Вы не вошли.
Увы, русский рпс нельзя. А то бы...
Ох, да тут ирисовну, я смотрю, любят, да и еще бы)))
Кому там было интересно, я в курсе конфликта птЫца и конфеток. Смачный поджопник птЫц получил.
Кому там было интересно, я в курсе конфликта птЫца и конфеток. Смачный поджопник птЫц получил.
Давай, анон! Интересно!
Просим, анон, жги!
Кто такие конфетки? Слава?
Не томи!
Да, Анон, да!!! Дай же вкусить подробностей битвы Ассорти с Феечкой!
Конфетки -это ассорти. Ну видели их.
Так вон птЫц приперся в команду и давай размахивать своими обалденными текстами как трусами. Пришел к бете, бета там человек непростой, но бетить любит и умеет. Подробно разобрала, сказала, что надо переписать и исправить, все очень аккуратно и вежливо.
Фен встал в позу что в команде не любят новичков и шпыняют их начал истерить как его дивнючего не ценят и не ценят его обалденные тексты. На этом месте у беты кончилось терпение, она сначала сообщила что непредвзята, получила очередную невнятную истерику, не выдержала и сообщила Фену, что, если работать не будет, в выкладку он не идет. Фен психанул, удалился из чата, сообщив что уходит из команды в которой не ценят таких перспективных авторов и пришел к бете в личку, после вагона претензий уже порядком злая бета послала его нахуй.
Но и на этом история не закончилась, он потом ломился к капитану в личку, сказал что он охуенный и принес команде поэму в стихах. Капитан нервно икнул. Фен добавил что бета у него своя, хорошая, а не "эта". Капитан вежливо отказался от такого счастья, и оскорбленный Птыц ушастал в закат, бурча про конфеток которые его не ценят, и про бету-быдло не имеющую вкуса.
Артер тамошний поведал, как я ржал. Не приняли нашу птичку злобные конфетомонстры.
Если конфета Славочка, то я верю-верю в ее героизм и адекватность
Аааа, кофетки - это команда Ассорти, ясно!
Я подумала, что это Славочка из-за ее пристрастия к смайлику-конфетке!
Прекрасная история, анон!
Феникс у нас, теперь великий пейсатель, ему бета не требуется?
сказал что он охуенный и принес команде поэму в стихах. Капитан нервно икнул.
И пошла наша птичка, не увидевшая сладкой жизни, в мир трупов , воровства и наркоты - к унылым криминалистам из CSI .
Феникс у нас, теперь великий пейсатель, ему бета не требуется?
Фене, как великой пейсательнице букав рукаме, требуются только дифирамбы. Я помню, как она года два-три назад закрыла комменты к своему пишущемуся фику, а потом истерила, что восхищение не высказывают в личку.
а потом истерила, что восхищение не высказывают в личку.
*стоит охуевший с открытым ртом*
*стоит охуевший с открытым ртом*
Ага, я, когда у одной ее ПЧ пост об этом прочитала, так же стояла. Залезла в комменты, а там Феня с хозяйкой днева уже политес по всем правилам куртуазности друг другу устроили. Полное "ку два раза". Ну я и свалила, ибо нафиг обеих.
Аноны, вот почитал я вас и не понял, а почему у нас тред бабули стремительно превратился в тред Фени? Неужели бабуля больше не жжот?
Может, Феню в отдельный тред?
а почему у нас тред бабули стремительно превратился в тред Фени? Неужели бабуля больше не жжот?
Да что-то как-то тухловато у бабули сейчас, а вот Феня с Айсурой выступили на отлично.) Чуток раньше еще Немартовская Кошка ака Макс Гаутц тоже повеселил. Так что жрем, что дают.)))
Чуток раньше еще Немартовская Кошка ака Макс Гаутц тоже повеселил.
Погодите... А что, есть пруф, что это был Максяня?
Анон, какие тебе пруфы на анон-соо? Пронзания - национальный спорт анк-фэндома. Пруфов еще ни разу никто не приносил. Кому-то померещилось - и понеслася!
Анон, какие тебе пруфы на анон-соо? Пронзания - национальный спорт анк-фэндома. Пруфов еще ни разу никто не приносил. Кому-то померещилось - и понеслася!
Ах да, я забыл, а каком фандоме нахожусь. Здесь же пришёл-вбросил-победил. Пруфы - для слабаков.
Немартовская Кошка
Это кто?
Это кто?
Отмотай тред назад. Тут приходил кто-то, подписавшийся немартовской кошкой, упрекал в том, что прохо аноны троллят, и что тролли старой школы смотрят на этот тред, как на говно. Что-то в этом духе. С аналогичными заявлениями выступал ещё кто-то в треде Сотари, видимо один и тот же анон.
Тут приходил кто-то, подписавшийся немартовской кошкой, упрекал в том, что прохо аноны троллят, и что тролли старой школы смотрят на этот тред, как на говно. Что-то в этом духе.
Вот, кстати, мне так и непонятно, чего эту кошку так возмутило? У нее монополия на обсирание обсуждение бабки?
Вот, кстати, мне так и непонятно, чего эту кошку так возмутило? У нее монополия на обсирание обсуждение бабки?
Наверное. Ее еду неправильно едят!
Наткнулся на Ирисовну у Умеко. Бабушка хочет сплавить котегов в Китай
Мои скоро меня съедят, ибо приучены только к кошачьим консервам, а с повышением цен пенсам вообще швах. Забери моих котиков в эмиграцию, они хорошие
Бабушка хочет сплавить котегов в Китай
Ближе-то им места нет. И натуралкой кормить не судьба, видать, это же напрягаться надо.