Вы не вошли.
Ну бабуля как всегда, в своём, особом, репертуаре.
А при чем тут бдсм?
Анон, ты как маленький. все знают, что бдсмом увлекаются только мерзкие старикашки
А коронный номер "а чЁ я такого сказала" уже был?
А где это она так сказочно выступила?
Прелесть какая. Бабуля нас опять простила и опять анально огородилась. Будем делать ставки - сколько продержится на этот раз или пусть живет?
Я сегодня уже вижу открытый пост. Ставлю, что надолго ее не хватит.
Вообще шикарная логика, ога. "Мне надоели окружающие меня срачи о политеке и украине, поэтому закрываюсь под ПЧ, кстати, а научите меня, как это делается?" И хоть бы кто ей сказал, что когда надоело что-то вокруг - то надо не свой дневник закрывать, а от чужих отписываться.
кстати, а научите меня, как это делается?
сто лет на дневниках и все интернет-целку из себя строит.
Дева строгих моральных устоев)))
есть мнение что один из виртов внучка - это Корсар_2 со слешверда ну и на дайрах есть
второе мнение что внучок активно строчит фикло в вафле, тоже под чьим-то виртом.
бабулю бросил, максяню тоже. эх, внучок-внучок, как они без тебя будут-то?!
Ну бабулю можно терпеть долго только в гомеопатических дозах.
есть мнение что один из виртов внучка - это Корсар_2 со слешверда ну и на дайрах есть
Да ну. Внучок хуже корсара пишет.
Не, не внучка это вирт, там четко пишут 2 автора и это заметно. Пусть и раз от раза выходит лучше.
Не, вряд ли корсар - внучков вирт. На слэшвордовский конкурс у корсара фик был немаленький и у внучка тоже. И даже неплохой . Это одному все настрочить - упаришься. Этта раз. Ковчег неплохо так рванул и набрал популярность моментом, так неужели инлавыч упустил бы возможность вылезти из тени под такие-то фанфары? Этта два.
Кстати, а никто не хочет отвлечься от нудной бабушки и попронзать ху из корсар? Может кто стиль узнал, обороты знакомые итд? М?
Кстати, а никто не хочет отвлечься от нудной бабушки и попронзать ху из корсар?
зачем?
ну может они вдвоем с бабусей и строчат
но я поддерживаю другого анона, инлавыч сейчас под виртом строчит как пулеметчик в вафле-фандоме, ну и в сказках, куда ж без него, светлоокого
зачем?
да чисто для фана. Все равно у сабжа политика анального огорода, даже, я бы сказала - анальной клумбы с боеголовками.
ну может они вдвоем с бабусей и строчат
не, с учетом того, как бабуся пыталась того же корсара в своей, непередаваемой манере, "на чистую воду вывести", ну там и ролевка это, дескать, и какое-то любимое ею произведение напоминает и вапще, типа автор сюжет скрал. Ну, вот, с учетом всего этого - вряд ли.
самое ебанутое поздравление с 8М, что видел анонче.
Которые говорят С днем весны - поздравляю)
Которые говорят с Женским днем - поздравляю.
А я хочу конкретно поздравить любимых. Я гетеросексуальна, так что об сексе речи нет.
Чота дико ржу с поздравления
Чота дико ржу с поздравления
такая же хуйня, бабка как спизданет, так потом то ли ржать, то ли охуевать, а ведь есть ебанаты, которые всерьез ее читают)
Бедные любимые бабки после такого предисловия стремно , поди, среди них оказаться.
Очередное: а что я такого сказала?
http://guygb.diary.ru/p196273944.htm
Ирисовна написала очень дурацкий пост в стиле вы дураки про Крым, по поводу которого возмутились буквально все ее читатели.
ой, бабка-бабка.
И ей уже больно в комментах, что никто не понял ее искреннего поздравлению крымчанам!
Отдельно порадовало сравнение бабкой Крыма с ее любимой сумкой, которую у нее отжали.
как же раздражает именно вот это ее "а чо я такое сказала" целочка, ё-моё, нашлась