Вы не вошли.
Беги из анк-фандома. Беги!!
Соглашусь. Вменяемые люди есть, но в целом фандом гнилой.
Анон пишет:Шо, опять?
И кто-то опять пойдет к ней в команду?надеюсь, анончик, что хоть кого-то этот пиздец чему-то научит!
Знаешь, а я не надеюсь уже. В прошлый раз Феникс очень похожий номер выкинула, правда до слива все же не дошло, но вывозили команду на зубах после ее громного ухода. И что? Те же люди с ней же опять играют. Ну беда, чо.
Аноны, поправьте меня если я ошибаюсь, но ведь на ФБ ходят все-таки не за учебой. Для учебы есть совсем другие места.
А можно не тапки, а вопрос?
Почему уходя не забрали и не деанонили работы?
Мне долго полоскали мозг и сказали, что конечно команда переживет, но это очень не по командному забирать работы. А потом я до всех этих помоек был в больнице и меня некоторые люди из команды морально очень поддержали, мне хотелось их как то отблагодарить и я оставил работы, с условием что я временно не в соо и скоро откроют доступ. И я просил передать мои слова благодарности, но...как оказалось даже никому не объяснили почему я не в соо и куда меня дели. Вот так. А сегодня накипело и молчать сил не было больше.
Вменяемые люди есть, но в целом фандом гнилой.
Я собственно о том, что у здешних артеров учиться не надо. )
Анон стар, он долго вспоминал и вспомнил, наконец!
Анамнез поциета: Феникс слился из команды Ассорти на какой-то из прошлых ФБ, забрав свои работы. Феникс слился из позапрошлозимнего анка. Что там с работами, анон уже не помнит. Третья попытка Феникса перед нами.
Бля, даже в спорте больше трех не дают попыток! Команда, бегите!
но ведь на ФБ ходят все-таки не за учебой. Для учебы есть совсем другие места.
Не знаю, я за три ФБ и две ЗФБ прокачался.
Командная работа вполне может включать и помощь в обучении, весь вопрос в собравшихся людях.
А сегодня накипело и молчать сил не было больше
Ой как я люблю тему про больницы. Совсем как Ирисовна, тоже всё время помирает!
ФБ это такое место где могут обидеть. Анк-фандом это такое место, где обидят с вероятностью 146%. Или отращивай зубки, или беги.
Командная работа вполне может включать и помощь в обучении,
Ну я видимо зажравшийся анон, я предпочитаю иметь дело с командой, которая уже что-то умеет. Учиться в процессе конкурса - это не комильфо. ИМХО, конечно. )
Слушайте, откуда такие незамутненные берутся? Из какого заповедника?
И в мужском роде она, так мило, прямо повеяло родными дайри-трансами!
Шушуньчик, ты ищешь справедливость в очень странном месте. Почему бы тебе не пойти на ваше анк-соо?
Здесь, боюсь, ты точно станешь едой. У тебя все задатки есть.
Анон стар, он долго вспоминал и вспомнил, наконец!
Анамнез поциета: Феникс слился из команды Ассорти на какой-то из прошлых ФБ, забрав свои работы. Феникс слился из позапрошлозимнего анка. Что там с работами, анон уже не помнит. Третья попытка Феникса перед нами.
Бля, даже в спорте больше трех не дают попыток! Команда, бегите!
Про Асортей не знала, интересненько! Не, ну если команда и после такого слива пойдет за феем - они получат ровно то, что заслуживают.
Анк-аноны, а оно вообще кто? Впервые вижу ник. Или это вирт?
Ну я видимо зажравшийся анон, я предпочитаю иметь дело с командой, которая уже что-то умеет.
Ну, смотри. Команда что-то умеет, есть член команды, который что-то умеет, а чего-то не умеет, но готов и к критике, и к прокачке, и к переделыванию работ по десять раз, если найдется кто-то, у кого будет время и желание объяснить, как надо.
Во фраза дурацкая получилась, блин. Но надеюсь, понятная.
Это не означает, что вокруг неумехи надо плясать и облизывать каждый фик или арт, но сработавшая ладная команда вполне может направить человека на путь истинный.
Но это не про АнК в целом. Вообще не про АнК.
Не, ну если команда и после такого слива пойдет за феем - они получат ровно то, что заслуживают.
Честно говоря, они уже и на этой битве всё заслужили. Теперь плачут, что их не поддержал фандом в трудную минуту.
Но это не про АнК в целом. Вообще не про АнК.
вот вот
Это не означает, что вокруг неумехи надо плясать и облизывать каждый фик или арт, но сработавшая ладная команда вполне может направить человека на путь истинный.
Не спорю. Но всё дело да, в оттенках и мерах. )
А уж прийти за учебой в анк-команду...
Теперь плачут, что их не поддержал фандом в трудную минуту.
нет, анон, плачет один кэп.
Ой как я люблю тему про больницы. Совсем как Ирисовна, тоже всё время помирает!
ФБ это такое место где могут обидеть. Анк-фандом это такое место, где обидят с вероятностью 146%. Или отращивай зубки, или беги.
я первый раз в жизни была в больнице...и первый раз вобще на ФБ...я обычно сижу тихо у себя в дневе. Не стоило конечно выползать из своего закутка, но раз уж выползла - надо отвечать. Я могу быть 1000 раз хреновым артером, но говорить, что у меня сплошь говноарты а у Дари свой стиль, а Март на меня тяфкала и ей было можно, без возможности ответить всё что я думаю о её текстах считаю не справедливым.
есть член команды, который что-то умеет, а чего-то не умеет, но готов и к критике, и к прокачке, и к переделыванию работ по десять раз
Это не про этого артера. Какая там прокачка! Там начиналась истерика на любые замечания в классическом стиле "а вы кто такие".
Может, это нервное, не знаю. Собственно, и командную политику не оправдываю, соо закрывать - это ебантизм. Но хочу заметить, что девочка зря хочет тут казаться совсем белой и пушистой. Тоже хорошо поплясала.
крысокун
вот да, аноны, как я и говорила - неофиты попались в сети феникса
О, и многоточия начались. Совсем хорошо.
Шушуньчик, ты так скоро совсем догонишь Ирисовну!
Собственно, и командную политику не оправдываю, соо закрывать - это ебантизм.
Крысо-кун, дорогой, а расскажи - еще от кого-то соо закрывали?
вот да, аноны, как я и говорила - неофиты попались в сети феникса
Что-то я с этого неофита чем дальше тем больше ржу. Второе издание Батона, точно!
Автор, ты лучше скажи, пошто ты на арте Катце опетила? Жалко мужика.