Вы не вошли.
Это не Славины тексты точно, потому что её тексты по крайней мере интересно читать, а тут, да унылоеэтосамое.
Вся текстовая выкладка команды унылоеэтосамое, анон.
Начиная думать, не потому ли Славу выпнули из команды, шоб не нарушала общей унылости говноконтента?)))
не потому ли Славу выпнули из команды, шоб не нарушала общей унылости говноконтента?)))
Ой да никто не выпиннывал твою Славу, сама она ушла.
странно. не слышал чтобы у меня кэп спрашивал об этом. ))) Я вообще, в АнК команде был?)))
недокрысокун
Нет. Ты был в команде Феникса. Анк и Феникс - разные вещи. Несовместимые даже.
Если кто-то из команды чего-то не знал - ситуация, типичная для Феникса. Она могла спрашивать в чате, могла - в личке, при этом в личке могла напиздеть, что опросила всех и все сказали: "Не надо". Отвечала же она от имени команды, что у артеров нет идей.
Зачем ее вообще было брать? Чтобы заявить о себе на инсайде? Лучше негативная слава, чем вообще никакой, так, что ли?
И текстики свои забрала, маладца. Я думала, у неё ума не хватит, ан нет. даже зауважал.
Из-за того, что ей не соизволили открыть допуск в командное соо, что ли? да ну, тупо.
Зачем ее вообще было брать? Чтобы заявить о себе на инсайде? Лучше негативная слава, чем вообще никакой, так, что ли?
Даж жалко девку, прикинь, облезает наверное сейчас от зависти к капитанше - вот та заявила так заявила о себе. На весь Инсайд.
Нет. Ты был в команде Феникса. Анк и Феникс - разные вещи. Несовместимые даже.
Если кто-то из команды чего-то не знал - ситуация, типичная для Феникса. Она могла спрашивать в чате, могла - в личке, при этом в личке могла напиздеть, что опросила всех и все сказали: "Не надо".
Это точно. Причём постоянно завирается и путается в показаниях! Перестала уважать её совершенно.
Даж жалко девку, прикинь, облезает наверное сейчас от зависти к капитанше - вот та заявила так заявила о себе. На весь Инсайд.
табличку ставь, да?
Из-за того, что ей не соизволили открыть допуск в командное соо, что ли? да ну, тупо.
Не из-за этого, конечно.
Там была такая история: некии доброжелатели из команды доложили С. в личку, что капитанша присвоила её исполнения, а поскольку, допуска в комсоо у неё не было, она ушла.
Не из-за этого, конечно.
Там была такая история: некии доброжелатели из команды доложили С. в личку, что капитанша присвоила её исполнения, а поскольку, допуска в комсоо у неё не было, она ушла.
Классический случай "самадуравиновата", бгг. НАФИГА соглашаться на таких условиях играть? Я б послала сразу.
Классический случай "самадуравиновата", бгг. НАФИГА соглашаться на таких условиях играть? Я б послала сразу.
Ну дык, лучше поздно, чем никогда, анончик.
Анон пишет:
табличку ставь, да?
Лень, давай самообслуживание, а?!)))
АФИГЕТЬ!
Омг, анки, что у вас творится,слились с ФБ, потом выясняется, что из двух, за 2 месяца до игры заготовленных макси одно писали на коленке в ночь выкладки, потом выясняется, что одного юзера выгнали, а в соо поливали, потом выясняется, что бету выгнали и обвинили в сливе, потом выясняется, что ебанашку выгнали и присваивали себе её фики. Чё это за дурдом
Так, по порядку: бету правда обвинили в чём-то? какие тексты Славы присваивала Феникс?
Чё это за дурдом
АНК, бро.
А доброжелатели к тому же, ещё не доложили Славе как кэпша её обсирала за глаза?
Это точно. Причём постоянно завирается и путается в показаниях! Перестала уважать её совершенно.
Пили кулстори. В чем врала?
А доброжелатели к тому же, ещё не доложили Славе как кэпша её обсирала за глаза?
Не только её.
Аноны, а ведь я предупреждал. Не надо было поминать Славу. Теперь она тут будет плясать на разные голоса еще неделю и сама себя хвалить.
Не только её.
Кого еще?
Теперь она тут будет плясать на разные голоса еще неделю и сама себя хвалить.
да мне пох на Славу. Мне интересно, что в команде творилось. Если реально присваивали Славкины работы, то получается, там совсем днище же было бы что присваивать
Славка свои работы уперла на фикбук (туда им и дорога). Кто что у нее присвоил, мне интересно?
Но, конечно, это уже окончательный пиздец - присваивать славочкины шедевры. ))) Кому ж оно надо-то? ))
Анон, ты ебнулся. Это технически невозможно.
Понеслась пизда по кочкам. Все у нее воруют, все ей завидуют.
Аноны, умоляю, не отвечайте этой дуре. Тогда она свалит. А то опять засрет весь тред своей ахуенностью.