Вы не вошли.
и голосов до фига
от виртов
Вряд ли. Ее не было в прошлом году в команде
В какой-то из команд была. То ли в позапрошло-зимней, то ли в позапрошлой летней. Я этот дурдом уже путаю.
Вообще-то, это стандартная ситуация на ФБ, когда человек на все 100% упарывается для одной команды, а в другую приносит контент, "потому что пообещал".
Нет! В этом виноват фандом! За Анк все творят исключительно из-под палки! И в команду идут как на каторгу! После долгих уговоров гениального кэпа! А то бы они никогда!
А вообще, аноны, ну смех и грех же. Обосрались по полной, а им всё норм.
Крысокунчики, а скажите плиз, что все-таки случилось-то, почему команда слилась? Не, ну ясно что не успели, но какая причина-то такого запоздания? Ну там свет у верстальщика вырубило во всей стране или добечивали на коленке?
Чего-то я не понял Шушунчика.
1. старая перечница Март не умеет писать и тяфкает на меня открыто а кэп её покрывает, при этом гнобит меня
2. Дари чан слишком зазналась и выложила полное дно работы на рейтинг, хотя за эту полную херь было почти 100% голосов - выкладка! Позор!
3. И самое главное, за то что я не понимаю женщин которые занимаются сексом во время беременности! Мне это портит светлый образ матери! Да блядь, это мое мнение, я имею на него право.
Простите, а кто в АнКе - беременная мать, занимающаяся сексом? Кто посмел испортить светлый образ матери, Катце или Ясон О___о?
Причем там ебущиеся беременные, я ваапче не понял. И не понял, почему беременным нельзя ебаццо. И как это связано с командой?? )))
А вообще, аноны, ну смех и грех же. Обосрались по полной, а им всё норм.
Ну, видимо, не всем, раз крысо-куны не выдержали. А вообще по никам - в команде либо ебанашки, достойные кэпа, либо те, о ком в фандоме и не слыхивал никто. Так что верю, что могли купиться. И Фей может быть милым змием-искусителем.
Анон 1705, ты с мороза, доброе тебе утро.
Тут уже с ночи ошалевают над уровнем предъяв.
Крысокунчики, а скажите плиз, что все-таки случилось-то, почему команда слилась? Не, ну ясно что не успели, но какая причина-то такого запоздания? Ну там свет у верстальщика вырубило во всей стране или добечивали на коленке?
кэп ебанашка, о чем еще гадать? тут даже крысо-куны без надобности)
А вообще по никам - в команде либо ебанашки, достойные кэпа, либо те, о ком в фандоме и не слыхивал никто.
Плюсую. Но все пришли осчастливить. А их не поняли и не вострогнулись в нужной мере. И теперь они не додадут, а ведь могли бы.
кэп ебанашка, о чем еще гадать?
Анон, да е мае, это-то я знаю. Но ебанашки совершают вполне конкретные проебы. Вот я и спрашиваю: что конкретно случилось в этот конкретный раз?
Дополнительный вопрос: с какого хрена команда в 0:20 отвечала, что всё готово и сейчас будет?
Ну, видимо, не всем, раз крысо-куны не выдержали.
Не выдержали нежные шушуньчики. (Блин, какой ник, нарочно непридумаешь!!) А крысокуны вон и дальше идут играть, они выносливые.
Аноны, лично я это дело проспал. А дневные разговоры в соо как-то ничего не прояснили. Может, кун-1 скажет больше.
кун-2
с какого хрена команда в 0:20 отвечала, что всё готово и сейчас будет?
Разница во времени? Бывает, что самое элементарное из внимания выпадает.
Кто посмел испортить светлый образ матери, Катце или Ясон О___о?
Думаю, что кто-то из райтеров. Или из артеров.
И не понял, почему беременным нельзя ебаццо.
Там выше сабж объясняла. Потому что там в животике ребеночек. А в этот животик тычут грязными половыми органами. И животик трясется и это мерссско.
Блин, опять ржу до икоты. Ну прелесть же!
Разница во времени?
Да, это было моей первой гипотезой, я ее даже на инсайд принес.
Но хочется знать точно.
Анон пишет:с какого хрена команда в 0:20 отвечала, что всё готово и сейчас будет?
Разница во времени? Бывает, что самое элементарное из внимания выпадает.
А какая религия заставляет тянуть с выкладкой до позднего вечера? Макси были готовы давно, кэп об этом все уши проорал. Что мешало сверстаться днем?
Что мешало сверстаться днем?
А вот тут уже возвращаемся к пункту про кэпа-ебанашку.
Там выше сабж объясняла. Потому что там в животике ребеночек. А в этот животик тычут грязными половыми органами. И животик трясется и это мерссско.
Блин, опять ржу до икоты. Ну прелесть же!
Наверное, это первый случай срача с командой по поводу ебущихся беременных, показательно, что это именно АнК, где нет ни одной беременной ебущейся матери. ))))))
Анон пишет:Что мешало сверстаться днем?
А вот тут уже возвращаемся к пункту про кэпа-ебанашку.
То есть проеб заключался в том, что у Фениксы не московское время?
Крысокуны, так?
Макси были готовы давно, кэп об этом все уши проорал. Что мешало сверстаться днем?
Стандартный ебанизм кэпа. Ты с ней ни разу не играл? Повезло, значит. Она мильон раз переписывает свои нетленки. Особенно в дедлайн. Верстальщики от нее воют. Все готово, нет, блядь, опять переписывает.
Анон пишет:Там выше сабж объясняла. Потому что там в животике ребеночек. А в этот животик тычут грязными половыми органами. И животик трясется и это мерссско.
Блин, опять ржу до икоты. Ну прелесть же!Наверное, это первый случай срача с командой по поводу ебущихся беременных, показательно, что это именно АнК, где нет ни одной беременной ебущейся матери. ))))))
Ох, анон, это боль!
В анк без конца вваливаются деффачки, у которых на уме роды, семьи, дети и прочие прынцессы. Ну что им, других канонов мало??
Анон пишет:Макси были готовы давно, кэп об этом все уши проорал. Что мешало сверстаться днем?
Стандартный ебанизм кэпа. Ты с ней ни разу не играл? Повезло, значит. Она мильон раз переписывает свои нетленки. Особенно в дедлайн. Верстальщики от нее воют. Все готово, нет, блядь, опять переписывает.
Опа. Нет, не играл, но таковую манеру за ней знаю.
Ну тогда команда совсем странная. Нафига идти в поводу? Вопрос риторический, понимаю.
И ведь кто-то опять с ней пойдет, вот обо что не устаю офигевать.
А какая религия заставляет тянуть с выкладкой до позднего вечера? Макси были готовы давно, кэп об этом все уши проорал. Что мешало сверстаться днем?
Анон, я не знаю, кто там в команде и кэпа лично тоже не знаю. Мне бы например днем мешала работа, а вечером семья.
Речь в моем ответе шла только о том, почему через 20 минут после полуночи команда еще не поняла, что время вышло. Вот и предполагаю: немосковское время, остановились часы или что-то подобное.
Команда действительно странная. В тех, где я играл, контент выкладывался по мере готовности, чтобы не проебать выкладку. Потом докладывали. Не понимаю, что верстальщику мешало выложить готовое макси про французов вместе с картинками? Кэпово макси донесли бы позже во внеконкурс. Неужели кэп не разрешила, а команда молча проглотила?
Анон пишет:А какая религия заставляет тянуть с выкладкой до позднего вечера? Макси были готовы давно, кэп об этом все уши проорал. Что мешало сверстаться днем?
Анон, я не знаю, кто там в команде и кэпа лично тоже не знаю. Мне бы например днем мешала работа, а вечером семья.
Речь в моем ответе шла только о том, почему через 20 минут после полуночи команда еще не поняла, что время вышло. Вот и предполагаю: немосковское время, остановились часы или что-то подобное.
Анон, и это помешало бы тебе сделать выкладку? Я рад, что ты не играешь. )
Про немосковское время мы уже тут поговорили, спасибо. Но все же это пока гипотеза.
Крысокуны, ау!