Вы не вошли.
*анон не заходил пару дней и теперь с изумлением смотрит на то, во что превратилась тема*
Ты это... Выпей водички, тут все упоролись вдруг.
*анон не заходил пару дней и теперь с изумлением смотрит на то, во что превратилась тема*
Только сабжу не рассказывайте, аноны! Она ж в самом деле кони двинет от 80 страниц.
Она ж в самом деле кони двинет от 80 страниц.
а пусть тоже приходит, мы и ей нальем. водички.
Лучше водочки.
Лучше водочки.
не, так упороться можно только с водички, а с водочки у нее последний моск отшибет
не, так упороться можно только с водички, а с водочки у нее последний моск отшибет
Март с полностью отшибленным мозгом уже не первый десяток лет живет и прекрасно себя чувствует.
Она ж в самом деле кони двинет от 80 страниц.
от зависти что не про неё что ли?)))
а с водочки у нее последний моск отшибет
а может наоборот на место поставит. хе-хе.
Анончик, ты не бойся. Это мы за команду перетерли и уже успокаиваемся.
Выпей водички, тут все упоролись вдруг.
спасибо, анончеги. а то это было внезапно)
а может наоборот на место поставит. хе-хе.
Я хочу это видеть!
Ну вот, а говорите - успокаиваемся))) а самим бабку с мозгом подавай. Экстремалы, блин))
Кому может и нихуя, а мне явление защитников в комментах под слитой выкладкой яростно доставило. На Айсуру вообще обдрочился. Эталонная идиотка.
Мимимилашка ты моя. Заюшка олигофреническая. А из-под анона рвать пукан-то себе куда вольготнее, правда ебанашенька? Ну, не стесняйся, дурочка, выходи. Покажи личико, гюльчатай )
А вообще, читая вас, дорогие олигофренические хуйни-анонки, сдается мне, что вас не ебут. От недоеба у вас такая сральня булыжниками, да. Скорблю.
И на будущее, внемлите, тупые дуры! Я. Не. Хожу. По. Анонным соо.
Тут, вам, исключение, ну вы порадовали своей тупостью. Но не надо меня пронзать. Вы это слово еще не знали, когда оно меня УЖЕ заебало, лет так 7 назад.
И не трудитесь отвечать своими ахуенными пердежами на этот каммент ибо я сюда больше не приду, дабы лицезреть остроумие вашего дергадировавшего ума. dixi.
А, чуть не забыла. Феня мой клон, или я её? Кароче, и феня и ПВ и все-все-все, мои клоны, или я их? вам виднее
Ой. Мимими какое.
Ну точно Алия, интересно бы родинки на жопе сличить.
Какая прелесть! Вся обязательная программа в одном флаконе.
И сосвсем, совсем не ходит она по анонимным соо. Совсем нечитает, ну ни капельки.
Что это было?
Да ладно вам, аноны. Ну обидно человеку, что не его пронзают, ну беда.
Слушайте, ну как они умудряются так замечательно нечитать?
Расходимся, посоны, все равно поциэнт нас читать не будет :(
Слушайте, ну как они умудряются так замечательно нечитать?
Ага, причем, не читают все восемдесят с гаком страниц!
Почему это чудо еще не в поциентах? Не хуже Шайены.
Анон пишет:Слушайте, ну как они умудряются так замечательно нечитать?
Ага, причем, не читают все восемдесят с гаком страниц!
У них какой-то встроенный радар, похоже. Не читамши знают, где и что про них говорят.
Аноны, это даже лучше собаки Ирисовны. Та хоть у себя плачется, а не здесь.
Кто-нибуь вхож к этой ебанашке? Отследите постик, когда будет.
Фу, Ася, твоей маме было бы сейчас стыдно за тебя. Разве этому она тебя учила? Поэтому, быстро вымой рот с мылом, поставь сама себя в угол и лиши ужина.
Ну это же Айсура, в своем репертуаре. Она всегда так разговаривает. И недоеб у всех кругом, а вовсе не у нее.
И не поленилась зарегиться, вот же умничка.
Почему зарегиться, она просто подписалась.