Вы не вошли.
Он давно уже поциент.
А почему хуже? Вот тут Батону столько жалений и советов перепало, я бы тоже не отказался. Холиварка нынче такая няшная местами!
Давайте дадим Патрику советы! ))
Давайте дадим Патрику советы!
А давайте. В смысле - давайте советы дадим, а не то что бы это была просьба повелительная. Блин, запуталась совсем. Короче - да осчастливим недоклассика нашего советами, дабы помочь ему покорить все непокоренные вершины графомани. Упс, сорри.
Вы мне лучше скажите, изверги, кто опять Бабушку обидел? Кто коварно подписался под чужим ником, унес к себе половину фика и подло разобрал?
Вы мне лучше скажите, изверги, кто опять Бабушку обидел? Кто коварно подписался под чужим ником, унес к себе половину фика и подло разобрал?
Шо?
Ну надо же, подписаться на меня под другим ником, чтобы перенести в днев текст моего фика, закрытого под пч, только затем, чтобы подробно исхаять его) Нечего людям делать.
Кстати, дорогая команда, у нас крот, который честно в этом признается, правда, под другим ником.
Теги поста: Аи но Кусаби, немного о себе, ужасы нашего городка.
До сих пор под тегом про "ужасы" было исключительно про Киве, газ, воду и прочие патриотизьмы.
Кстати, дорогая команда, у нас крот, который честно в этом признается, правда, под другим ником.
Кто что понял, аноны? Крыса (да, бабуля, это называется не крот) признается в том, что крыса, но под другим ником? Я хуею, дорогая редакция.
Нихуя не понял. Кто бабулю разобрал? И при чем тут крот? Фик же выложен не в команде.
Кто коварно подписался под чужим ником, унес к себе половину фика и подло разобрал?
Клевета! Я половину фика честно вынес, будучи подписанным! Не надо на меня лохматить бабушку! ))
Анон пишет:Кто коварно подписался под чужим ником, унес к себе половину фика и подло разобрал?
Клевета! Я половину фика честно вынес, будучи подписанным! Не надо на меня лохматить бабушку! ))
А часовню команду тоже ты развалил?
Я половину фика честно вынес, будучи подписанным!
И тебя уже забанили? Да? Да?
а что за фанфик-то разобрали?
Что Ирисовна называет чужим ником?
Анон пишет:Вы мне лучше скажите, изверги, кто опять Бабушку обидел? Кто коварно подписался под чужим ником, унес к себе половину фика и подло разобрал?
а что за фанфик-то разобрали?
Так текущий же, про пост-данабан.
Аноны, я тоже хочу уметь подписываться под чужим ником!
Скажем для примера, я Заинька и хочу подписаться к Март как Патрик.
А часовню команду тоже ты развалил?
И Дана-Бан тоже я.
А что, команда уже развалилась? ))
И тебя уже забанили? Да? Да?
Да, забанили, давно уже. Бабуля почитала днев и в негодовании стряхнула мой прах со своего порога. ))
Хуй ее знает, анон. Виртуала, наверное.
А что, команда уже развалилась?
Размечтался! Живее всех живых на страх врагам!
Бабуля почитала днев и в негодовании стряхнула мой прах со своего порога.
Привет, друг Катце. ))
Это надо спросить у Ирисовны. Наверное, в ее представлении, я на нее подписался, переодевшись в женское платье и прикрываясь паранджой. А потом сорвал покровы и под ними - ужОс!
Аноны, я тоже хочу уметь подписываться под чужим ником!
Скажем для примера, я Заинька и хочу подписаться к Март как Патрик.
Ты подло врешь! Ты Патрик и хочешь подписаться как Заинька!
Нихуя не понял. Кто бабулю разобрал? И при чем тут крот? Фик же выложен не в команде.
Действительно, при чём тут? Это же её фик, выложенный в её собственной днявочке. Я понимаю, если бы кто-то утащил её командный фик и выложил у себя за день до официальной выкладки.
А потом сорвал покровы и под ними - ужОс!
Да, анон. Ужос. Ничего не пришито. Как же теперь оргазм? А?
Это же её фик, выложенный в её собственной днявочке.
Что-то мне подсказывает, что бабуля не видит разницы.
Анон пишет:Аноны, я тоже хочу уметь подписываться под чужим ником!
Скажем для примера, я Заинька и хочу подписаться к Март как Патрик.Ты подло врешь! Ты Патрик и хочешь подписаться как Заинька!
Анон, ты сука. Ржунимагу!
Бабуля почитала днев и в негодовании стряхнула мой прах со своего порога.
Вот как тебе не стыдно так разочаровывать бабулю? Она к тебе со всей душой, даже в комменты набигала. А ты...
А потом сорвал покровы и под ними - ужОс!
Ты думай чо говоришь, да? А то из твоей речи получается, что под женским платьем было что-то неожиданное. Что? Неужели на дайри прокрался мужик?
кстати, у бабки, постом ниже "мякоть, отливающая сахаром". Это как?