Вы не вошли.
а фичок она больше не пишет или он в закрытке?
В закрытке.
Гы. Поставлен опыт.
Стоит подписать на Март и она прибегает в комменты к новому ПЧ в течение 10-15 минут.
Вот как надо работать с ПЧами! Забота, внимание, любовь.
Вот как надо работать с ПЧами! Забота, внимание, любовь.
От нее охуеешь, от такой любви-то.
А если подписаться с пустого виртуала, она набежит в ЛС?
Половина сообщения похерилась: А если подписаться с пустого виртуала, она набежит в ЛС? И чо будет, если игнорить - ОТПИШЕТ? Или не умеет:
Фичок прекрасен!
- Зачем ты хамишь мне, Катце, на что нарываешься? На наказание?
- Вы не имеете права меня наказывать. Но я готов, - упрямо подняв подбородок, ответил наглый монгрел.
А если подписаться с пустого виртуала, она набежит в ЛС?
Ко мне набегала. С вопросом, почему у меня нет дневника. Я, право, как-то даже и не знал, что ответить.
Забота, внимание, любовь.
Слово "забота" никогда не будет для меня прежним после треда про Ардис...
А Март моему вирту аж вот так прямо и сказала "Я внимательна к своим ПЧам"! Так что трепетайте, она внимательна.
А Март моему вирту аж вот так прямо и сказала "Я внимательна к своим ПЧам"! Так что трепетайте, она внимательна.
Да нифига она не внимательна, потому что даже днев ПЧи не читает, а стоило бы. ))
Анон пишет:А Март моему вирту аж вот так прямо и сказала "Я внимательна к своим ПЧам"! Так что трепетайте, она внимательна.
Да нифига она не внимательна, потому что даже днев ПЧи не читает, а стоило бы. ))
Ну так а я о чем?
Она не читатель ни разу, анон. Она набегает, чтобы продемонстрировать. Как раньше говорили на флоте, "флаг предъявить". И искренне убеждена, что для хозяина днева такое внимание лестно и что она его осчастливливает - она же монстр и авторитет, а вот спроста поговорить зашла! Буэ.
Какая же дура, господи.
Интересно, если я подпишусь на неё, а прямо в эпиграф себе повешу капсом надпись "март - дура!" - она тоже не заметит, когда набежит ко мне в дневник?
Интересно, если я подпишусь на неё, а прямо в эпиграф себе повешу капсом надпись "март - дура!" - она тоже не заметит, когда набежит ко мне в дневник?
Может и не заметить. )) Очевидного троллинга и читений не замечает, например. )
Очевидного троллинга и читений не замечает, например. )
Троллинга может и не замечает, но в днявке на вредных анонов жаловаться не забывает
Троллинга может и не замечает, но в днявке на вредных анонов жаловаться не забывает
Жалуется. Но при этом всякие там холиварсоо она типа не читает.
Но при этом всякие там холиварсоо она типа не читает.
Конечно, не читает. ) Тем не менее она вчера почистила новых ПЧ и в днявочке задалась вопросом:
Как вы думаете, стоит ли высказывать свои эмоции в комментах к чужим постам, если вы заранее знаете, что хозяевом днева оно не понравится?
Кто опять пугал несчастную плохими комментами? )
Как вы думаете, стоит ли высказывать свои эмоции в комментах к чужим постам, если вы заранее знаете, что хозяевом днева оно не понравится?
какая же она зануда. март, хочешь - высказывай, хочешь - не высказывай. только не задавай подобных унылых вопросов, пожалуйста.
Тема анального изнасилования не оставляет ирисовну в покое. Ее же насиловали. А почему в фанфиках иначе? Почему?
Читаю фики (слэш) и никак не понимаю, почему авторши считают, что насилуемые мужчины непременно начинают балдеть от стимуляции и кончают от члена в жопе? Их никогда не насиловали? Или для мужчин это свойственно? Увы, не у кого спросить. Если что: меня насиловали, я ощутила только боль и мерзость. И помню уже много лет.
@темы: жду ответа, немного о себе, раз-мыш-лизмы
Что не помешало ирисовне написать сцену, где насилуемый вполне себе кончает. Двойные стандарты - очень двойные.
Что не помешало ирисовне написать сцену, где насилуемый вполне себе кончает.
У ирисовны перс кончал безо всякого удовольствия. )))
Зато он кончал несовершеннолетним и при пытке обезвоживанием. Пптамушта добрая сказка. Дада.
Принесите же эту чудную сказку!
Зато он кончал несовершеннолетним и при пытке обезвоживанием. Пптамушта добрая сказка. Дада.
Мартоведы, название не подскажите? Я должна это прочитать О_о
ну, там, собсно, дело было так - парня когда-то похищали, не поили, но трахали. А теперь его не похитили, трахают и поят, поят, поят, чтобы, значитцо, выветрить воспоминания о непоенном трахе И вот тут то нежное создание, во время сеанса доброй сказочной трахотерапии и выдает что, дескать, я же даже кончал по ним (под похитителем, то бишь). Там еще было невероятное, с точки зрения законов физики, хождение с партнером на хую и прочие мелкие ништяки. А потом традиционный брак, патамушта сказка. Название не помню, но главгера-трахотерапевта звали Март (или Мартин).
Анон с пересказом, спасибо. Я давно так не ржал. И имячко меня добило... уползаю.