Вы не вошли.
Аноны, я даже в драбблах за собой замечаю спонтанный плагиат, постоянно что-то проскакивает уже читанное мною
Анооон! обнимемся! Ты это я!
И ведь не докажешь потом никому ничего.
Там опять утверждают, что заимствование сюжетов есть плагиат. Причем если у команды изнасиловали Катце в тюрьме - это норм и просто штамп, а если у кого-то в фике изнасиловали Катце в полиции - то это точно плагиат.
Да ну на фиг. Уже забодали этим плагиатом. Становится скучно. Есть чтиво которое нравится, есть которое не нравится. Мне остальное до звезды.
И ведь не докажешь потом никому ничего.
Да нет, если меня ткнут носом, я соглашусь, но я ж не виновата, что уже столько фиков перечитала, что не знаю - это моя идея или откуда-то позаимствовала?
Причем если у команды изнасиловали Катце в тюрьме - это норм и просто штамп, а если у кого-то в фике изнасиловали Катце в полиции - то это точно плагиат.
И изнасилование в тюрьме - штамп, и изнасилование в полиции - тоже штамп. Другой вопрос - зачем ими пользоваться? Неужели нельзя изнасиловать Катце в какой-то оригинальной, не приевшейся организации - в паспортном столе, например, или в ДЭЗе.
Ирисовна так давно пишет об отключении горячей воды - почему бы не изнасиловать Катце хотя бы сантехником?
Уговорил, анон. Я непременно в следующем фике ... а собственно, о чем это я? Я же уже это написала! Про Катце, Рауля и отключение горячей воды.
И изнасилование в тюрьме - штамп, и изнасилование в полиции - тоже штамп. Другой вопрос - зачем ими пользоваться?
Каждый дрочит как он хочет, анон.
Уговорил, анон. Я непременно в следующем фике ... а собственно, о чем это я? Я же уже это написала! Про Катце, Рауля и отключение горячей воды.
И это прекрасно. Можно развивать эту тему - изнасилование Катце в маршрутке, изнасилование Катце билетером кинотеатра, изнасилование Катце мастером-обвальщиком. Новые горизонты, новые возможности открываются. А то прям повадились насиловать Катце в полиции и тюрьме - он уже заебался там заебываться. )
Каждый дрочит как он хочет, анон.
Ты очень серьезный, анон. ))
Анон пишет:Каждый дрочит как он хочет, анон.
Ты очень серьезный, анон. ))
Я ваще зануда! (с)
А то прям повадились насиловать Катце в полиции и тюрьме
Пратестую!
Про тюрьму не знаю, а полиция - это канон! Всех монгрелов насиловали в полицейских участках Мидаса!
Можно развивать эту тему - изнасилование Катце в маршрутке, изнасилование Катце билетером кинотеатра, изнасилование Катце мастером-обвальщиком.
В Макдаке. Свободная касса!
Свободная касса!
Анон, ты талант! Какое название!!
*голосом Копеляна*
Катце, хоть и убежал с Амой, всё равно никогда никому не открывал дверь своего нового жилища. Он знал, чем это всегда кончается.
Про тюрьму не знаю, а полиция - это канон! Всех монгрелов насиловали в полицейских участках Мидаса!
Тяжелы будни полиции Мидаса. Хочешь, не хочешь - а если арестовал монгрела, обязан насиловать. Иногда полицеские монгрелов даже с поличным не берут. Не могут просто, не стоит у них уже на монгрелов.
-Смотри, опять монгрелы банкомат грабят, будем брать?
-Блять, ну их в жопу. У меня ночью уже на жену сил не хватает, так за день заебываюсь с этими монгрелами. Пусть их блонди ебут, у них члены телескопические, а мне семья дороже.
И весь этот печальный катаклизЬм приводит к невиданному всплеску преступности в Мидасе!
Он знал, чем это всегда кончается.
Горшок в окне дома на Цветочной улице сведельствовал - Катце был изнасилован фикусом
Катце, хоть и убежал с Амой, всё равно никогда никому не открывал дверь своего нового жилища. Он знал, чем это всегда кончается.
Но мидасские полицейские все равно приходили к нему и насиловали через замочную скважину.
И весь этот печальный катаклизЬм приводит к невиданному всплеску преступности в Мидасе!
- Сын мой, - чирикала Юпитер - в связи с повышением уровня преступности и снижением либидо полицейских....
Ну а дальше вы знаете. Блонди четыре года героически трахал монгрела.
Он совсем не умеет ходить на лыжах, а может быть , просто опять фикрайтерам попался и задница болит - размышлял штирлиц.
Блонди четыре года героически трахал монгрела.
Ура! Теперь я хоть знаю, почему он выбрали именно Рики. Лидер же самой серьезной банды же!
Всё, аноны. На Зимнюю пишу кроссовер Анка с Семнадцатью мгновениями.
Ясон боролся с преступностью, не щадя себя!
На Зимнюю пишу кроссовер Анка с Семнадцатью мгновениями.
Да!
Блин, аноны, с вами что хошь заобоснуишь!
Я ведь правда напишу.
Я ведь правда напишу
И в музыкальное оформление кроссовера запустить тему... от бля, как бы не соврать... по моему апатии, перемежающуюся с "я прошу , хоть ненадолго" на фортепьяно. Сочетаться будут.
Надо тему Катце использовать. Она как раз хорошо на очередное изнасилование ляжет. )) Или под очередное изнасилование ляжет - это уж как пойдет. ))