Вы не вошли.
Отписался - это кинул.
Буду знать.
Она до сих пор помнит про шоколадки, которые были много лет назад. И ведет им счет.
Бойтесь Мартов, даже дары приносящих!(с)
Отписался - это кинул.
Буду знать.
Кинул, конечно. Должен был в отплату шоколадок комфортить бабулю до конца своих дней!
Господи. Бабулина шоколадка - это теперь будет новый мем.
Какой пиздец, мобиус итак огороженый по самою маковку, комменты всегда закрыты, юмыл тоже, открывается хорошо если раз в полгода. Полный пиздец с самооценкой явно. Нет надо прийти и обговнять человека. Какая же сука, а. Пиздец вообще. Ну да как же там люди в любви мобиусу признаются, как же можно желчь свою сдержать...
Извините, вспомнился случай из жизни.
Она до сих пор помнит про шоколадки, которые были много лет назад. И ведет им счет.
- а что ж Ирисовна молчит, сколько раз бабло стригла со своих ПЧ? Сколько раз ныла, что жрать ей бедной нечего, а потом пейсала про котиков, как она их креведками кормит.
а что ж Ирисовна молчит, сколько раз бабло стригла со своих ПЧ?
Ты не понимаешь разницу! Она же после этого своих ПЧ не кинула. То есть не бросила. То есть не отписалась. Так что она хорошая.
А пост про бедную лежачую больную был до визита бабки к Мобиусу или после?
Бабушка собралась прыгать с девятого этажа. Почти собралась.
Ну дай позитивчику, жалко, что ли?
Вот она, жизненная философия бабки. Дайте. Мне надо, дайте, и похуй, что там у вас самих, просто дайте то, что мне надо.
Бабушка собралась прыгать с девятого этажа. Почти собралась.
Нее, она не так написала.
Дайте, плз, позитиву! Картинки, музыка, мульты, даже еда! ПАМАГИТЕ! Хочется вниз с девятого этажа.
Зная её, тут не "я хочу прыгнуть", а, скорее, "хочется "подставить неугодный ник" вниз с девятого этажа"
Ну и дура же.
Анон со 104 рублями, спасибо, поржал.
А тем временем уже 3 команды АнКа заявились за Зимнюю! Может от этого бабуле поплохело, что ни в одну не позвали?
А тем временем уже 3 команды АнКа заявились за Зимнюю! Может от этого бабуле поплохело, что ни в одну не позвали?
Да нет, скорее досада, что после ее откровения про шЫкаладку Пч не пошли отписываться от Мобиуса стройными рядами
Было бы клево, если бы мобиус выслал бабуле почтой шоколадки взамен полученных. Дабы возместить лютый урон, нанесенный бабусиному кошельку. Пусть подавится, старая карга.
Охуенно, что это позорище про "пусть твои пч знают" у бабки выложено в блевничке под тегом "любимые люди".
От така лубовь.
бабка опять срет у мобиуса. заткните ее кто-нибудь, а
Было бы клево, если бы мобиус выслал бабуле почтой шоколадки взамен полученных. Дабы возместить лютый урон, нанесенный бабусиному кошельку.
- ага, и добавит к шоколаду побольше слабительного. Пусть бабуля обосрется от счастья.
а почему она бабка, аноны?
а вам не кажется, что у вас в трусиках мокро? - что бабка имела в виду??? Что за странные фантазии посещают ее на старости лет?
Бабка - потому что реально бабка. По возрасту, не по уму.
бабка опять срет у мобиуса. заткните ее кто-нибудь, а
Что на этот раз? Она посылала ему не только шоколадки, но и марочный коньяк?
Господи, мобиус не выдержал
да она больная
причем реально больная О_О
да она больная
причем реально больная О_О
Анон, я тебя очень прошу, не надо ее жалеть! Больная-больная, а пользуется этим на всю катушку.