Вы не вошли.
Помните, в Ардисе говорили, как страшно обнаружить под маской анона, с которым мирно обсуждал канон, какую-нибудь ебонашку?
А я обнаружил. И переменил мнение к лучшему.
Но я еще все-таки многих фандомовских деятелей побаиваюсь...
Спорим, они все здесь?
Настоящее-настоящее, анон!
так она умеет писать без ошибок? а кто, не далее, как вчера, утверждал, что это невозможно? *смотрит с упреком* вводил, значит, ты честную публику в заблуждение. нехорошо-с
а! стоп (у меня момент прозрения) так это что ж? нам удалось невозможное? это из уважения к анонам она напрягла все силы и.... так мы велики и могучи
После такого явления "не ходящих по анон-соо" прямо резко начинаешь себя чувствовать культурным человеком, сидящим на культурном форуме... Когда у человека единственный повод для гордости - "не хожу по анонимным соо", это очень, очень печально.
А я обнаружил. И переменил мнение к лучшему.
Имя, сестра! (с)
Мы все хотим приятных открытий и перемены мнений к лучшему.
так она умеет писать без ошибок? а кто, не далее, как вчера, утверждал, что это невозможно? *смотрит с упреком* вводил, значит, ты честную публику в заблуждение. нехорошо-с
Я сама офигела!
Я сама офигела!
фигей дальше, прикинь, сколько раз это было вычитано и отбечено))
Анон пишет:Но я еще все-таки многих фандомовских деятелей побаиваюсь...
Спорим, они все здесь?
Да если бы. Давно бы скрысокунили и принесли постик в клюве. Есть постик-то!
Имя, сестра! (с)
Мы все хотим приятных открытий и перемены мнений к лучшему.
Ну вот сейчас скажу, а вы как наброситесь и как затопчете человека! А вдруг он опять испортится? Неет, это мое, ищите свое сами. )
Ну вот сейчас скажу, а вы как наброситесь и как затопчете человека! А вдруг он опять испортится? Неет, это мое, ищите свое сами. )
Почему на холиварне ни у кого не допросишься пруфов, а?
Анон пишет:Ну вот сейчас скажу, а вы как наброситесь и как затопчете человека! А вдруг он опять испортится? Неет, это мое, ищите свое сами. )
Ну а какой тут может быть пруф? На мое личное мнение, что я считал юзера ебанашкой? Так может, кому этот юзер и раньше нравился. Тебе доказательства в клюве тащить? Щас всё брошу и полезу поднимать мои с юзером терки двухлетней давности.
зачем же так обобщать
зачем же так обобщать
Как умею - так и обобщаю. )))
Анон пишет:зачем же так обобщать
Как умею - так и обобщаю. )))
Анончик, ты не расстраивайся главное. В серьезных случаях люди вполне приносят пруфы. Но здесь-то просто личное мнение, чем его пруфить-то?
фигей дальше, прикинь, сколько раз это было вычитано и отбечено))
А оно само себя бетить разве может? Там же правая рука не знает, что делает левая.
Я пошел посмотреть, что такое эта самая Айсура. Принес вам свежего творчества:
В подарок Джилл Мориган
Кредитку Орфея оставила фея,
Не чек, не бриллиант, а пластмассы кусок.
Чернушке, который и черта наглее,
За зубки молочные. Впрок.А Рики с Ясоном, как хрен с патисоном:
Гремучая смесь. И дурдома кусок!
На странной планете, монгрельские дети,
С элитою дружат и любят взасос.У Принца-Ясона и сьют по фасону,
И даже с приветом надежный слуга,
И тихий Ботаник, прекрасный, как пряник,
И рыжий пройдоха — дружбан на века.
Я навеки сохраню эти строки в сердце. Хрен с патисоном моей души!
Как всегда уныло. Евгения Вагановна, да.
А Рики с Ясоном, как хрен с патисоном
Шыдевра! И еще рифма "кусок - взасос". Говорю же, там правая рука не знает, что делает левая. А мозги вообще ничего не контролируют.
Многоуважаемая где-то и кем-то госпожа Феникс!
Я от лица всех анонов этого форума прошу Вас взять в свою команду на ЗФБ юзера Айсуру, которая отметилась здесь несколькими страницами раньше. Судя по ее владению письменной речью и манере общения, она будет исключительно полезна Вашей команде. Что касается ее энтузиазма в поливании дерьмом непричастных к ее глупости окружающих, то она может составить великолепную пару Вам, как капитану и просто юзеру.
Анон. Просто Анон.
Надо дать ей шанс (с)
+ 1 к взять Айсуру в команду. Тем более что Ирисовна вроде как ушла - значит, на одного райтера стало меньше.
Пишется "патиССон". С двумя "с". Айсура, ты форум не читаешь, так, может, увидишь это из астрала?
Кстати, кто знает, тетя Ася нашла наконец-то работу?
Крысокунчики, а Ирисовна насчет новой команды ничего не писала?
Я от лица всех анонов этого форума прошу Вас взять в свою команду на ЗФБ юзера Айсуру, которая отметилась здесь несколькими страницами раньше.
насмешил, анончик. скажу тебе по секрету, Айсура давно сидит в обсуждении Ардиса и в команде анонов она тоже есть.
скажу тебе по секрету, Айсура давно сидит в обсуждении Ардиса и в команде анонов она тоже есть.
Айсура? Ты ли это?
насмешил, анончик. скажу тебе по секрету, Айсура давно сидит в обсуждении Ардиса и в команде анонов она тоже есть.
Итак, команда анонов это - Феникс, Айсура, а кто еще? Там народу немного, по списку судя. Пейл еще не там? ))
Айсура давно сидит в обсуждении Ардиса и в команде анонов она тоже есть.
Нисколько не сомневаюсь, что она здесь трется постоянно, у нее ни детей, ни мужика, ни других время-силы-и-прочая-затратных штук в жизни нет и никогда не было. Но вот откуда ты знаешь, что она в команде? Мне правда интересно.)