Вы не вошли.
Аноны, ну кто опять бабушку покинул? Как вам не стыдно! А крысокунить кто за вас будет?
Но насчет жаления себя я пратестую! Иногда очень даже хочется себя пожалеть. Вот прям сижу и жалею. Может, меня уже в поциенты пора?
Вот прям сижу и жалею. Может, меня уже в поциенты пора?
Ну, если ты не доебываешь своих пычей "а ну живо меня погладили! кто не погладил, тот гад!", то можешь пока погодить.
Анон пишет:Вот прям сижу и жалею. Может, меня уже в поциенты пора?
Ну, если ты не доебываешь своих пычей "а ну живо меня погладили! кто не погладил, тот гад!", то можешь пока погодить.
Да у меня и пычей как-то почти что нет. )) А то бы я бы ух!доебал
Аноны, а бабушкины тексты вообще в выкладках есть, как пронзаете? Или команда совсем-совсем ее обидела?
Аноны, а бабушкины тексты вообще в выкладках есть, как пронзаете? Или команда совсем-совсем ее обидела?
Анон, там как минимум два бабкиных текста было. Мини, кажется. "Лидер Бизонов" и "От ненависти до любви". Пронзается на раз по характерной мартовской логике и фирменной перловке. Ещё был какой-то анон, который кажется из команды, и подтвердил, что эти фики её.
Анон, там как минимум два бабкиных текста было.
Так чего она рыдает тогда? Тексты взяли в конкурс (другой вопрос, нафига), всё путем. Или не всё взяли? Она что, макси готовила?
А тот макси, что сейчас пишется, может, на ФБ планировался? Жалко, что прикрыт, начало на редкость ржачное было.
А тот макси, что сейчас пишется, может, на ФБ планировался? Жалко, что прикрыт, начало на редкость ржачное было.
Судя по всему, планировался действительно на ФБ. Кто-то из анонов, кажется, говорил, что там бета командная, которая в обычной жизни бабку не бетит никогда.
Ну, к уже выложенному там пиздецу бабкино макси ничего бы не добавило!
Ну, к уже выложенному там пиздецу бабкино макси ничего бы не добавило!
Нет, по степени пиздецовости бабкино макси вполне могло бы те два существенно потеснить.
Ну, к уже выложенному там пиздецу бабкино макси ничего бы не добавило
Ну не скажи, если судить по первой главе, то ох, как добавило бы.
Не буду спорить, аноны. Плохо разбираюсь в сортах пиздеца. ))
Анoн пишет:
анон пишет:
Крысокуны, вы еще тут?
Объясните тупому мне, почему и как выгнали артера и оставили ее арты? Она же деанониться могла!щаз спрошу, пычик еще не спит вроде
мне пояснили, что артера не выгнали, а просто перекрыли доступ в командное соо, чтоб не скандалила и не подрывала командный дух. а работы не забирать ее долго и нудно кэп в умылках отговаривал, обещая, что все остынут и артер вернется.
а сам кэп в это время в соо поливал артера дерьмецом.
все как всегда, аноны
Кстааати, а я знаю, с чего бабуля переживала недавеча и грустила в днявочке! Феюшко ее брать на ЗФБ отказался. Бабуля проговорилась кой-кому)
Феюшко ее брать на ЗФБ отказался.
А вот с этого места поподробнее! Феникс идет на ЗФБ?
причем тем же составом, аноны! Дружно утешающим проебавшего выкладку идиота составом!
Шо, опять?
И кто-то опять пойдет к ней в команду?
Дружно утешающим проебавшего выкладку идиота составом!
Ну разве что эти же ебанашки. Спевшийся коллектив, ога.
я тут на пол часика так что кидайте тапки. Я знаю что рисую очень посредственно и часто откровенно плохо, но я всегда жду, что придут знающие люди и где-то чему-то научат, не просто скажут - ой бля пиздец! но ещё и схему с правильным вариантом пришлют. Учиться не стыдно, а признавать свои ошибки умеет не каждый.
я тут на пол часика так что кидайте тапки. Я знаю что рисую очень посредственно и часто откровенно плохо, но я всегда жду, что придут знающие люди и где-то чему-то научат, не просто скажут - ой бля пиздец! но ещё и схему с правильным вариантом пришлют. Учиться не стыдно, а признавать свои ошибки умеет не каждый.
А можно не тапки, а вопрос?
Почему уходя не забрали и не деанонили работы?
Что-то этот пост с истерикой ни разу не похож на признание ошибок.
но я всегда жду, что придут знающие люди и где-то чему-то научат
Беги из анк-фандома. Беги!!
Да, эти научат. А потом догонят и еще научат.
Шо, опять?
И кто-то опять пойдет к ней в команду?
надеюсь, анончик, что хоть кого-то этот пиздец чему-то научит!
А, так значит все-таки сама свой пост принесла. Обучаемая девочка, хвалю. Еще немного подрастет - совсем едой станет.