Вы не вошли.
Анончики, ну на работу сходить нельзя и вас оставить! Давайте уже по порядку.
Славу в команду взяли, в комсоо не пустили. Слава написала пару текстов, голосовалка под текстами была на 75% за внеконкурс. Кто голосил и какие тексты - не читал, уж извините, некогда было. Славе сказали, что внеконкурс, она отказалась и ушла. Поскольку было это все в умылах кэпа, то за подробностями - к нему. Но кэп вякал, что "опять успокаивал очередную истеричку".
Тексты Славы в выкладку не пошли, естественно. Макси, которое ау, написано давно. Бетила его нормальная бета, сам с ней работал, принесла она его готовое больше чем за день до выкладки. А дальше начались чудеса: при верстке еще только первой части из текста пропали имена и часть предложений, потом вернулись. В следующих частях повторилось то же самое. Но править уже было некогда - десять часов вечера девятнадцатого числа было. И понеслось - текст выложили так, с косяками верстки, вовремя не открыли, слились. Но сам текст так никто и не поправил. А вчера я узнал, что кэп наехал на эту бету, что, мол, вина за слив и на ней, т.к. поздно принесла такой сложный для верски текст - это мне в умыль так цитату кинули. Во как! АнК - и никто не уйдет невиновным!
А вчера я узнал, что кэп наехал на эту бету, что, мол, вина за слив и на ней, т.к. поздно принесла такой сложный для верски текст - это мне в умыль так цитату кинули. Во как! АнК - и никто не уйдет невиновным!
Опаньки. Так вот с чего утт вчера анона бомбануло. Он аж попутал, что речь идет не про командный фичок, а уже про фичок Март.
Анончик, если ты та самая бета, на которую наехала Феня - не страдай. У Фениксы всегда виноваты во всем беты, это хроническое. Даже в том, что она сама пишет временами хуйню, все равно беты виноваты.
Крысокун, ты зря про Салву опять объясняешь. Тут все всё давно поняли, это просто Славочка прибежала о себе любимой поговорить.
Эх, Славочка. Зря ты при всем инсайде целовала кэпу теплые перышки. Не помогло.
Стесняюсь спросить - как это, пропала часть текста при верстке? Парсер дайрей настолько ненавидит имя Даниэль, что самовольно сожрал его?
Да, что-то я увлекся) я не бета, но ее и правда жаль, тоже поверила кэпу.
пропала часть текста при верстке?
Ага, плюсую к вопросу.
У анк-команды всё не как у всех. У них самая верстковая верстка на всю ФБ!
Сложный для верстки текст??? ВТФ?? Команда, вы жжоте просто аццке.
Да, что-то я увлекся) я не бета, но ее и правда жаль, тоже поверила кэпу.
Да мы поняли уже вчера, анон. Немудрено, когда две разные беседы пересеклись в одном треде. Тут вообще уже черт ногу сломит, что творится. )
Анон, я в верстке не разбираюсь, но в выкладке же реальный ужас, который невозможно не заметить. Не верю, что это можно пропустить при редактуре.
Стесняюсь спросить - как это, пропала часть текста при верстке? Парсер дайрей настолько ненавидит имя Даниэль, что самовольно сожрал его?
+1. чудеса прям. чудесатые. у все все ОК, и только у АнК имена пропали.
Там под выкладкой макси тоже какой-то доброхот распинался, как нечеловечески сложно верстать, ну просто невозможно сделать это правильно и вовремя. И как только все другие 150 команд смоги и преодолели, просто даже и не понимаю.
Не верю, что это можно пропустить при редактуре.
Зато можно взять и пустить в верстку не отредактированный текст, а первоначальный. Что там анк, такое даже в издательствах бывает, сам попадал. А потом доказываешь, что это не ты так отредактировал.
я не бета, но ее и правда жаль, тоже поверила кэпу.
А кто у нас бета? Надеюсь, не Гайджетин все же, эту саму бетить и бетить.
Анон, это вариант как раз для кэпа АнКа!
такое даже в издательствах бывает,
КАК БЛЯТЬ?!! барабашка завелся и напроказничал? что за бред?
Анон пишет:такое даже в издательствах бывает,
КАК БЛЯТЬ?!! барабашка завелся и напроказничал? что за бред?
Да легко. Верстальщик взял не из той папки. АСТ, если что.
такое даже в издательствах бывает,
Плюсую, кстати. У меня так неотредактированная статья пошла в очередную детскую энциклопедию. Так и вышло. Потом за голову хватались.
Аноны, а я второй день ржу над скрином из ВИО. Анон, который ссылку принес - спасибо тебе!
Команда воистену довыебывалась. Тексту, где анком и не пахнет, дают хитровыебнутое название на французском языке. Потом выясняется, что в этом названии есть буковка, которая не копируется при копипасте строки голосования. Кэп несется к оргам. Орги явно в издевку советуют отслеживать вручную и писать в лички чтобы переголосовали. Кэп так и делает и жалуется, что глазки устали.
Это просто праздник какой-то. Антивыебон называется. Буду отмечать ежегодно, во избежание.
Так команда до слива и довыебывалась. Ну, точнее - кэп
Зато теперь глазки могут отдохнуть. Кончились голосовалки.
Думаешь, как у Чехова - придушила чтобы выспаться?
Думаешь, как у Чехова - придушила чтобы выспаться?
два будильника этому анону!
А зачем вручную отслеживать? Поиском нельзя?
Там под выкладкой макси тоже какой-то доброхот распинался, как нечеловечески сложно верстать, ну просто невозможно сделать это правильно и вовремя.
Анончики, ладно еще верстка постов. Выложил текст (или в сохранил в черновики), выложил картинки, нужно прописать все друг на друга, чтобы работало и не путалось, ладно, на это нужно время.
Но КАК. МОЖЕТ. БЫТЬ. ТЕКСТ. СЛОЖНЫМ. ДЛЯ ВЕРСТКИ?
Там что, текст в прямых кавычках вовнутрь тегов попал и сожрался? Нет, тогда форматирование поехало бы.
Пропал прицельно Даниэль. Причем в тексте где-то встречается Даниель. Предполагаю, что перед выкладкой заметили, что имя написано в разных местах по-разному, в спешке стали менять и в итоге сделали хуже.