Вы не вошли.
Слушайте, а чего эта умирающая приперлась обвинять Мобиуса? Что он ей такого сделал? Посмел не согласиться где-то?
Эта тварь оборжала заголовок на Дайри хелп "Требуется помощь беременной девушке" мол девушка беременной быть не может. Мобиус отписался от нее после этого, она показательно страдала в днявочке что он ее везде забанил, а тут видимо осень в голову ударила и пошла бабка вершить страшную месть.
Мобиус отписался от нее после этого
Ясно, спасибо. О да, такой поступок бабка не прощает! Никому!
Бедный Мо. Как-то плохо забанил, раз она под ником пришла справедливость причинять.
Какая же бабка мразь все-таки!
14:43 Ох как хочется
Нужно уточнение. Сфотала на нашем полуострове. Нет, это не прожог от костра. Это дырка в стволе дерева довольно далеко от земли. Думаю, молния. К сожалению, не догадалась снять общим планом.
Не то, чтобы скучно. Настроение затеять холивар, но даже безразлично, что мне прилетит.
Осень
Осень, да.
Какая же бабка мразь все-таки!
И не говори, анон. Мразь и дура, худшее из возможных сочетаний.
Бедный Мо. Как-то плохо забанил, раз она под ником пришла справедливость причинять.
Он вроде как не банил, а просто умыл заблокировал
Настроение затеять холивар
ЫЫЫ лежачая больная! Иди к нам, бабуля! Мы тебе сами всё затеем, ты лежи себе!
Мне прям греет душу что бабке хоть раз прямым текстом сказала "пшла вон, дура". С ней только так и надо, она другого языка не понимает.
Анон пишет:Бедный Мо. Как-то плохо забанил, раз она под ником пришла справедливость причинять.
Он вроде как не банил, а просто умыл заблокировал
О, так вот чего она плакалась, что ее письма кому-то не доходят!
Тогда ясно, чего приперлась в комменты.
Мне прям греет душу что бабке хоть раз прямым текстом сказала "пшла вон, дура". С ней только так и надо, она другого языка не понимает.
Она и этого не поймет.
Но вообще идея прийти и рассказать всем ПЧ, как ужасен хозяин днева - это супер.
Ребят, вы серьезно? Просто молча отписался? Не скандалил, не обзывался, не разбирал текстики?
Вот это да, вот это обидел. Аж к нему поперлась, идиотка.
Ребят, вы серьезно? Просто молча отписался? Не скандалил, не обзывался, не разбирал текстики?
Он пришел в комментарии к той записи и спокойно сказал что его достало и он отписывается. Бабка исполнила свое коронное "ачоятакогосказала", даже отредактировала пост, написала что смеется не над болезнью девушки, а над формулировкой, но это не помогло.
Я тоже не понял, что собственно должны "пусть знать" его ПЧ. Что он когда-то дружил с Ирисовной?
Он пришел в комментарии к той записи и спокойно сказал что его достало и он отписывается.
Ага, спасибо. Ну что, оба верны себе. Мобиус вообще на редкость не склочная личность, насколько я знаю.
Что он когда-то дружил с Ирисовной?
Вот это и есть самый большой компромат!
http://guygb.diary.ru/p198438657.htm да вот эта запись. Хоть бы потерла или тег поменяла. Тварь и есть тварь.
Аноны, а Ирисовна всегда подписывается в ответ?
Хочу вирт завести и податься в ПЧ. Нажористо же!
Ты смеешся чтоли? Загляни в ее профиль и посмотри у нее избранных а сколько пч))
разве что в комменты набежит пару раз)
Не, не всегда, но всегда приходит к свежеподписавшимся. Она же внимательна к своим ПЧам.
Анон пишет:Аноны, а Ирисовна всегда подписывается в ответ?
Не, не всегда, но всегда приходит к свежеподписавшимся. Она же внимательна к своим ПЧам.
Ага, спасибо, понял. Бля, придется фейкоднев строгать. Профиль без днева ее спугнет, наверно.
Профиль без днева ее спугнет, наверно.
Однозначно спугнёт!
Помнишь, как много лет назад мы говорили по телефону - я тебе звонила и оплачивала счета, как я тебе шоколадки отправляла? а потом ты меня, прости, кинул, отписался?
бляблябляблябляблябля....................
какая же тупая мелочная жадная корыстная мразь.
господи, да после ее постов хочется руки мыть.
как прекрасно ее отбрили... "говорящий мох"
Много лет назад.
Много лет.
Я хуею. простите, аноны, но это реальный ахуй. Даже вот так - АХУЙ.
Она до сих пор помнит про шоколадки, которые были много лет назад. И ведет им счет.
АХУЙ.