Вы не вошли.
Ай малацца неймфаг, как сразу темку-то на ПВ перевел! Профи!
То есть, список должен железно утвердиться до начала битвы, как битва началась, только кэп своей волей может взять человека? Просто я в механизме ФБ не сильна...
1.4.1. По окончании срока приема команд дополнительные участники в команду могут быть приняты только по дозаявке (капитанской квоте).
1.4.2. Каждая команда получает право в течение всего срока WTF Combat дозаявить еще 5 участников.
700 рублей в теме вождя. одна из его хомок, ЕМНИП, обвинила оргов слэшкона в краже оных 700 целковых с ее яндекс-кошелька
О_о
Список команды подается оргам до дня, когда официально заканчивается набор в команду. После этого кэп может взять еще пять человек по квоте.
Спасибо, анончики!
Почему бы не заподозрить во мне Кояни
Ты бы еще на Александра, нашего Сергеевича замахнулся бы!
Лингвоанализ покажет, что Кояни не ты.
А почему в анонимных тредах никого никогда не принимают за бабушку?
И правда странно, ага.
Анон, ты такой милый. Ну с кем можно перепутать нашу бабулю? У нее на один-то акк еле-еле мозга хватает.
Небогатый выбор. Почему бы не заподозрить во мне Кояни (Кояни во мне?).
Хочешь Чеширочку заподозрим?
Тред похож на просмотр Тарантино в психушке)) но клаааассно)))
Нет, Чеширочку вряд ли. А вот еще кое-кого из старой гвардии...
Хочу сказать про того же Патрика, если бы меня так полоскали, как его, я не то что, после этого в тред бы не заходила, а в слезах перегрызла бы провод и в интернеты больше не ногой! Респектую, честно, во у людей нервы. Феня просрала битву и не стесняется звать на следующую, мне бы столько самоуверенности.
Пронзания - национальный сорт анк-фандома.
Аноны из анон-команды, это вам на заметку. Если будете писать фандомную аналитеку про фандом.
Этот Катце и правда кого-то очень-очень напоминает.
Тред похож на просмотр Тарантино в психушке)) но клаааассно)))
В точку, анонче! Главное, в ардисе так все няшно, а тут просто пиздоворот какой-то
Хочу сказать про того же Патрика, если бы меня так полоскали, как его, я не то что, после этого в тред бы не заходила, а в слезах перегрызла бы провод и в интернеты больше не ногой!
Да ладно тебе, анончик. Это разве полоскают! Это ласкают!
Главное, в ардисе так все няшно
Там тоже обострения случаются. Но там такой няшный ТС, он хорошо рулит.
Анон, плюсую. И очень даже знакомого кого-то.
Это ласкают!
Даааа, наши аноны так заласкают Эить не захочешь потом!
Какой канон, такие и ласки.
национальный сорт
блин быстрофикснулся
* спорт, конечно
Эить
Жить*
Анон пишет:Это ласкают!
Даааа, наши аноны так заласкают Эить не захочешь потом!
Какой канон, такие и ласки.
Анон, вот не поверишь, мне как раз после таких тредов жить захотелось. Честное патриковское.
Ты бы еще на Александра, нашего Сергеевича замахнулся бы!
На самом деле я Бэтмен.
Меня на самом деле в дневниках никто не знает, аноны, так что пронзать меня можно бесконечно.
Катце, который никак не залогиниться.
мне как раз после таких тредов жить захотелось
Ну ты даешь. Отрастил полутораметровый дзен?
Отрастил полутораметровый дзен?
Да нет вроде. А что, без дзена должен рыдать?
Никогда не понимала этого вида спорта. Мне похуй, что за аноны рядом со мной, пока они аноны.
По традиции: всем обнимашек!
ой, что тут происходит, ой.
*анон не заходил пару дней и теперь с изумлением смотрит на то, во что превратилась тема*
По традиции: всем обнимашек!
Ну вот, а еще спрашивают, за что я анонов люблю.
Обнимашки!
ой, что тут происходит, ой.
*анон не заходил пару дней и теперь с изумлением смотрит на то, во что превратилась тема*
Анончик, ты не бойся. Это мы за команду перетерли и уже успокаиваемся.