Вы не вошли.
Это не фандом, это дом престарелых какой-то уже.
Анон, а ты думаешь в других фандомах оно лучше? Я не тинвафли всякие имею ввиду, где школота, а относительно старые фандомы. Тот же Толкиен или ЗВ.
Анон, мы состарились вместе с Анком.
В год, когда вышло первое аниме, мне было 23.
Тот же Толкиен или ЗВ
От того, что где-то тоже дофига маразматиков, наши здешние маразматики не становятся умнее и приятнее.
Это размеры, друг. Мозг-сиськи-ноги.
а мозг 47 размера это много ?
Анон пишет:Это размеры, друг. Мозг-сиськи-ноги.
а мозг 47 размера это много ?
Ну как тебе сказать, друг.
Если это в килограммах, то дофига. Если в дециметрах обхема, то ничо так. А вот если по числу извилин...
простынки и карту с маршрутом на кладбище брать будете?
Анон, мы состарились вместе с Анком.
В год, когда вышло первое аниме, мне было 23.
Да это нормально, аноны. Не все же с возрастом в маразм впадают ))
наши здешние маразматики
Да ладно, анон! Они прикольные.
Не все же с возрастом в маразм впадают
Но почему-то в Анк завозят именно маразматиков.
Аноны, а с какого возраста уже можно считать себя старым маразматиком?
Например, мне 30 лет. Я уже близка? Как скоро мне это грозит?
Аноны, а с какого возраста уже можно считать себя старым маразматиком?
"Старым", именно "старым" маразматиком - лет так с 45-50.
А идиотом вообще - ну тут возраст ни при чем.
Смотря по симптомам.
Ты уже пишешь про счастливое семейное деторождение у блонди?
Аноны, вы вот щас будете ржать, но раз пошла такая пьянка, я все же поделюсь своим одним странным наблюдением.
По моей статистике, все престарелые фандомные тети очень-очень нелюбят и презирают анонимов и анонимные соо.
В прочих чертах - ну в творчестве там, во вкусах, в силе эмоций - они все разные, а в этом вот презрении сходятся.
Это симптом, как думаете?
все престарелые фандомные тети очень-очень нелюбят и презирают анонимов и анонимные соо
А вот и неправда. Я люблю. ))
По моей статистике, все престарелые фандомные тети очень-очень нелюбят и презирают анонимов и анонимные соо.
В прочих чертах - ну в творчестве там, во вкусах, в силе эмоций - они все разные, а в этом вот презрении сходятся.
Это симптом, как думаете?
Не знаю, анон. Но вообще, я лично знаю нескольких тёть, которым примерно под пятьдесят, но они активно сидят на анонимных соо.
И кстати, Март спокойно себе ходит на анонимное сообщество по анку. Она там и в статистике светится, и в комментариях пару раз деанонилась.
И кстати, Март спокойно себе ходит на анонимное сообщество по анку. Она там и в статистике светится, и в комментариях пару раз деанонилась.
Ты не понимаешь, анон. Она туда ходит Защищать! Защищать от гнусных анонов своих подруг, свои идеалы и свой Анк! А что сделал ты для своего фандома?
Ты не понимаешь, анон. Она туда ходит Защищать! Защищать от гнусных анонов своих подруг, свои идеалы и свой Анк!
Вобщем, она поступает, как настоящий мужыг!
Более того, как настоящий полковник!
Более того, как настоящий полковник!
Эх, если бы все полковники были такими...
Эх, если бы все полковники были такими...
Если бы все полковники были такие, солдаты бы не воевать ходили, а от подъема до отбоя писали бы фички. С одной стороны - даже и не плохо было бы. ))
Если бы все полковники были такие, солдаты бы не воевать ходили, а от подъема до отбоя писали бы фички. С одной стороны - даже и не плохо было бы. ))
Если бы во всех странах все солдаты писали бы фички, то в мире не было бы войны. Так что да, хорошо ))
все престарелые фандомные тети очень-очень нелюбят и презирают анонимов и анонимные соо.
Я вот думаю... если я тут сижу, это я еще не престарелая или не фандомная? Зеркало подло подсказывает первый вариант. От же, блин.
*тьфу, то есть - второй, конечно
Если бы все полковники были такие
То солдаты, вместо бега в противогазах, занимались бы знаете чем?