Вы не вошли.
Тахмасиб пишет:
Айсура, залогинься.
Да ты что! Она же презирает анонов! Они же все завистники и недотраханные!
А откуда тогда у анона такая рязанская морда?(с) такой лексикон? И специфический разворот на 180 градусов.
Анон пишет:Тахмасиб пишет:
Айсура, залогинься.
Да ты что! Она же презирает анонов! Они же все завистники и недотраханные!А откуда тогда у анона такая рязанская морда?(с) такой лексикон? И специфический разворот на 180 градусов.
Ну ты что думаешь, святые пассатижи она сама придумала? Сперла у какой-нибудь Тианы. Или кто у нее там сейчас в богинях и подружайках.
Аноны, просто не отвечайте ебанашке. Есть о чем поговорить кроме ее влажных фантазий. Пусть дальше перышки кэпу гладит.
Аноны, просто не отвечайте ебанашке. Есть о чем поговорить кроме ее влажных фантазий. Пусть дальше перышки кэпу гладит.
Феня, чо ты тут делаешь, залогинься или заткнись уже, а? Есть о чём поговорить, ктоме твоих влажных фантазий о Славочке. Нравятся малолетки? Дрочи на них в одиночестве. А то.
Аноны, а откуда все же пошла инфа, что Март писала последний незаконченный фик для команды?
Крысокуны, вы еще тут?
Аноны, а откуда все же пошла инфа, что Март писала последний незаконченный фик для команды?
Блин, сама Март, когда бомбанулась на разбор фика, написала, мол, у нас в команде крот. И все теперь повторяют, хотя фик этот ни разу не был в комсоо и вообще к команде отношения не имел.
Ну ты что думаешь, святые пассатижи она сама придумала? Сперла у какой-нибудь Тианы. Или кто у нее там сейчас в богинях и подружайках.
Это да, это стопроцентно, но вот подлизывать-сраться-подлизывать так виртуозно, это не все такие мастера, как она. Тут тоже была небольшая фигурка высшего пилотажа. Или мне показалось?))
Анон пишет:Аноны, а откуда все же пошла инфа, что Март писала последний незаконченный фик для команды?
Блин, сама Март, когда бомбанулась на разбор фика, написала, мол, у нас в команде крот. И все теперь повторяют, хотя фик этот ни разу не был в комсоо и вообще к команде отношения не имел.
Нет, бро, не так всё просто.
Фик не был в комсоо, но фик писался для команды. Когда бабуля начала его выкладывать у себя и ее спросили, она ответила классическое "ачотакова? а разве нельзя?"
Инсайдерская инфа, да.
Анон пишет:Ну ты что думаешь, святые пассатижи она сама придумала? Сперла у какой-нибудь Тианы. Или кто у нее там сейчас в богинях и подружайках.
Это да, это стопроцентно, но вот подлизывать-сраться-подлизывать так виртуозно, это не все такие мастера, как она. Тут тоже была небольшая фигурка высшего пилотажа. Или мне показалось?))
Да всё могло быть. Но что-то мне с трудом верится, что сама! снизошла! до нас!
Да и как-то оишбок маловато. Нету ю вместо точки, например.
Вангую - Фей, горя в аду будет кричать, что он праведник и это злобные ангелы во всем виноваты
Фик не был в комсоо, но фик писался для команды. Когда бабуля начала его выкладывать у себя и ее спросили, она ответила классическое "ачотакова? а разве нельзя?"
верю. очень в ее стиле.
Ааааа! Анончики, ну вот за что вы так??? Зачем вы такие прозорливые!?! Щаз пошел в комсоо посмотреть про обсуждаемый якобы фик бабули, а они там и правда на ЗФБ собрались. С Феем-кэпом! КОМАНДОЙ КАТЦЕ!!! Сглазили, аноны!!!
Слава, ты правда хочешь, чтобы я модерам на твой айпишник показал? Съеби уже, достала.
Аноооон, она сама модер тут. Утрись.)))))
Дак то бы сомневался, анон. Я давно сказал: все эти обиженки пальцем их помани - побегут теряя тапки.
Аноны, помним и не кормим, да?
Ааааа! Анончики, ну вот за что вы так??? Зачем вы такие прозорливые!?! Щаз пошел в комсоо посмотреть про обсуждаемый якобы фик бабули, а они там и правда на ЗФБ собрались. С Феем-кэпом! КОМАНДОЙ КАТЦЕ!!! Сглазили, аноны!!! 1979527n
да ну нах?!
они там и правда на ЗФБ собрались. С Феем-кэпом! КОМАНДОЙ КАТЦЕ!!!
Пруф или не было, дорогуша. давай сюды, вот прям сюды! И прям щас. Жду.
Да и как-то оишбок маловато. Нету ю вместо точки, например.
Ой, и правда, анон! Это я как-то выпустила из вида. Пардон, лоханулась!
Аноны, помним и не кормим, да?
Феня логинься уже, только ты несешь эту херню про "не ходите в анонимки, не кормите тролей"!
Даа, совсем беда настала. Аноны, ну не кормите же вы!!!
смешная какая
аноны, пошли пока под кровать
то есть в уютный тредик
я обещаю нас там не тронут
а тут пока проветрится немного
Да ладно, нас и здесь неплохо кормят.
Параноик, это ты? Привет! Давно тебя не было.
привет
я всегда тут просто молча
Да, да, прячьтесь как тараканы по углам на радость ебанашкам. Не, чёт ваша психоатака не катит.
Ыыы как в детстве: кошка-сдохла-хвост-облез! Кто говорит про Сл. тот Сл. Погнали!
Так есть тут крысокунчики, а? Кто подтвердит про фик бабули?