Вы не вошли.
А может, это такой тонкий намек, чтобы очередной хомка вывез бабку и ее дочку нахаляву вместе с котами в Китай?
Кстати, как там дочка? Тануки оплатил ей учебу?
она же на бюджете у нее вроде. Поступила со 2-го раза.
Я тоже думала, что на бюджете, но вот народ , по итогам закрыточек утверждает, что вроде как и платное.
Вечная студентка? А кто платит?
Твою мать... Только мне автор кажется зоофилом?
Да бро, только тебе)) остальным он кажется мозгоебом.
бабушка критикуэ http://slashyaoi.com/forum/index.php?topic=187.0
оппоненты, впрочем, достойны старушки.
Бабуля сидит на слэшном форуме и недоумевает, зачем люди пишут слэш.
Да там все ебанулись, начиная с автора, включая критика.
хо, в этом треде ставят рядом Чайсковского и гомофобию. Скорее Чайсковский был того, гомофил)
Кстати, этот Феликс из треда много где скачет, ничуть не лучше бабушки, если честно.
на новый форум только самые упоротые переехали.
на новый форум только самые упоротые переехали
Все нормальные еще со старого сползли, компания упоротых всех распугала.
Все нормальные еще со старого сползли, компания упоротых всех распугала
- да, да, и канешн они все побежали на фикбук. Смотрел - все те же лица, кое-кто правда под другими никами, но не спрятаться, не скрыться)
- да, да, и канешн они все побежали на фикбук. Смотрел - все те же лица, кое-кто правда под другими никами, но не спрятаться, не скрыться)
А кто под другим ником?
эта тварь приперлась сраться к мобиусу
Где? Тащите сюда, крысокунчики.
Боже! Что это было?
Господи, неужели бабке дали под сраку?
она и у себя в дневнике этот пост продублировала
Чем дальше, тем больше ненавижу кандидатов в депутаты. И даже их апологетов. Я жалею женщин-пенсионерок, которые копеек ради звонят в дверь, чтобы вручить блядские буклеты. Мне самой бы лишняя денежка не помешала. Но, суки, поднимать лежачую больную ради ваших блядских амбиций! Платите мне за каждый поход к двери.
Еще прекрасное. Она уже лежачая больная.
Отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок.
Аноны, если кто когда получал от бабки шоколадку - во что я не верю, ибо она жмот, - бойтесь! Ее возмездие настигнет вас годы спустя! Шоколадка вам встанет поперек горла!
И за что же, за что все гонят бедную бабулю? Ведь подумаешь мелочь - обосрала чужое несчастье в очередной раз. И за это вот так, бросили-покинули, невзирая на шоколадку в прошлом... Вот кормишь-кормишь таких мобиусов шоколадом, а они потом неблагодарные!
Простите, аноны. Давно так не ржал.
Бабка, погугли, что такое апологеты.
А нахуа лежачая больная прется отпирать двери хз кому?
А нахуа лежачая больная прется отпирать двери хз кому?
У нас тоже такие приходят. Заебали.
Но бабке так и надо.
Слушайте, а чего эта умирающая приперлась обвинять Мобиуса? Что он ей такого сделал? Посмел не согласиться где-то?
Я как-то начало истории пропустил, походу.