Вы не вошли.
А в анонимке кто-то в теме заявок оставил заявку про битву пейрингов. Вы себе представляете битву пейрингов в фандоме анк??
Легко. Чем мы хуже других фандомов? Ясули против Кацулей, Ясерики против Орфегидов, Гаекатцы против Мимегаев. Не вопрос!
Тред пора переименовывать.
И кто же еще из наших сабжей уже прибежал под знамена любимого кэпа?
Как минимум, Креги. Пронзаю, что Гаджетин тоже. Наверняка Д-т (сорри, не получится ее не упомянуть). Кто еще? Крысокун, тащи ники по мере поступления!
Мнда. Феникс спиздила название у злых анонов. Красота!
А в анонимке кто-то в теме заявок оставил заявку про битву пейрингов. Вы себе представляете битву пейрингов в фандоме анк??
БП в анке правда есть или анк кто-то попутал с Бличом? Вроде у них сейчас начинается.
Этот неймфаг и есть Феникс. Инфа 146%.
Чем докажешь?
Может, и есть. Феникс любит разбирать чужие фики на цитаты и обсмеивать их.
Что-то я реально начинаю сомневаться в душевном здоровье этого экземпляра. Она всегда такая борзая? Феникс, в смысле.
БП в анке правда есть или анк кто-то попутал с Бличом?
Я так понял, что как раз предлагают устроить БП в анке.
Этот неймфаг и есть Феникс. Инфа 146%.
Который из? Тут неймфагов больше одного. )
Аноны, а представляете, кто-нибудь из верных ПЧ стукнет Ирисовне, что в ее треде такая движуха идет, уже 80 страниц накатали.
Бабулю же инфаркт стукнет!
Анон пишет:Этот неймфаг и есть Феникс. Инфа 146%.
Который из? Тут неймфагов больше одного. )
А вот на котором шапка загорелась. Потуши.
Она всегда такая борзая? Феникс, в смысле.
Сходи почитай ее днявочку, если тебе открыто. Постит и комментит как из пулемета. Все водопады мира уже давно обзавидовались такой скорости.
Можешь даже пообщаться с ней в скайпе. Если ты готов читать километровые простыни.
Сходи почитай ее днявочку, если тебе открыто.
Спасибо, анон. Так меня еще не посылали. )
А вот на котором шапка загорелась.
ЫЫЫЫ! Анон, ты космос!
Аноны, я что-то никак поверить не могу.
После такого слива Феникс вот прмо сразу же идет опять капитанить?
И люди с ней идут?
Мой мир никогда не будет прежним. Я теряю последнюю веру в человечество.
А что, если она чуть погодя пойдет, это что-то изменит? )))
Кстати, вроде Ирисовна грозилась - больше в команду ни ногой. Все, передумала уже? )
@Катце, корнет, вы женщина, то есть Феникс?! Как ты мог!
Хотя после того, как Феникс долго и успешно притворялась тремя юзерами, один из которых эпично скончался под рыдания фандома, я ничему не удивлюсь.
корнет, вы женщина, то есть Феникс?! Как ты мог!
Да я и не смог. )) Меня, вроде, только недавно из Патриков разжаловали, и сразу новая должность. ))
Ладно, могу и Фексой побыть, мне не привыкать. )
Хотя после того, как Феникс долго и успешно притворялась тремя юзерами, один из которых эпично скончался под рыдания фандома, я ничему не удивлюсь.
Умершего знаю. А еще кто?
Ну у них же типа на троих была днявка, умерший + еще 2. Правда пруфов, что это фей была, не видела, но утверждали, что она.
Ну у них же типа на троих была днявка, умерший + еще 2. Правда пруфов, что это фей была, не видела, но утверждали, что она.
А. Я думал, кто-то из отдельно стоящих ников.
И люди с ней идут?
Мой мир никогда не будет прежним. Я теряю последнюю веру в человечество.
Расслабься. Она слилась на зимней, и те же люди пошли за ней, видимо, рассчитывая на добавку. И Феникс не подвела - слила всю команду. Так что все тип-топ, все как всегда.
Правда пруфов, что это фей была, не видела, но утверждали, что она.
И никто не видел. Так можно сказать. что кто угодно это кто угодно. Фандом вообще достал пронзаниями.
Анон пишет:После такого слива Феникс вот прмо сразу же идет опять капитанить?
И люди с ней идут?
Мой мир никогда не будет прежним. Я теряю последнюю веру в человечество.Расслабься. Она слилась на зимней, и те же люди пошли за ней, видимо, рассчитывая на добавку. И Феникс не подвела - слила всю команду. Так что все тип-топ, все как всегда.
Но чтоб вот так, по горячим следам?
Хотя, ты прав, конечно. Надо привыкать, раз угораздило попасть в этот фандом.
Меня, вроде, только недавно из Патриков разжаловали, и сразу новая должность. ))
Когда это тебя разжаловали? И не думали. И не мечтай.
Когда это тебя разжаловали? И не думали. И не мечтай.
Мне трудно быть и Патриком, и Фей одновременно. Могу по очереди, если аноны составят соответствующий график. )
Воу, палехче, меня тоже как-то П. объявляли, подвинься, рыжий!
А впрочем, аноны, не будем, ну имейте уважение, в теме бабушки Патрика обсуждаем, совсем совесть потеряли!