Вы не вошли.
Можно подробностей?
Кто нас не пожалеет, если мы не себя? Кто нас накормит, если...Сами понимаете.
Никогда. Больше никогда не буду пытаться играть в команде, тем более, с амбициозным кэпом, который райтер и не терпит других мнений.
Запомни. Первый раз был весьма показательным.
абидили мышку?
Март знает Фею не первый год и сралась с ней не по одному разу. Интересно, чего ждала бабуля на Фб? Что Фея будет няшкой? С фигали? Это все равно, что припереться к Максу Гауцу, а потом удивляться, что тебя обложили хуями.
все равно, что припереться к Максу Гауцу, а потом удивляться, что тебя обложили хуями.
не, ну (справедливости ради) максяня может обложить , а может и не. а феникс истеричка перманентная.
ну (справедливости ради) максяня может обложить , а может и не. а феникс истеричка перманентная.
Тем более! Зачем соваться в палату к буйно-помешанной?
Кто нас не пожалеет, если мы не себя?
В цитатнеГ!
и сралась с ней не по одному разу
о чем же они срались, анон? пили кулстори!
"Если мы себя не" Это почти "нужны ли мы нам"!
Нда, а команда-то знатно слилась с ФБ. Первый раз за всю историю ФБ слился АнК. Так что я даже бабулю понимаю. С таким кэпом не обязательно быть бабулей, чтобы словить баттхерт. Только дейсвительно неясно, чего бабуля ждала от Феникс? Прекрасно же знает ее.
доставьте же подробностей! что там в комментах к закрыточке?
Когда успели слиться-то?
Когда успели слиться-то?
Ну так, вчера же и слились.
Так макси ж лежит. В чем слив?
В том, что открыли выкладки с опозданием. Макси теперь идет внеконкурса, а команда выбывает из ФБ.
Так макси ж лежит. В чем слив?
В 00.20 после окончания дня выкладки, еще не были открыты посты и команда в комментах под иллюстрациями к макси отвечала, что, мол, ща-ща-ща, ссылочки доставим и откроем.
А я не понимаю, если уж команда уже сама видела, что проебала выкладки, зачем надо было устраивать весь этот балаган? Рассчитывали проскочить, думали, модеры не заметят?
А я не понимаю, если уж команда уже сама видела, что проебала выкладки, зачем надо было устраивать весь этот балаган? Рассчитывали проскочить, думали, модеры не заметят?
Есть гипотеза, что у них время не московское. Феникс же вечно по швециям.
Анон пишет:А я не понимаю, если уж команда уже сама видела, что проебала выкладки, зачем надо было устраивать весь этот балаган? Рассчитывали проскочить, думали, модеры не заметят?
Есть гипотеза, что у них время не московское. Феникс же вечно по швециям.
Это не оправдание. Даже если у человека другой часовой пояс, надо быть полным долбоёбом, чтобы под конец ФБ внезапно об этом забыть.
Это не оправдание.
А я и не оправдываю, наоборот. Именно что полное ебанько.
Кем надо быть, чтобы взять в команду нашу сабж? Кем надо быть, чтобы заранее в интервью заявить про два готовых-готовых макси еще за два месяца до выкладки, а потом слить именно макси-квест? Кем надо быть, чтоб подхихикнуть на холиварке "вот вы тут всё ждете нашего слива, не дождетесь!" - и на следующий же день слиться? Уж молчу про все прежние заслуги. Так что да, ебанько, и еще какое.
А есть ли у нас кто-то, вхожий к фениксу? Что же пишет виликий, дольновидный толанд?
А есть ли у нас кто-то, вхожий к фениксу?
Да ну её на хрен. Проебала все что могла. Надеюсь у неё закрытая днявка. Пусть истерит в своем уютненьком с мягкими стенами. Из-за таких, как она все думают, что АНК сборище ебанашек. Феникс и март - грязное белье фандома.
Мне уже все равно. Пусть даже Феникс пишет, как Гоголь и даже лучше, но читать её я не буду. Я обычно разделяю автора и его произведения. Но тут за державу обидно (с)
А в комментах под выкладкой до сих пор стыдят анонов и требуют сочувствия к команде.
Команде-то я сочувствую, но вообще-то видели, с кем играть идут.
Пусть даже Феникс пишет, как Гоголь и даже лучше
Ты легко можешь оценить, как пишет Веникс. Первое макси - ее.
А в комментах под выкладкой до сих пор стыдят анонов и требуют сочувствия к команде.
они закрыли запись, что ли?
они закрыли запись, что ли?
?? Я только что был, полчаса назад - всё было на месте.