Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1626 2014-09-24 01:38:43

Анон

Re: Ирис Март

Анон пишет:

Но виртов еще никто не отменял. )

Аноны, у меня идея!!! А пойдемте все виртами проситься к Феюшке на ЗФБ? Команда анонов же будет) И уж точно все узнаем, из первых рук-с!

#1627 2014-09-24 01:38:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё может быть. Она мониторит холиварку.

ага, а сама в соо рвала и метала, когда бабуля про анонов чё-то там ляпнула! и строго настрого запретила команде на анонимный анк ходить. двойные стандарты такие двойные!

не выдержавший кк№3

А сама не вылезает с анонимки.
А бедная Ирисовна по скудости мозга путает анк-анонимку, холиварку, правдоруб и АЧ.

#1628 2014-09-24 01:38:50

Анон

Анон пишет:

и строго настрого запретила команде на анонимный анк ходить.

Ну вот это даже одобряю. Анонские соо могут нехило нервы растрепать, так что фиялкам или склонным к баттхерту лучше и впрямь не соваться.

#1629 2014-09-24 01:39:53

Анон

Анон пишет:

А пойдемте все виртами проситься к Феюшке на ЗФБ? Команда анонов же будет

Команду анонов здесь в одном треде уже создали. Правда, без Феникс (вроде бы).
Три анк-команды - вот это будет прикол века!!

#1630 2014-09-24 01:40:23

Анон

Анон пишет:

Ну вот это даже одобряю. Анонские соо могут нехило нервы растрепать, так что фиялкам или склонным к баттхерту лучше и впрямь не соваться.

Анон, что ты как маленький, а? Мама есть и УК РФ, чтобы что-то запрещать. Но не Феникс!

#1631 2014-09-24 01:40:37

Анон

Анон пишет:

Фиялкам и склонным к этомусамому лучше и на ФБ не соваться. Нет ведь, идут, нежные шушунчики.

#1632 2014-09-24 01:44:55

Анон

Спать все ушли?

#1633 2014-09-24 01:45:26

Анон

Я тот самый позитивный анон, привет кун-2. На соо скандалов и воплей по сливу команды реально не было. И как бы - я не называю тупыми людей, кто пойдет играть еще. Это просто игра. Не больше. Если нравится, с кем ты играешь, иди и играй. Хуле тут оценивать риски, не на бирже. Есть люди, которым нравится играть именно с кем-то - ну и здорово. Чего не так-то. Что их могут слить? Блин. Ну и что? Денег, нервы и т.д. никто не теряет. Чего бы не играть. Если нет лозунга "Я всю жизнь положила на ФБ! рас!рас!". Вот последнее, по мне, неадекватно. Как и неадекватно чморить юзеров, с которыми играл. Ну продула команда - бывает. Может, я слишком часто в онлайн-игрушки играю. И слишком спокойно отношусь к своему контенту. Слилась команда - но фидбек-то был, принес в днявку - снова фидбек. Все зашибись. Об чем тут истерить и пытаться кого-то убить? В душе не ебу.

#1634 2014-09-24 01:48:08

Анон

Фана нет, позитивный ты наш! Я вот на ФБ за фаном шел. А тут - скандалы, ебанашки и слив до кучи.

#1635 2014-09-24 01:49:09

Анон

Анон пишет:

Ну продула команда - бывает. Может, я слишком часто в онлайн-игрушки играю. И слишком спокойно отношусь к своему контенту.

потыкайте спокойного этого палочкой - он не сдох часом?

#1636 2014-09-24 01:50:05

Анон

Анон пишет:

Об чем тут истерить и пытаться кого-то убить? В душе не ебу.

В душе не ебу, кто кого пытается убить. Аноны гиенят, вы отбиваетесь со слезой. Все при своем фане.
Нравится позориться - да валяйте. Нам же вкуснее будет.

#1637 2014-09-24 01:50:36

Анон

Анон пишет:

На соо скандалов и воплей по сливу команды реально не было.

Где-где?

#1638 2014-09-24 01:50:45

Анон

Анон пишет:

Я тот самый позитивный анон, привет кун-2. На соо скандалов и воплей по сливу команды реально не было. И как бы - я не называю тупыми людей, кто пойдет играть еще. Это просто игра. Не больше. Если нравится, с кем ты играешь, иди и играй. Хуле тут оценивать риски, не на бирже. Есть люди, которым нравится играть именно с кем-то - ну и здорово. Чего не так-то. Что их могут слить? Блин. Ну и что? Денег, нервы и т.д. никто не теряет. Чего бы не играть. Если нет лозунга "Я всю жизнь положила на ФБ! рас!рас!". Вот последнее, по мне, неадекватно. Как и неадекватно чморить юзеров, с которыми играл. Ну продула команда - бывает. Может, я слишком часто в онлайн-игрушки играю. И слишком спокойно отношусь к своему контенту. Слилась команда - но фидбек-то был, принес в днявку - снова фидбек. Все зашибись. Об чем тут истерить и пытаться кого-то убить? В душе не ебу.

И не еби. Выкладывать каждую ФБ шляпу, без шанса подняться на ступеньку, зачем тогда играть?

#1639 2014-09-24 01:51:20

Анон

Анон пишет:

И как бы - я не называю тупыми людей, кто пойдет играть еще.

Феникс, вот теперь залогинься. Не ссы.

#1640 2014-09-24 01:51:42

Анон

Анон пишет:

Денег, нервы и т.д. никто не теряет.

Ну не знаю, а те, кто старались и делали что-то на спецквест, чтобы лишиться возможности это выложить потому, что кэп ебанашка и команда слилась - тоже нервы не теряют? Позитив - штука хорошая, но это уже как-то перебор позитива.

#1641 2014-09-24 01:52:21

Анон

Если это и не кэп, то его клон. Что ж они все такие одинаковые?
Я понял. Феникс - это секта.

#1642 2014-09-24 01:52:46

Анон

Анон пишет:

+1  :trollface:

#1643 2014-09-24 01:53:01

Анон

Что такое соо скандалов?

#1644 2014-09-24 01:54:18

Анон

Что-то я не слышу радости ни от автора исторического ау-макси, ни от артеров. Они тоже просто поиграть хотели? Как-то не похоже.

#1645 2014-09-24 01:55:11

Анон

Анон пишет:

Слилась команда - но фидбек-то был

:facepalm:
Воистену говноеды. Кроме бартерщиков и подружаек - какой фидбэк?

#1646 2014-09-24 01:55:43

Анон

Что такое соо скандалов?

да
меня заклинило

#1647 2014-09-24 01:56:52

Анон

Крысокун-2, если ты правда крысокун, то как ты это выдерживал? Я бы не смогла. Это же полный пиздец!

#1648 2014-09-24 02:03:43

Анон

Припекло видать сильно, Фене смелости не хватит открыто о себе заявить. Прекрасная маркиза у которой всё хорошо: и кобыла умерла, и дом сгорел, и муж застрелился. Негатива нет. Сплошной позитив и небо в алмазах.

#1649 2014-09-24 02:04:17

Анон

Анон пишет:

Я передам. Это будет забавно. Я даже не хомяк, уу мне прилететь может. Анон, ты уверен? Ты не гуманист)

Анон пишет:

чтобы лишиться возможности это выложить потому

если у меня что есть, я выложу в днев, и меня погладят)) На ФБ с комментами адов тухляк. Разве что, к спецквесту, собрав усилия, подтянулись бы все, кто юзает анонимные акки на дайри и состоит в АнК. И была бы тонна дерьма. Рай для любителей садомазо.
Анон, в таких условиях - люди играют для себя и за команду. Им похуй на фидбек, потому что, идя за АнК, они готовы получать негатив. Ты будто вчера в фандом родился. Люди, идя за команду, играют для друг друга, и для полутора землекопов, кто удосужился прочесть полностью. А не выцепить два слова и бомбить.

#1650 2014-09-24 02:08:52

Анон

Анон пишет:

Люди, идя за команду, играют для друг друга, и для полутора землекопов, кто удосужился прочесть полностью.

И много вам сказали спасибо эти полтора землекопа за ваш слив?
Я вот вас читаю всю дорогу. Офигел, когда вы слились, так, как даже от вашего креатива не фигел. Худо-бедно прочие команды всё же доигрывали. И фандому было не пофиг, обсуждали, комментили.
Одолжение они землекопам сделали, блядь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума