Вы не вошли.
но тут, смотрю, уже целая ДРАМА
Анон, без обид: на этой холиварке уже задрали обсуждения фоточек и внешности поциентов. Тут пока единственный тред, где этого дерьма нету. Сохраним его таким!
ничего не жду, просто хочу посмотреть и всё, но тут, смотрю, уже целая ДРАМА
Сам чота охуел, тут как неместные сидят, или очень страшные, для которых обсуждение внешности больной вопрос.
Аноны, тут дело не в том совсем. Ирисовна тетка немолодая, нет ничего удивительного, что она выглядит не как юная серна, что тут обсуждать? Она в том возрасте, когда нормально выглядеть уже не очень. Она ж не Шоэнка, не пишет о своей неотразимой красоте и охуенности, так и че?
Конкретно в Ирисовне внешность - самое неинтересное, что в ней есть. Да, немолодая тетка, и внешне - немолодая тетка. Ну и все, ее ебанутость и внешность не коррелируют. ) Имхо.
А нафига обсуждать внешность Ирисовны? Вам будет лучше, хочется почувствовать себя молодыми и красивыми на её фоне? Или думаете, что удастся вывести зависимость между объемом талии и идиотичности постов?
Аноны, не кипишуйте. Я понимаю, чего вы так в принципе. Неадекватных обсуждений внешности сабжей хватает, и аноны зачастую в них выглядят хуже сабжей. И когда сабжи кому-то это показывают - нормальные люди закрывают рот ладошкой и говорят что-то вроде: "О боже какой пиздец, злобные твари!". И сабж сразу оказывается в белом, причем в коим-то веке - заслуженно.
Я могу погиенить над внешностью только в том случае, если сабж на полном серьезе позиционирует себя как красотка, будучи, что называется, на любителя. Но если даже обладая нестандартной внешностью сабж жизнерадостен и весел, а из своих недостатков как-то умудряется делать достоинства, то только поаплодирую.
да причем тут обсуждать, господе, просто посмотреть, посмотреть, но я уже понял, что этот тред особенный, нда.
да причем тут обсуждать, господе, просто посмотреть, посмотреть, но я уже понял, что этот тред особенный, нда.
Есть в этом треде фотки сабжа. Были. Так что тред такой же, как и все остальные, но обсуждение внешности сабжа увяло, ибо внешность у нее - самая обычная для пожилой тетки.
Но я не помню, честно, на какой странице. Может, на старом форуме они были, но где-то я их видел, не впечатлился и усе.
спасибо, анон
пойду покопаю
Я могу погиенить над внешностью только в том случае, если сабж на полном серьезе позиционирует себя как красотка, будучи, что называется, на любителя.
Ну и нахуя? Человек должен искренне считать себя "так себе", чтобы над ним не гиенили? Пиздец какой-то, не считаешь?
По-моему, позиционирование себя как красотки - всегда немного подвиг. Это плюс в карму любого персонажа, каким бы ебанашкой он ни был в остальном. Ну ок, в моих глазах.
По-моему, позиционирование себя как красотки - всегда немного подвиг. Это плюс в карму любого персонажа, каким бы ебанашкой он ни был в остальном. Ну ок, в моих глазах.
Ты темы Шоэн не видел?
По-моему, позиционирование себя как красотки - всегда немного подвиг.
Подвиг? Кого подвиг? Куда подвиг?
По-моему, позиционирование себя как красотки - всегда немного подвиг.
Блин, анон! Я вот весьма так себе внешне, если я совершу твой подвиг и стану позиционировать себя красоткой, я сам с себя обфейспалмлюсь, как с ебанашки. Потому как обычная внешность - не порок, она у большинства обычная, но если встать в позу обиженного лотоса и миру провещать, что это - красота - блин, анон, это будет неадекват полный.
Есть красивые реально люди, пусть они себя так и позиционирует, а то поза и реальность совпадать не будет. )
Ты темы Шоэн не видел?
Нет, что там?
Подвиг?
Именно. Мне кажется, этому никакой психотерапевт не научит. Это какая-то суперсила.
Мне кажется, этому никакой психотерапевт не научит. Это какая-то суперсила.
Бггг. Лютольвица дошла до темы март.
Тут вот еще какая тонкость, кмк.
Себя можно позиционировать как угодно и на сколько сил и наглости хватает.
Но есть очень заметная разница между "я себе нравлюсь" и "я красотка а вы все уродины".
Вот во втором случае гиенить над внешностью сам бог аркутаран повелел.
Но есть очень заметная разница между "я себе нравлюсь" и "я красотка а вы все уродины".
Вот во втором случае гиенить над внешностью сам бог аркутаран повелел.
Жму руку, анон.
Жмаю руку.
Точнее, есть разница между "я себе нравлюсь" и "я - красавица".
Потому как не обязательно себя ощущать красавицей, достаточно быть уверенной в себе некрасавицей, и не париться из-за отсутствия неземной красоты. Потому что со стороны странно смотрится носитель заурядной внешности, уверенный в собственной именно красоте. Пусть он будет веселым, спокойным, самодостаточным человеком.
Красота не появляется в результате самовнушения, можно и до состояния Шоэнки досамовнушаться.
Именно. Мне кажется, этому никакой психотерапевт не научит. Это какая-то суперсила.
Да! Суперсила! Все погибают от хохота.
Анон, красота до того растяжимое понятие и до того зависит от вкуса смотрящего, что я этим термином стараюсь не пользоваться.
А вот "я ах а вы все уроды" очень, ну очень люблю. Там обычно такое ах... ну в общем, дальше про Шоэн.
Дело в том, кмк, что красивому человеку просто незачем заниматься принижением других. Он красивый не потому, что все вокруг уродины, а просто вот красивый и всё.
Поэтому гиеню и буду гиенить над шоэнами.
Поэтому гиеню и буду гиенить над шоэнами.
Дело в том, кмк, что красивому человеку просто незачем заниматься принижением других. Он красивый не потому, что все вокруг уродины, а просто вот красивый и всё.
Вот как раз некрасивый человек, который совершил подвиг (тм) и стал считать красивым неприменно приходит к принижению внешности всех остальных. Потому как себя не обманешь, и чтобы считать себя красивым, вокруг все обязаны быть уродами, жирухами, старухами и косорылыми колхозницами без вкуса. Тогда да, совершивший подвиг чувствует себя королевой.
Вот как раз некрасивый человек, который совершил подвиг (тм) и стал считать красивым неприменно приходит к принижению внешности всех остальных.
Да ну прям. Как будто нельзя себе нравиться, не обсирая окружающих.
Аноны, ну может хватит про морды лица, а? К Бабуле это всё отношения не имеет.
Вы мне лучше скажите, плиз, может, кто понял: чем опять обидели бабушку злые аноны?
Как будто нельзя себе нравиться, не обсирая окружающих.
Офф про красоту и больше не буду.