Вы не вошли.
Так я тебя никуда и не зову и ни во что и не впутываю. И вообще пока просто в угадайку играю сам с собой. А меня сразу обзывают. Обидно.
Кстати о нашей Ирисовне.
Нету же в команде никакой командной беты Гаджетин. Значит, фичок-то не для команды писался?
Нету же в команде никакой командной беты Гаджетин. Значит, фичок-то не для команды писался?
Йолки. Ирисовна дура, но не настолько. Все, что она писала для команды, она в комсоо постила, а этот фичок сразу же аноны принесли сюда и разобрали самое начало. И к Ирисовне ходили в комменты, а она после этого прекрасно продолжала писать этот шедевр. Это я к тому, что он был опубликован сразу и даже речи не было, что это для команды. Под ним три страницы комментов, это честно опубликованный фик.
Командную бэту обвини в сливе. Традиция в АнК - искать виноватых.
ещё один кун
Ирисовна дура, но не настолько.
Настолько.
Чего??
Команда, вы совсем сдурели?
ещё один кун
Кун, спрячь фейские крылышки, торчат.
А кто-то ищет виноватых? Нашли давно. Тут уже не об этом был вопрос. В общем, жопку потуши, а?
Кун, спрячь фейские крылышки, торчат.
Анон, научись переводить стрелки тонко. Тошнит от вас, капитанских жополизов.
Что здесь происходит?
Тошнит от вас, капитанских жополизов.
Ты ничего не попутал, красава? Тогда беда с тобой. Учись читать, полезное умение.
Что здесь происходит?
Тут сдурел анон, решил что он кун и теперь бомбит кого ни попадя, своих и чужих.
Тут сдурел анон, решил что он кун и теперь бомбит кого ни попадя, своих и чужих.
Что-то какая-то херня, страшно заходить
Куны, дайте лучше подробносте! А Амбридж писала что-нибудь для команды?
Кто-то ж говорил, что Гаджетин это Зиг Бел, или я путаю?
Кто-то ж говорил, что Гаджетин это Зиг Бел, или я путаю?
Говорил. Но тогда было бы написано в фике, что бета Зиг Бел.
Нет, похоже, Март правда это дело не для ФБ готовила.
Нет, похоже, Март правда это дело не для ФБ готовила.
Блин, аноны, бабка соврала, когда у нее бомбануло, что ее фичок разобрали, она и ляпнула про команду. Хотя он был с самого начала выложен в днявке для 200 с чем-то там ПЧ.
Хотя он был с самого начала выложен в днявке для 200 с чем-то там ПЧ.
Об этом давно сказали. Но почему-то продолжают говорить про какой-то спертый фик для ФБ.
Но почему-то продолжают говорить про какой-то спертый фик для ФБ.
Кто чего сказал про спертый фик?? Где ты это увидел??
Ребята, только честно: вы совсем ничего не знали про юзера Феникс?
А что с ним не так анон? вполне себе норм юзер по моему.
А кто такая вообще эта Шушуня? Тут говорили, что она спец по бабам. Откуда взялась, чем интересна и ты.пы.? Кто знает, пилите кулстори.
Первый раз слышу этот ник и при чём тут бабы вообще, чо за спец? Расскажите кто знает интересно же?
Это шутка такая?
Это шутка такая?
Извини забыл повесить табличку
Извини забыл повесить табличку
(громко вдохнул) По истине, самые лучшие шутки произносятся совершенно серьезно.
Один единственный раз кэп спросил у народа: нужна ли нам Славочка в команде? Даже те, кто в фандоме без году неделя, сказали нет. Но кэп, наплевав на результаты голосовалки, Славочку взял. Своим кэпским произволом.
странно. не слышал чтобы у меня кэп спрашивал об этом. ))) Я вообще, в АнК команде был?)))
недокрысокун
Аноны, ну разводят вас как маленьких. Это не Славины тексты.
это вроде самого кэпа был текст, довольно говенный. Куда интереснее, что кэп лично говорил об участниках, которые не состоят в соо, но есть их работы и называл это "удаленная командная работа".
ещё один кун
Это не Славины тексты точно, потому что её тексты по крайней мере интересно читать, а тут, да унылоеэтосамое.