Вы не вошли.
Но виртов еще никто не отменял. )
Аноны, у меня идея!!! А пойдемте все виртами проситься к Феюшке на ЗФБ? Команда анонов же будет) И уж точно все узнаем, из первых рук-с!
Анон пишет:Всё может быть. Она мониторит холиварку.
ага, а сама в соо рвала и метала, когда бабуля про анонов чё-то там ляпнула! и строго настрого запретила команде на анонимный анк ходить. двойные стандарты такие двойные!
не выдержавший кк№3
А сама не вылезает с анонимки.
А бедная Ирисовна по скудости мозга путает анк-анонимку, холиварку, правдоруб и АЧ.
и строго настрого запретила команде на анонимный анк ходить.
Ну вот это даже одобряю. Анонские соо могут нехило нервы растрепать, так что фиялкам или склонным к баттхерту лучше и впрямь не соваться.
А пойдемте все виртами проситься к Феюшке на ЗФБ? Команда анонов же будет
Команду анонов здесь в одном треде уже создали. Правда, без Феникс (вроде бы).
Три анк-команды - вот это будет прикол века!!
Ну вот это даже одобряю. Анонские соо могут нехило нервы растрепать, так что фиялкам или склонным к баттхерту лучше и впрямь не соваться.
Анон, что ты как маленький, а? Мама есть и УК РФ, чтобы что-то запрещать. Но не Феникс!
Фиялкам и склонным к этомусамому лучше и на ФБ не соваться. Нет ведь, идут, нежные шушунчики.
Спать все ушли?
Я тот самый позитивный анон, привет кун-2. На соо скандалов и воплей по сливу команды реально не было. И как бы - я не называю тупыми людей, кто пойдет играть еще. Это просто игра. Не больше. Если нравится, с кем ты играешь, иди и играй. Хуле тут оценивать риски, не на бирже. Есть люди, которым нравится играть именно с кем-то - ну и здорово. Чего не так-то. Что их могут слить? Блин. Ну и что? Денег, нервы и т.д. никто не теряет. Чего бы не играть. Если нет лозунга "Я всю жизнь положила на ФБ! рас!рас!". Вот последнее, по мне, неадекватно. Как и неадекватно чморить юзеров, с которыми играл. Ну продула команда - бывает. Может, я слишком часто в онлайн-игрушки играю. И слишком спокойно отношусь к своему контенту. Слилась команда - но фидбек-то был, принес в днявку - снова фидбек. Все зашибись. Об чем тут истерить и пытаться кого-то убить? В душе не ебу.
Фана нет, позитивный ты наш! Я вот на ФБ за фаном шел. А тут - скандалы, ебанашки и слив до кучи.
Ну продула команда - бывает. Может, я слишком часто в онлайн-игрушки играю. И слишком спокойно отношусь к своему контенту.
потыкайте спокойного этого палочкой - он не сдох часом?
Об чем тут истерить и пытаться кого-то убить? В душе не ебу.
В душе не ебу, кто кого пытается убить. Аноны гиенят, вы отбиваетесь со слезой. Все при своем фане.
Нравится позориться - да валяйте. Нам же вкуснее будет.
На соо скандалов и воплей по сливу команды реально не было.
Где-где?
Я тот самый позитивный анон, привет кун-2. На соо скандалов и воплей по сливу команды реально не было. И как бы - я не называю тупыми людей, кто пойдет играть еще. Это просто игра. Не больше. Если нравится, с кем ты играешь, иди и играй. Хуле тут оценивать риски, не на бирже. Есть люди, которым нравится играть именно с кем-то - ну и здорово. Чего не так-то. Что их могут слить? Блин. Ну и что? Денег, нервы и т.д. никто не теряет. Чего бы не играть. Если нет лозунга "Я всю жизнь положила на ФБ! рас!рас!". Вот последнее, по мне, неадекватно. Как и неадекватно чморить юзеров, с которыми играл. Ну продула команда - бывает. Может, я слишком часто в онлайн-игрушки играю. И слишком спокойно отношусь к своему контенту. Слилась команда - но фидбек-то был, принес в днявку - снова фидбек. Все зашибись. Об чем тут истерить и пытаться кого-то убить? В душе не ебу.
И не еби. Выкладывать каждую ФБ шляпу, без шанса подняться на ступеньку, зачем тогда играть?
И как бы - я не называю тупыми людей, кто пойдет играть еще.
Феникс, вот теперь залогинься. Не ссы.
Денег, нервы и т.д. никто не теряет.
Ну не знаю, а те, кто старались и делали что-то на спецквест, чтобы лишиться возможности это выложить потому, что кэп ебанашка и команда слилась - тоже нервы не теряют? Позитив - штука хорошая, но это уже как-то перебор позитива.
Если это и не кэп, то его клон. Что ж они все такие одинаковые?
Я понял. Феникс - это секта.
+1
Что такое соо скандалов?
Что-то я не слышу радости ни от автора исторического ау-макси, ни от артеров. Они тоже просто поиграть хотели? Как-то не похоже.
Слилась команда - но фидбек-то был
Воистену говноеды. Кроме бартерщиков и подружаек - какой фидбэк?
Что такое соо скандалов?
да
меня заклинило
Крысокун-2, если ты правда крысокун, то как ты это выдерживал? Я бы не смогла. Это же полный пиздец!
Припекло видать сильно, Фене смелости не хватит открыто о себе заявить. Прекрасная маркиза у которой всё хорошо: и кобыла умерла, и дом сгорел, и муж застрелился. Негатива нет. Сплошной позитив и небо в алмазах.
Я передам. Это будет забавно. Я даже не хомяк, уу мне прилететь может. Анон, ты уверен? Ты не гуманист)
чтобы лишиться возможности это выложить потому
если у меня что есть, я выложу в днев, и меня погладят)) На ФБ с комментами адов тухляк. Разве что, к спецквесту, собрав усилия, подтянулись бы все, кто юзает анонимные акки на дайри и состоит в АнК. И была бы тонна дерьма. Рай для любителей садомазо.
Анон, в таких условиях - люди играют для себя и за команду. Им похуй на фидбек, потому что, идя за АнК, они готовы получать негатив. Ты будто вчера в фандом родился. Люди, идя за команду, играют для друг друга, и для полутора землекопов, кто удосужился прочесть полностью. А не выцепить два слова и бомбить.
Люди, идя за команду, играют для друг друга, и для полутора землекопов, кто удосужился прочесть полностью.
И много вам сказали спасибо эти полтора землекопа за ваш слив?
Я вот вас читаю всю дорогу. Офигел, когда вы слились, так, как даже от вашего креатива не фигел. Худо-бедно прочие команды всё же доигрывали. И фандому было не пофиг, обсуждали, комментили.
Одолжение они землекопам сделали, блядь.