Вы не вошли.
Значит, фик писался для команды.
Да ну вас. Ну как он мог писать для команды, если он был открыт всем ПЧам? Это же деанон.
Да ну вас. Ну как он мог писать для команды, если он был открыт всем ПЧам? Это же деанон.
Анон имеет ввиду, что фик писался для команды, но не был одобрен и не был взят в выкладку. В таких случая фанфики можно размещать у себя и деанонить.
Ну как он мог писать для команды, если он был открыт всем ПЧам? Это же деанон.
То-то и смех, анончик, то-то и веселье. Бабудя выложила недописанный фик у себя, думая, что потом отнесет в команду.
Это я вангую исключительно на основании беты-гайджетин и сегодняшнего поста про крота в команде. Никакой реальной инфы на эту тему у меня нет.
Это же деанон.
Я тут вспомнил, как Ирисовна голосовала на Зимней. Она три раза не могла правильное название любимого фандоме написать. А ты хочешь, чтобы она знала такие тонкие материи как деанон!
Никакой реальной инфы на эту тему у меня нет.
Хули лезешь тогда?
Заебали пронзатели блядь!
То-то и смех, анончик, то-то и веселье. Бабудя выложила недописанный фик у себя, думая, что потом отнесет в команду.
Ну и дура, что я могу сказать? Остальное фикло для команды она в днявочке не светила, значит, соображает, куда что надо постить.
Имхо, бабуля просто подлая кашолка и понимает, что бухтеть не о чем, фик у нее опубликован и обсуждать его может, кто и где угодно. Не получается она сильно пострадавшей. Поэтому она и приписала про крота в команде - мол, не ее обидели, а целый коллектив. Это намного солиднее - быть обиженной кротом, но раскрыть этого подлого крота.
Имхо, бабуля просто подлая кашолка и понимает, что бухтеть не о чем, фик у нее опубликован и обсуждать его может, кто и где угодно. Не получается она сильно пострадавшей. Поэтому она и приписала про крота в команде - мол, не ее обидели, а целый коллектив. Это намного солиднее - быть обиженной кротом, но раскрыть этого подлого крота.
То есть, бабуля слегка приукрасила. Как обычно
Анон пишет:
кстати, у бабки, постом ниже "мякоть, отливающая сахаром". Это как?
Надеюсь, что это арбуз, а не гет...
Реборноанон надеется, что это и не арбуз)
Пошла я на самиздат, хотела притащить цитатку , которую по казенщине и какой-то тошнотворности трудно переплюнуть и, решительно так, почти самоотверженно пробежала по диагонали один ранний бабкин рассказ
Слушайте, ну она же всегда пишет один и тот же сюжет - мужики геи встречаются, влюбляются иииии....все. Потом появляется она - всемогущая женщина, которая обязательно забирает мужика себе. Причем, что интересно, всегда дама в курсе, что она у мужа не одна и чуть ли не силком выпихивает любовника мужа из супружеской постели. А оставшийся мирно соглашается с этим, потому что пассия к этому времени беременна, родила итд.
Раз за разом. Такое чувство что она себе травму врачует-врачует да не выврачует.
Кто-то из ее мужчин ушел от нее к гею??
Кто-то из ее мужчин ушел от нее к гею??
да похуй к кому, ушел же
да похуй к кому, ушел же
Так геи-то чем виноваты? Писала бы себе гет со сьюхами и отстала от Анка!
Писала бы себе гет со сьюхами и отстала от Анка!
Она дура, но не настолько. Понимает, что про геев читают, а про ее гет со сьюхами никто читать не станет.
По-моему, у нее и про геев не читают. Из верных читателей у бабули только мы и остались.
Так ценила бы, дуреха. Мммм... ну, может каждый разбор фика начинать со слов - многоуважаемыя полковник - тогда она растает и полюбит нас наконец? *жалобныя глазке*
По-моему, у нее и про геев не читают. Из верных читателей у бабули только мы и остались.
А как же Заинька и Сизуна?
А как же Заинька и Сизуна?
Заинька уже давно на измене, молчит, только иногда свечки за здравие бабули ставит (в чем я ее не виню, там со здравием полный пиздец). А Сузуна да, это любовь до гроба.
А Сузуна да, это любовь до гроба.
Им бы соединиться, как Вождю с НК
Сузуна прекрасна, она про Ясона - пионера-героя написала. Я ее люблю очень сильно, почти как Ирисовну.
Я ее уже после Некста люблю, давно и трепетно. Собрать столько сияющих пизедцов в один текст и нежно их любя - это надо уметь!
Оффтопный вопрос: а Сузуне сколько лет?
47-48-49
47-48-49
Это возраст или номер телефона?
Это размеры, друг. Мозг-сиськи-ноги.