Вы не вошли.
А кто такой этот мобиус (или такая?), что с ним все носятся?
Правда не знаю. Узнал о нем отсюда.
Я не жалею, я только сейчас понял, что она реально больна мозгом, ощутил, так сказать, всю глубину пиздеца на комменте про трусы.
Бабка - потому что реально бабка. По возрасту, не по уму.
сколько ей?
ощутил, так сказать, всю глубину пиздеца на комменте про трусы.
- аналогично)
Насрала, а теперь в кусты. Ну до чего же мерзская баба!
Почему все ебанашки этого мира так любят вонять на чужой территории?
Вопрос риторический, да.
Бабка - потому что реально бабка. По возрасту, не по уму.
сколько ей?
58
58
охуеть, спасибо, анон
Хо-хо-хо, бабка в днявочке пишет с якобы наивным удивлением: "оказывается, я известна на просторах сети..."
ЕБАТЬ, Ирисовна, ты невьебенно известна - как заслуженная ебанашка всех дайрей.
Блин, она к этому (этой?) мобиусу приперлась непонятно зачем - уже извиняется.
Осень же. Осень...
Пошла в очередной раз закрываться. Вот же дура, прости господи. Аноны ей виноваты, что ведет себя как пиздец.
Как закроется, так и обратно откроется. Эта жадная тупая овца не может без публики.
КОТАНЫ, спасибо ВОТ РЕАЛЬНО СПАСИБО ЛУЧИ ЛЮБИ ОБНИМАХИ, я думаю: давайте потрем срач, или отпишитесь от комментариев, я закрою запись чтобы сохранить вопросы, и создам новую с этим фмобом
mart, я уверен, что если бы у тебя была возможность, ты бы сказала мне все, что хочешь и думаешь, другим способом. Если бы я не закрыл умылы, уверен, ты сказала бы мне все лично. Твои слова часто вырываются у людей, у которых накипело. В комментариях тебе отвечают, потому что думают, что ты ведешь себя агрессивно.
Ты не нападаешь на меня, но это не очевидно. Уверен, никто не хотел оскорбить тебя лично.Я съел все твои шоколадки и они были вкусными.
Пожалуйста, не сритесь, братюни
Братие, мобиуса пора канонизировать.
А кто такой этот мобиус (или такая?), что с ним все носятся?
Такая. Автор. Многие любят.
что с ним все носятся?
Там не носятся. просто обычно у него ко всем фикам закрыты комменты, потому что он няша и вообще очень мало верит в свои силы, похоже. Это первый открытый пост за долгое время, поэтому читатели набежали сказать, какой мобиус охуенный (правда охуенный, без дураков). А мартовна, видимо не могла заткнуть фонтан, чужие похвалы ей больно, небось делают.
Уже закрылась.
Да что у нее накипело-то такого, что ей можно стало хамить другим людям на чужой территории??
Мобиус зря жалеет эту суку.
а сама от мобиуса не отписалась
а сама от мобиуса не отписалась
А потому что она Надеется, что мобиус Исправится!
Братие, мобиуса пора канонизировать.
таки да, какая няша, хочется послать шоколадку и парочку плюшевых сердец)))
там в причинах закрытия у бабки написано: Возможно, временная мера .
бабка кокетничает. щас друзяшки проситься начнут.
Да что у нее накипело-то такого, что ей можно стало хамить другим людям на чужой территории??
Мобиус зря жалеет эту суку.
У нее вечно что-то кипит, пузырится и бомбит. И вечно не по делу. Кто-то лучше нее фанфик написал (что нетрудно сделать, трудно написать хуже) - у нее кипит, кто-то нарисовал арт не по ее высеру - у нее пузырится, кто-то кого-то похвалил - у нее КААААК БОМБАНЕТ!!! Окружающие утираться еле успевают.
Аноны, ничего не имею против мобиуса, но вот в данный конкретный момент дико с ней не согласен. Ну нашла время утешать бабушку "Ты же просто так хамишь, а внутре ты хорошая и ничего плохого не хотела, да?"
Иногда надо бывает переставать быть няшечкой и въебывать с ноги. Чтоб не гадили в комментах.
Анон пишет:Да что у нее накипело-то такого, что ей можно стало хамить другим людям на чужой территории??
Мобиус зря жалеет эту суку.У нее вечно что-то кипит, пузырится и бомбит. И вечно не по делу. Кто-то лучше нее фанфик написал (что нетрудно сделать, трудно написать хуже) - у нее кипит, кто-то нарисовал арт не по ее высеру - у нее пузырится, кто-то кого-то похвалил - у нее КААААК БОМБАНЕТ!!! Окружающие утираться еле успевают.
Ну и хуле тогда мобиус ее жалеет и тетешкает? Ему обтекать нравится?
Иногда надо бывает переставать быть няшечкой и въебывать с ноги. Чтоб не гадили в комментах.
+100
Ну и хуле тогда мобиус ее жалеет и тетешкает? Ему обтекать нравится?
Нравиться-не нравиться, когда у бабки бомбит-все вокруг в говне, хорошо что в этот раз быстро замяли и выпилили и бабка без претензии.