Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1601 2014-09-24 01:21:17

Анон

Re: Ирис Март

Анон пишет:
Анон пишет:

Собственно, и командную политику не оправдываю, соо закрывать - это ебантизм.

Крысо-кун, дорогой, а расскажи - еще от кого-то соо закрывали?

Прости, анон, не скажу. Спалюсь. )
От меня не закрывали.
Двоих вы знаете: Слава Юпитер и вот теперь Шушунчик. )

#1602 2014-09-24 01:21:21

Анон

Анон пишет:

Автор, ты лучше скажи, пошто ты на арте Катце опетила? Жалко мужика.

да кэп, наверное, просил!  :trollface:

#1603 2014-09-24 01:22:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь плачут, что их не поддержал фандом в трудную минуту.

нет, анон, плачет один кэп.

Если бы. Ты под выкладку сходи. Там даже Айсура прибежала защищать команду от злых анонов.

#1604 2014-09-24 01:22:58

Анон

Анон пишет:

О, и многоточия начались. Совсем хорошо.
Шушуньчик, ты так скоро совсем догонишь Ирисовну!

да я не писатель, на 2+ пишу и ладно))

#1605 2014-09-24 01:23:14

Анон

Анон пишет:

а шта толку с палева? команда слилась, или ты собрался и дальше с феем подружайкаться? и на зфб идти?

#1606 2014-09-24 01:23:41

Анон

Анон пишет:

Я могу быть 1000 раз хреновым артером, но говорить, что у меня сплошь говноарты а у Дари свой стиль, а Март на меня тяфкала и ей было можно, без возможности ответить всё что я думаю о её текстах считаю не справедливым.

А ты высказывалась о них?

#1607 2014-09-24 01:24:03

Анон

Анон пишет:

Там даже Айсура прибежала защищать команду от злых анонов.

Она разве в команде?

#1608 2014-09-24 01:26:16

Анон

В прежней теме про ФБ объявился казачок. Позитивный такой, аж жуть!

Анон пишет:

Я был рыбодебилом, но этот эпик видел. У Шушуньчик (АнК) реально стремные работы. В соо их обсуждал не кэп. Он вообще не обсуждал. Ей говорили, как можно поправить, другие артеры. Она на это утверждала, что "не мешайте тварить, ничего не понимаете". С анатомией пиздец, я не артер, но я это видел. И еще Шушуньчик скандалила сильно. И запилила пост на командном соо про свое пребывание в больничке со всеми физиологическими моментами, периодически его поднимая. Вот этого прикола я точно не понял. Потом снова скандалила, когда вернулась. Потом стало тихо, но, по ходу потому, что ее таки вытурили. На самом деле кэпа я могу обвинить в распиздяйстве с макси, но никакой диктатуры в команде не было. Нормальная атмосфера. Поста про слив на Инсайде мы не писали, хотя тогда эти посты еще не всех достали, но решили, что анунах, чего реветь, никто не плачет. Все же нервы ценнее. И хорошее настроение/отношение тоже. Это только игра. И дошла команда ее почти до конца. Так что вот так впечатления) Негатива нет.

#1609 2014-09-24 01:26:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, и многоточия начались. Совсем хорошо.
Шушуньчик, ты так скоро совсем догонишь Ирисовну!

да я не писатель, на 2+ пишу и ладно))

И даже не поняла о чем ей сказали. Дурочка совсем, ага.
Шушуньчик, ты почитай темы пациентов холиварки, раз уж сюда пришла. Особенно рекомендую тебе тему Кириешки. Да и этот вот тредик тоже полезен.
Сейчас ты быстрым шагом движешься в сторону здешних ебанашек. Сразу по нескольким параметрам: "все вокруг еще хуже и кто они такие меня критиковать!", "я больная и всем об этом расскажу" и "я хорошая а никто не замечает". Очень опасный путь. не приведи тебе попасться анонам на зуб.

#1610 2014-09-24 01:27:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там даже Айсура прибежала защищать команду от злых анонов.

Она разве в команде?

Упаси боги. Она подружайка Тианы.

#1611 2014-09-24 01:27:32

Анон

Анон пишет:

А ты высказывалась о них?

Да я только начала меня затормозили, а там текст был совершенно непонятный, он у меня в голове никак не укладывался, какой то левый пет, Катце который на него с вожделением кидается и хочет не имея даже пришитого члена, потом действие опять куда то уходит и просто какой то набор букв, я так спьяну не напишу. Вот за это мне прилетела первая оплеуха.

#1612 2014-09-24 01:28:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а шта толку с палева? команда слилась, или ты собрался и дальше с феем подружайкаться? и на зфб идти?

Может, и пойду. Вкуснятинка же!

#1613 2014-09-24 01:28:40

Анон

Яка пиздата команда, все ее кохают! Надо припасть поименно на деаноне!

#1614 2014-09-24 01:29:09

Анон

Анон пишет:

Может, и пойду.

Да ну нафиг. Мазохизм.
Лучше со стороны наблюдать, с попкорном.  :trollface:

#1615 2014-09-24 01:29:25

Анон

Анон пишет:

В прежней теме про ФБ объявился казачок. Позитивный такой, аж жуть!

Анон пишет:

Я был рыбодебилом, но этот эпик видел. У Шушуньчик (АнК) реально стремные работы. В соо их обсуждал не кэп. Он вообще не обсуждал. Ей говорили, как можно поправить, другие артеры. Она на это утверждала, что "не мешайте тварить, ничего не понимаете". С анатомией пиздец, я не артер, но я это видел. И еще Шушуньчик скандалила сильно. И запилила пост на командном соо про свое пребывание в больничке со всеми физиологическими моментами, периодически его поднимая. Вот этого прикола я точно не понял. Потом снова скандалила, когда вернулась. Потом стало тихо, но, по ходу потому, что ее таки вытурили. На самом деле кэпа я могу обвинить в распиздяйстве с макси, но никакой диктатуры в команде не было. Нормальная атмосфера. Поста про слив на Инсайде мы не писали, хотя тогда эти посты еще не всех достали, но решили, что анунах, чего реветь, никто не плачет. Все же нервы ценнее. И хорошее настроение/отношение тоже. Это только игра. И дошла команда ее почти до конца. Так что вот так впечатления) Негатива нет.

Вообще-то тут не всё пиздеж. Пост с болячками правда был. И скандалила дама тоже много.

кун-2

#1616 2014-09-24 01:30:07

Анон

Анон пишет:

Лучше со стороны наблюдать, с попкорном.

Не, анон, ты не прав. Оттуда и половина наружу не прорывается. Я лучше у истока посижу.  :casper:

#1617 2014-09-24 01:31:35

Анон

А мне больше в посте принесенном из другой темы это "мы" доставило. Никак кэп явился?

#1618 2014-09-24 01:32:02

Анон

Анон пишет:

Не, анон, ты не прав. Оттуда и половина наружу не прорывается. Я лучше у истока посижу.  497560n

Ну, у тебя нервы покрепче моих будут, значит.
Но ты хоть, делись, если пойдешь!

#1619 2014-09-24 01:33:01

Анон

Анон пишет:

А мне больше в посте принесенном из другой темы это "мы" доставило. Никак кэп явился?

Всё может быть. Она мониторит холиварку.

#1620 2014-09-24 01:33:57

Анон

Анон пишет:

Не, анон, ты не прав. Оттуда и половина наружу не прорывается. Я лучше у истока посижу.

Не, ты, анон, как знаешь. Мне просто свой ник дорог, чтоб в таком его марать. Я бы свалила сразу, если б заманили как неофитов. Да и нервы - на фига? Но мы запомним тебя героем, если отчеты подробные принесешь!  :lolipop:

#1621 2014-09-24 01:34:10

Анон

Анон пишет:

Негатива нет.

Всё ясно, аноны? Некоторым в глаза хоть обплюйся.

#1622 2014-09-24 01:35:47

Анон

Анон пишет:

Мне просто свой ник дорог

Мне тоже. Но виртов еще никто не отменял. )

#1623 2014-09-24 01:36:37

Анон

Анон пишет:

Всё может быть. Она мониторит холиварку.

ага, а сама в соо рвала и метала, когда бабуля про анонов чё-то там ляпнула! и строго настрого запретила команде на анонимный анк ходить. двойные стандарты такие двойные!

не выдержавший кк№3

#1624 2014-09-24 01:37:24

Анон

Анон пишет:

Всё ясно, аноны? Некоторым в глаза хоть обплюйся.

Ничего ты не понимаешь. Это все заговор коварных анонов, злобных хейтеров и несправедливого мироздания! А команда зайчики-умнички.

#1625 2014-09-24 01:37:30

Анон

Тот неловкий случай, когда не знаешь, какая еда вкусней.
И с одной стороны ебанашки, и с другой стороны ебанашки.
Пир духа просто!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума