Вы не вошли.
у нее ни детей, ни мужика, ни других время-силы-и-прочая-затратных штук в жизни нет и никогда не было.
Так ничесна *плакает* а, как же обязательный элемент "у вас недоеб" исполненный спортсменкой с небольшим недокрутом и приземлением на обе ноги, но все таки засчитанный в технику? А как же заявления о коварном бывшем преследующем лебедушку повсюду, включая инет?
Кредитку Орфея оставила фея,
Не чек, не бриллиант, а пластмассы кусок.
Чернушке, который и черта наглее,
За зубки молочные. Впрок.
Я не понял, о чем это, просветите, знатоки. Орфей у нас лоликонщик, который выебал чернушку, у которой еще не сменились молочные зубки, и словно добрый фей, оставил ей впрок свою кредитку?
Так ничесна *плакает* а, как же обязательный элемент "у вас недоеб" исполненный спортсменкой с небольшим недокрутом и приземлением на обе ноги, но все таки засчитанный в технику? А как же заявления о коварном бывшем преследующем лебедушку повсюду, включая инет?
А вот со всем этим к самой Айсуре, это она мастер таких фигур
Анон пишет:Кредитку Орфея оставила фея,
Не чек, не бриллиант, а пластмассы кусок.
Чернушке, который и черта наглее,
За зубки молочные. Впрок.Я не понял, о чем это, просветите, знатоки. Орфей у нас лоликонщик, который выебал чернушку, у которой еще не сменились молочные зубки, и словно добрый фей, оставил ей впрок свою кредитку?
Не-не, это всё в фанфике того автора, которому подарено. Я не в крсе сюжета, но мне так объяснили, что там все дети - и блонди, и монгрелы. А чернушка - это Рики. Вот чего там с кредиткой, не знаю. Наверное, стырили. Что же еще делать с кредиткой?
Айсура, между прочим, не только райтер, но и артер. И РСИЯ выигрывала. А чего добился ты?
А чего добился ты?
Айсура залогинься(2)
Да ланна, это я табличку "сарказм" опять потерял.
Да ланна, это я табличку "сарказм" опять потерял.
Блин, обидно! А я-то уж приготовилась поржать.
Так, Феникс, Ася...
Ну ни хрена себе, с какими людьми я, оказывается, играю!
*один из анонимных анонов*
Так, Феникс, Ася...
Ну ни хрена себе, с какими людьми я, оказывается, играю!
Держи башню, анончик! А то с такими соигроками унесет нафиг!
а ты сам-то чьих будешь, анон? )
а ты сам-то чьих будешь, анон? )
Если ты меня спрашиваешь, то я сам свой анон. )
Это ты так думаешь. А вдруг ты один из неназываемых?
Это ты так думаешь. А вдруг ты один из неназываемых?
Очень даже может быть. Меня здесь ни разу не называли.
Ну так и Айсура впервые на арене со вчера. И много кого еще тут не называли (тред про Мартыновну вообще-то)). А потом ка-ак окажется, что в команде собрался весь цвет фандомного неадеквата!
А потом ка-ак окажется, что в команде собрался весь цвет фандомного неадеквата!
Так это и так окажется, и без меня. Что ж ты, как маленький, все в чудеса и адекватность команды веришь?
Да блин похрен кто там где. Кроссовер со штирлицем обещали, демоны.
Кроссовер со штирлицем обещали, демоны
Ну мало ли, что обещали! Не сливаться тоже обещали.
Таки я нипонял. Это у будут играть "наши с русскими" типа? То бишь яйца в фас соревнуются с яйцами в профиль? То есть те же юзеры в одной команде будут деанониться, а в другой нет?
То бишь яйца в фас соревнуются с яйцами в профиль?
Еще проще: хер в одной руке соревнуется с тем же хером, только в другой руке.
Да никто как и не сомневается, что тетя Ася скачет по анонимкам. Команда анонов может тоже оказаться сплошным днищем, если туда проползут такие, как тетя Ася, Март и Феникс.
Команда анонов может тоже оказаться сплошным днищем, если туда проползут такие, как тетя Ася, Март и Феникс.
Но тут уж ничего не поделаешь, дуст их тоже не возьмёт.
Да никто как и не сомневается, что тетя Ася скачет по анонимкам.
И чем больше человек орет, что анонимные сообщества, это фу-фу-фу! тем больше вероятности, что он сидит на них безвылазно.
дуст их тоже не возьмёт.
Тьфу ты совсем поехал башкой. Сижу и думаю, что это за команда такая "дуст"
Сижу и думаю, что это за команда такая "дуст"
А это, анон, ДДТ. С кем Шевчука слэшить будем?