Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1726 2014-09-24 16:30:33

Анон

Re: Ирис Март

Анон пишет:

Команда действительно странная. В тех, где я играл, контент выкладывался по мере готовности, чтобы не проебать выкладку. Потом докладывали. Не понимаю, что верстальщику мешало выложить готовое макси про французов вместе с картинками? Кэпово макси донесли бы позже во внеконкурс. Неужели кэп не разрешила, а команда молча проглотила?

Там еще какая-то хрень с выкладкой арт-поста. Перекрестные ссылки же идут, вроде бы.

#1727 2014-09-24 16:36:52

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

анон пишет:

Там выше сабж объясняла. Потому что там в животике ребеночек. А в этот животик тычут грязными половыми органами. И животик трясется и это мерссско.
        Блин, опять ржу до икоты. Ну прелесть же!

Наверное, это первый случай срача с командой по поводу ебущихся беременных, показательно, что это именно АнК, где нет ни одной беременной ебущейся матери. ))))))

Ох, анон, это боль!
В анк без конца вваливаются деффачки, у которых на уме роды, семьи, дети и прочие прынцессы. Ну что им, других канонов мало??

Как раз шушунчик, не имеет к детям и семьям никакого отношения. Она всю жизнь по деффачкам. Видимо для неё, секс с беременными все равно, что сказать ребенку "Дед Мороз не существует".   :timid:

#1728 2014-09-24 16:44:48

Анон

Анон пишет:

А какая религия заставляет тянуть с выкладкой до позднего вечера? Макси были готовы давно, кэп об этом все уши проорал. Что мешало сверстаться днем?

Анон пишет:

Речь в моем ответе шла только о том, почему через 20 минут после полуночи команда еще не поняла, что время вышло. Вот и предполагаю: немосковское время, остановились часы или что-то подобное.

Анон пишет:

Не понимаю, что верстальщику мешало выложить готовое макси про французов вместе с картинками? Кэпово макси донесли бы позже во внеконкурс. Неужели кэп не разрешила, а команда молча проглотила?

Кун-1 на связи, б-г-г-г!
Анончики, вот не понимаете вы одного: как правильно пронзили ранее, в команде собрались новички и ебанашки. Ебанашки во всем доверились кэпу, новичков кэп заверил, что все в его могучих руцех и волноваться им не об чем.
Никакие, подчеркиваю - никакие, принципиально важные для команды решения - от закрытия доступа в соо, до способа выкладки макси, - на голосование в команде не ставились. Максимум что было - голосовалка под работами. Да и то, новички дружно голосили "за", боясь рыпнуться, а остальные - только после недвусмысленно высказанного мнения кэпа. И все.
Один единственный раз кэп спросил у народа: нужна ли нам Славочка в команде? Даже те, кто в фандоме без году неделя, сказали нет. Но кэп, наплевав на результаты голосовалки, Славочку взял. Своим кэпским произволом.
Вот честно, те люди, кого я узнал в команде - вполне нормальные юзвери, старавшиеся быть подальше от любых скандалов. И я, и они пришли просто играть. Уж извините, аноны - не "додавать" даже, а упороться по теме АнКа и сыграть в свое удовольствие. А уже потом из ответов кэпа под выкладками узнавали о себе и своих предпочтениях много нового.
Ну и о том, что "идей нет".

#1729 2014-09-24 16:46:24

Анон

А, да, забыл по сабжу - на момент выкладки макси у кэпа время было московское. Инфа 146%)
А проебали потому, что кэп ебанашка)

#1730 2014-09-24 16:46:50

Анон

Анон пишет:

Один единственный раз кэп спросил у народа: нужна ли нам Славочка в команде? Даже те, кто в фандоме без году неделя, сказали нет. Но кэп, наплевав на результаты голосовалки, Славочку взял. Своим кэпским произволом.

Поправка, любезнейший: при активной поддержке Тианы. Феникс дрочит на тысчников и страшно гордится, что привел в команду "такого знаменитого автора". Тиана сказала, что Славе надо дать шанс, кэп и дал.

кун-2

#1731 2014-09-24 16:47:28

Анон

Анон пишет:

Анон, и это помешало бы тебе сделать выкладку?

Помешало бы. Поэтому я и не берусь в своих командах делать выкладку, анон.

#1732 2014-09-24 16:47:30

Анон

Анон пишет:

И я, и они пришли просто играть.

:facepalm:
Ребята, только честно: вы совсем ничего не знали про юзера Феникс?

#1733 2014-09-24 16:48:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, и это помешало бы тебе сделать выкладку?

Помешало бы. Поэтому я и не берусь в своих командах делать выкладку, анон.

Ну вот поэтому ты и не ебанашка и не Феникс. Обнимемся!

#1734 2014-09-24 16:48:53

Анон

Анон пишет:

А уже потом из ответов кэпа под выкладками узнавали о себе и своих предпочтениях много нового.

Это вам еще долго предстоит узнавать, анон. Феникс еще долго будет рассказывать, как ей не повезло с командой.

#1735 2014-09-24 16:49:47

Анон

Анон пишет:

Вот честно, те люди, кого я узнал в команде - вполне нормальные юзвери, старавшиеся быть подальше от любых скандалов.

Не верю. Такие юзвери с ебанашками играть не ходят.

#1736 2014-09-24 16:50:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты же знаешь, что аноны все как один - злобные врунишки! Хотелось верить в хорошее в людях! Поверил в человека, а оказался... ФЕЙ!!!

#1737 2014-09-24 16:50:52

Анон

Анон пишет:

Ебанашки во всем доверились кэпу, новичков кэп заверил, что все в его могучих руцех и волноваться им не об чем.

А ты из каких будешь сам, кун?

#1738 2014-09-24 16:51:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну ты же знаешь, что аноны все как один - злобные врунишки! Хотелось верить в хорошее в людях! Поверил в человека, а оказался... ФЕЙ!!!

А спросить кого-нибудь из фандомных - не? Слов нет.
Ну что, сами себе буратины.

#1739 2014-09-24 16:51:49

Анон

Анон пишет:

сорри, анон, твое право.я сам виноват, что повелся, это так. пусть мой пример другим послужит уроком

#1740 2014-09-24 16:52:21

Анон

Анон пишет:

А ты из каких будешь сам, кун?

Угадай)

#1741 2014-09-24 16:53:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сорри, анон, твое право.я сам виноват, что повелся, это так. пусть мой пример другим послужит уроком

Да я вам реально сочувствую, анон. Сам зубами скрипел, когда команда слилась да еще всех и обгадила. Ладно под выкладками срались, это уже хроническое. Но обвинить в своем проебе анонов, которые плохо пожалели, - это пиздец.
А насчет урока... это увы вряд ли. Так и будут ходить за этим кэпом как телки на веревочке.

#1742 2014-09-24 16:54:27

Анон

Кун-2, но в остальном все верно, не так ли, любезнейший?  :teeth:

#1743 2014-09-24 16:55:30

Анон

Анон пишет:

Очень верно. (И не обижайся, это была цитата.)))

#1744 2014-09-24 16:55:45

Анон

Анон в 17-53, скажу за себя - я уже точно не буду. Выводы сделаны и заскринены для потомков. На хуй.

#1745 2014-09-24 16:57:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень верно. (И не обижайся, это была цитата.)))

Никаких обид))))

#1746 2014-09-24 16:59:13

Анон

Анон пишет:

Анон в 17-53, скажу за себя - я уже точно не буду. Выводы сделаны и заскринены для потомков. На хуй.

Ты молодец, анон. В анке таких немного, все как тряпочки.

#1747 2014-09-24 17:04:21

Анон

А зеленое, которое было ночью, больше не приходило?
Оно мне так и не ответило, что такое соо скандалов.
:panic:

#1748 2014-09-24 17:05:49

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты кто?
Скажи мне, плиз, что ты тот самый артер с манга-стилем!
Это я не к тому, что не хочу тебя больше видеть. Как раз очень хочу!! Но не в команде ебанашек, а просто в фандоме.

#1749 2014-09-24 17:08:41

Анон

Анон пишет:

Оно мне так и не ответило, что такое соо скандалов.

Сообщество Скандалов - это старое соо на дайрах, с которого и начался холиварофорум.

#1750 2014-09-24 17:09:14

Анон

Анон пишет:

А уже потом из ответов кэпа под выкладками узнавали о себе и своих предпочтениях много нового.
Ну и о том, что "идей нет".

Сказать кэпу после такого первого "узнавания" было слабО? Чтобы кэп не болтала всякую хуету якобы от вашего имени.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума