Вы не вошли.
Ты как мастер Йода прям вещаешь, анон) А Инлавыч в команде?
В 40 климакс?
ШТА?
В 40 еще рожают полным ходом!
Даунов и детей с дцп? ок, плодите недееспособных уродов. Подумайте прежде, как им жить, когда вы в 60 уже не сможете своё убогое чадо на утку посадить или зад подтереть, а ему только 20 будет.
Так чтобы пронзать достойно - опыт нужен, анон! В команде Инлавыч замечен, но не делами, а отмазками. Такими же, как здесь.
Ой, какой ты злобный и необразованный дебил, анон! Причины дцп совсем не в возрасте матери, болезни Дауна - в хромосомных мутациях, частота которых, да, с возрастом матери увеличивается, но - диагностируется еще в первом триместре и делается аборт. А ты просто дурак, анон, кому-то такое желать.
Даунов и детей с дцп? ок, плодите недееспособных уродов.
Ну это ты уже через край хватил. Даунов и молодые родят сколько угодно, причем тут возраст?
Ой-вэй, а не наш ли это артер, который против, чтобы совали в беременных всякое? Но даже если не он, жир и зелень, тоньше надо, анон, много тоньше. А то так климакс начнется раньше времени.
Пизданутые ляльки в анке, дожили!
Аноны, ну его, пусть само с собой разговаривает?
Аноны, от чего всех припекают подобные комменты? Среди вас столько не счастливых мамашек? Тема настолько попец припекает, что об остальном уже забыли? Развелись как дети.
Да говно это какое-то. Оно по всему форуму лазает и вбрасывает. Давно уже. Ну сходите к Водолею - теми же самыми оборотами и выражениями там кто-то вопит о небритых ногах. У Вождя строит из себя приблудного хомяка, у Галуасты - нарывается от имени еды. Оно во многих темах пляшет. Причем, одинаково толсто и мерзенько.
А я знаю одну анковскую ебанашку, которая всех оценивает по внешности и возрасту. Если ей не нравится, что юзер пишет, то на него немедленно крепится ярлык "уродливой, толстой, старой" и т.д. Или: "Я видела такую, то в реале(Мне прислали фотографию, такой-то) до чего она страшная". И так про всех.
А я знаю одну анковскую ебанашку, которая всех оценивает по внешности и возрасту. Если ей не нравится, что юзер пишет, то на него немедленно крепится ярлык "уродливой, толстой, старой" и т.д. Или: "Я видела такую, то в реале(Мне прислали фотографию, такой-то) до чего она страшная". И так про всех.
Имя, сестра, имя! .. и к спорам её дай пропасть ))
Не не скажу. Прости, сестра. Спалюсь. Я её в реале знаю. И пафосные возмущения там же. Я не выдержал и послал её. Кусабистов, конечно, мало, но лучше какой нибудь упоротый любитель Шерлока, чем она.
Старые и страшные все у молодой-красивой Славочки XD
Анон, если ты ее уже послал, что мешает сказать? Не хочешь трогать, чтобы не воняло?
Я могу быть 1000 раз хреновым артером, но говорить, что у меня сплошь говноарты а у Дари свой стиль, а Март на меня тяфкала и ей было можно, без возможности ответить всё что я думаю о её текстах считаю не справедливым.
автор, не переживайте, Дари такой же говноартер как и вы ). Единственная разница - она может принести хороший челлендж, но тут уж прокол кэпа, что она таскала в основном арты.
Дари, конечно, артер хреновый. Но вот истерик и беготни по холиваркам с поливанием других артеров я от нее не видел ни разу.
В прошлую ФБ (про эту не буду грить, но в целом похоже): у вас парочка артеров зажгла в других фандомах - и там сюжеты - ащщ - и исполнение на уровне, и голосов до фига
Кто? Здесь не инсайд, сразу с никами пожалуйста
ШО? Это кто это из анк-команды вдруг выдал великолепный контент в других командах? Имена можно?
Феникси писала точно такое же унылое говно и в Перне. Мама Лена уже три фандома заебала своими плаксиво-пыточными историческими аушками. Про Тиану уж молчу, это вообще королева фикбука.
Так кто же это такой гениальный для других, а?
Слушайте, а этот шушпанчик - оно точно не Киря?
Феникси писала точно такое же унылое говно и в Перне. Мама Лена уже три фандома заебала своими плаксиво-пыточными историческими аушками. Про Тиану уж молчу, это вообще королева фикбука.
Ты глазами читать умеешь? Анон писал про артеров, а не райтеров
В команде Инлавыч замечен, но не делами, а отмазками
Внучок заметен был уж тем, что притащил главную идиотку по имени Эль. Вот уж эта сплясала на все деньги.
Анон пишет:Феникси писала точно такое же унылое говно и в Перне. Мама Лена уже три фандома заебала своими плаксиво-пыточными историческими аушками. Про Тиану уж молчу, это вообще королева фикбука.
Ты глазами читать умеешь? Анон писал про артеров, а не райтеров
И кто же это? Шотландско-литовская Эль? Эта да, везде отметилась. Только рисует-то говно.
Оосбенно агрумент про голоса которых дофига доставил радости.
Зеленое, ты про фандомы-миллионники, небось? Так там чего ни дай, за все проголосуют, их много и им не лень.
И кто же это? Шотландско-литовская Эль?
Вряд ли. Ее не было в прошлом году в команде
Вообще-то, это стандартная ситуация на ФБ, когда человек на все 100% упарывается для одной команды, а в другую приносит контент, "потому что пообещал".
Запилите кулстори, что там было с Элем? Она дружит с Инлавычем?