скажем, физики. Ах да! Это же подвиг.
Все, завязываю с красотками. Все равно не доходит. Да и бабулька расстроится.
Ирисовна не почитает тему и огорчится - столько реплик, а все не о ней.
Что плохого в том, чтобы заявлять о себе как о совершенстве и требовать признания?
а вот это толсто уже.
Что плохого в том, чтобы заявлять о себе как о совершенстве и требовать признания?
Ты темой ошибся, это к Шоен.
Бабка "не смогла" закрыть блевничок. Не получилось у бабуси.
Бабка удивлена:
да я случайно узнала, что меня очень не любят . Да я же не тысячница! И ваще тихая...
Логика у Ирисовны, как всегда, незыблемая: не любят только тысячников.
Логика у Ирисовны, как всегда, незыблемая: не любят только тысячников.
Видать, по себе судит.
Видать, по себе судит.
Это да. Бабка похвалу-то в чужой адрес воспринимает, как личное оскорбление, вон как бомбануло, когда хвалили мобиуса. А тут - у кого-то тыща пчей, старуха видать обсирается от злости.
Ирисовна кстате потерла пост про шоколадки.
"Не было ничего! Ничего не было!" (с) Агроном
В трэде тишина который день, а на дворе ведь осень! Самое то время для обострений)
Анончики, допущенные до бабушкиного днева, неужто ничего не происходит интересненького?
Принесли во свежачок:
http://casebo.diary.ru/p200466405.htm?from=last#form
Март тут адекватная, вполне норм говорит про БЖДшников.
А вот юзер, который "а вы кого пригрели?"...
Да лааааадно. Все знают, как сабж обращается с котами. И с людьми. Живут на ее инвалидскую пенсию - бгг, а как же квартира, которую она сдает в Киеве? Бггг.
Так я правильно поняла - знакомая ей пара , это вив и как ее... ну, автор этой муйни, с еблей демонами с первой до последней строчки? Они?
Так я правильно поняла - знакомая ей пара , это вив и как ее... ну, автор этой муйни, с еблей демонами с первой до последней строчки? Они?
Ну да. Только в том тексте Ойче не автор, а соавтор.
Этот неловкий момент, когда бабуля кажется самой адекватной в дискасе...
Меня вообще поражают идиоты, которые пафосно лезут в чужой карман. Да еще и с вечным Асуждением в стиле "а вот я! а вот у меня!" И ни единой своей мысли в голове, только нахватанное у лялечек "кукла заменяет ребенка!!расрас".
Анон не бждшник, если чо. Но бесит тупость.
Это же Ильвес и ее замшелые друзья.
Во всей красе своего бесцеремонного долбоебизма.
В Маугли, помнится, кобра пережила свой яд. Эти люди, похоже, пережили свои мозги.
Ну да. Только в том тексте Ойче не автор, а соавтор.
Пагдон, жабыла. Соавтор хуйни, это лучше, чем автор ху***.
Этот неловкий момент, когда бабуля кажется самой адекватной в дискасе...
А у меня сложилось вчепятление, что бабуля только-только начала заход на прыжок - знавала я двух сук, из которых одна предала меня и, как и у всех сук у них кукалки людей важнее - и тут ее ррраз, как срезало в момент отталкивания. В общем неадекват собеседника оказался настолько массивнее и выразительнее бабулиного, что она аж забыла как дышать. Ну и прыжок не исполнила, бывает, чо.
Ирисовна поссорилась с "атташе и юристом"? Сорри, аноны, не в курсе я.
У меня сложилось ощущение, что сабж пришла опять потрындеть асибе.
У нее по-другому и не бывает.
Ирисовна поссорилась с "атташе и юристом"? Сорри, аноны, не в курсе я.
С ними она поссорилась уже несколько лет как, а там в комментах, похоже, защищает. К чему бы это?
К чему бы это?
В большинстве последних постов бабуля изо всех сил держит марку "я на самом деле же хорошая!"