Вы не вошли.
Анон пишет:Оно мне так и не ответило, что такое соо скандалов.
Сообщество Скандалов - это старое соо на дайрах, с которого и начался холиварофорум.
Спасибо, кэп. Не который анковский, а который Капитан Очевидность. А то я не знал!
Зеленое сказало фразу "На соо скандалов никаких воплей не было". Вот я и хочу узнать, с какого рая оно ее сказало.
Чтобы кэп не болтала всякую хуету якобы от вашего имени.
Анон, это же Феникс. Ей хоть обскажись, она неисправима.
Анон, это же Феникс. Ей хоть обскажись, она неисправима.
Ну так и валить надо было из команды.
Анон пишет:Анон, это же Феникс. Ей хоть обскажись, она неисправима.
Ну так и валить надо было из команды.
Вот тут плюсую. Причем по-умному, унося работы. Можно без деанона, чтоб не вставать в позу срачеразводителя, но уносить.
А еще лучше - не ходить играть абы с кем.
Вот тут плюсую. Причем по-умному, унося работы. Можно без деанона, чтоб не вставать в позу срачеразводителя, но уносить.
С Феем такой фокус не прокатит. Она будет долго бегать за свалившим и обливать его дерьмом.
А еще лучше - не ходить играть абы с кем.
+ 1
С Феем такой фокус не прокатит. Она будет долго бегать за свалившим и обливать его дерьмом.
Это да. По себе знаю.
Кстати, аноны, я слоупок. Скажите, а Славку-то из команды выперли или она сама оскорбилась и ушла?
Кстати, аноны, я слоупок. Скажите, а Славку-то из команды выперли или она сама оскорбилась и ушла?
Ее тексты не взяли в выкладку. Она утонула ушла.
Она долго скреблась под дверями закрытого комсоо, плакала на инсайде и лизала кэпу в надежде. Но тексты так и не взяли в конкурс и даже во внеконкурс. Тогда Слава ушла и унесла тексты на фикбук, посвятив их почему-то ПВ.
Пару раз после этого она пробовала повонять здесь и на инсайде про подлого кэпа, но не нашла поддержки и завяла. Что вообще-то странно и на нее не похоже.
Аноны, ну вот кто помянул? Набежит - не выгоним!
Что вообще-то странно и на нее не похоже.
Слушайте, да. Она вообще жива? Как-то я заволновался.
соо скандалов
другой анон, но пронзаю, что там имелось в виду не соо скандалов, а то, что в командном соо скандалов не было. Просто коряво написано.
Она долго скреблась под дверями закрытого комсоо, плакала на инсайде и лизала кэпу в надежде. Но тексты так и не взяли в конкурс и даже во внеконкурс. Тогда Слава ушла и унесла тексты на фикбук, посвятив их почему-то ПВ.
А разве драббл по Ясонораулям был не её? В команде были ещё фанаты Ясонораулей?
А разве драббл по Ясонораулям был не её? В команде были ещё фанаты Ясонораулей?
Драббл про Элладу и страдающего Рауля - ее.
Драббл про Элладу и страдающего Рауля - ее.
Вот! Значит, её текст всё же взяли в выкладку. И чем она недовольна?
Анон пишет:соо скандалов
другой анон, но пронзаю, что там имелось в виду не соо скандалов, а то, что в командном соо скандалов не было. Просто коряво написано.
Блиин. Они и тексты свои так же пишут?
Крысокуны, это точно Славины тексты?
Они и тексты свои так же пишут?
Пробегись по любой выкладке и убедись сам.
точно, точно крыскун 4
Хм. Тогде не знаю. Видимо, она хотела выложить не 2 текста, а 4.
Не понимаю, что верстальщику мешало выложить готовое макси про французов вместе с картинками?
На анонимке уже говорили, похоже, макси-ау дописывали на коленке перед выкладкой, ошибки, опечатки, куски текста пропавшие.
Аноны, она же под виртом играла. Какой ник в шапке стоит у текстов?
Анон пишет:Не понимаю, что верстальщику мешало выложить готовое макси про французов вместе с картинками?
На анонимке уже говорили, похоже, макси-ау дописывали на коленке перед выкладкой, ошибки, опечатки, куски текста пропавшие.
Блин. Вот нафига было орать 2 месяца назад, что всё готово?
Понимаю, потому что Водолей Феникс.
Четыре крысокуна? А не многовато ли?
Аноны, она же под виртом играла. Какой ник в шапке стоит у текстов?
Аноны, какой ник может стоять в шапке у текстов? Выкладки же анонимные, там никаких ников не стоит.