Вы не вошли.
Ты легко можешь оценить, как пишет Веникс. Первое макси - ее.
Уууууу,... Ну, там на уровне драббла-вступления к макси все было ясно. )))
Я только что был, полчаса назад - всё было на месте.
не знаю, что это было, но какое-то время запись была закрыта. сейчас открыта опять.
то ли лыжи не едут, то ли запись под список не вижу ничу....
Ну значит я в этом списке. Всё на месте, аноны пляшут, Айсура их утихомиривает.
Анончик, а принеси
Кем надо быть, чтоб подхихикнуть на холиварке "вот вы тут всё ждете нашего слива, не дождетесь!" - и на следующий же день слиться?
Чем сидеть на холиварке, лучше бы верстала заранее. Команду не жаль абсолютно. Знали, за кем шли.
Анончик, а принеси
Да ничего особо вкусного. Аноны пинают команду, команда отбивается в стиле "вы бы нас лучше пожалели", а Айсура сообщает, что аноны мерссские и им делать нечего кроме как гиенить. Даже на обязательную программу не тянет.
Айсура их утихомиривает.
бляяа-а-а-а. ну теперь очно просто так не утихнет. Как же я люблю этого юзера. Чудо-юзер, юзер-маркер, просто.
Я вообще люблю всех юзеров, которые ненавидят-презирают анонов!
А мне понравился юзер, который пришел анонимно!, встал в позу и сказал пафосную речь по то, "какие ВЫ, аноны, какашки".
Ну что, у Феникс теперь много свободного времени, можно и от гостя попялсать. Она этим делом вообще не брезгует.
"какие ВЫ, аноны, какашки".
угу, вчера на ач такой же товарищ был. анонимно просвещал нас-анонов о плагиате и мы-аноны должны были ему быть за это благодарны.
Короче, я еще до битвы ставила на то, что сочетание Птичка+Бабка+Славка=Скучно не будет!
Аноны, дайте ссылку на ач, а то я уже запутался, кого там разбирают и где.
Аноны, дайте ссылку на ач, а то я уже запутался, кого там разбирают и где.
Заходишь на АЧ, ищешь Крысобой.
Читала Крысобоя, он слизан с Дороги?
Крысобой увлекательное чтиво, а вот Дорога как-то тяжело идет...
Читала Крысобоя, он слизан с Дороги?
Не слизан. Но сходство имеется.
Но сходство имеется.
Да сходство имеет куча произведений так или иначе. Если я сейчас захочу написать про приключения в пустыне, постапокалипсис и любовь на фоне пиздеца, это тоже будет плагиат?
Если я сейчас захочу написать про приключения в пустыне, постапокалипсис и любовь на фоне пиздеца, это тоже будет плагиат?
Конечно!
Конечно!
А на кого именно это будет плагиат?
Ну уж и плагиат. Скажем так, родственные аллюзии.
Аноны, сетевая публика не в состянии выучить понятие "плагиат" и применять его правильно. Так что всё что похоже - для них является плагиатом. И не убедишь никогда в жизни.
Так что всё что похоже - для них является плагиатом
Все. Абсолютно все! Даже буквы нагло сплагиачены.
Если я сейчас захочу написать про приключения в пустыне, постапокалипсис и любовь на фоне пиздеца, это тоже будет плагиат?
Не будет ни разу. Но будь готов, что тебя в плагиате обязательно обвинят.
Анон пишет:Так что всё что похоже - для них является плагиатом
Все. Абсолютно все! Даже буквы нагло сплагиачены.
Чем иронизировать, сходи в соседний тред по анку. Там опять утверждают, что заимствование сюжетов есть плагиат. Причем если у команды изнасиловали Катце в тюрьме - это норм и просто штамп, а если у кого-то в фике изнасиловали Катце в полиции - то это точно плагиат.
Аноны, я даже в драбблах за собой замечаю спонтанный плагиат, постоянно что-то проскакивает уже читанное мною