Вы не вошли.
Это и называется брызгать слюной и орать? Офигеть, ты фиалка...
ты меня с кем-то путаешь. я только поясняю, какие высказывания в треде про ястребинника принадлежат заиньке. но да, когда у тебя спрашивают почему в тексте, который ты бетила, куча багов, и указывают какие именно баги, а ты в ответ говоришь, что если комментаторы не обсуждают главного героя, а обсуждают вампира, то это все оттого, что их живые люди не интересуют - это уже много говорит о твоей манере вести дискуссию.
но я много раз кстати видела, как заинька подвякивает март в той же гаденькой манере, что и сама март пишет. они друг друга стоят.
Это и называется брызгать слюной и орать?
Конкретно эти ее комментарии -нет. На СВ за брызгание слюной банили. Так что это гаденько, но вежливенько.
А комментариев Милой Заиньки в теме про Каев на СВ никто не сохранил? Она там была такой же гаденькой, но уже не такой миленькой.
Крысокуны, если здесь есть такие, сможете принести скринов из дневника март для жаждущего пруфов анона?
Из темок про Каев, например. Заинька там замечательно подтявкивала март.
Крысокуны, если здесь есть такие, сможете принести скринов из дневника март для жаждущего пруфов анона?
Из темок про Каев, например. Заинька там замечательно подтявкивала март.
да нет там ничего криминального. чуток ржачно, когда заинька пытается давать читателям мартовского шытдевра рациональные объяснения по поводу происходящего в нем пиздеца, а сама март бегает вокруг и такая "дадада, это я и имела в виду, дадада, ты все правильно сказала".
А есть живые ссылки на Ястребинник. Посл цитат с АЧ, хочу припасть и убедится, что можно так писать.
заинька пытается давать читателям мартовского шытдевра рациональные объяснения по поводу происходящего в нем пиздеца, а сама март бегает вокруг и такая "дадада, это я и имела в виду, дадада, ты все правильно сказала".
А, вот такое помню. Я сама когда-то пыталась март по фику вопросы задавать, заинька приходила, объясняла, оправдывала. Это было действительно забавно немного, но ни оскорблений, ни агрессии, ни ора не припоминаю. Может, где-то в других комментариях, не знаю.
У бабульки опять обострение? Активно разжигает национальную рознь, "забывая" прикрывать комменты.
Это она специально!!! знает ведь, что укросрачи здесь под запретом.
Кому "Ястребинник"?
http://www.proza.ru/2011/08/15/301
а чо пишет-то?
знает ведь, что укросрачи здесь под запретом.
бгг... но мы можем обсудить позицию "я не пишу о политике потому, что от меня отписываются". Это ж "прелесть, что за дурочка", а может и "ужас, что за дура". Мне-то всегда казалось, что дневник в частности и вирт общение вообще нужно в том числе и для высказывания своей позиции, а оно вон оно чо, Михалыч - отписываются от нее. Так всем одновременно не угодишь.
Пишет в своей незабвенной манере, оскорбляя ПЧ из России, а когда ей пеняют на это, удивленно вращает старческими близорукими глазками.
Знаете, аноны, я всегда спокойно отношусь, что люди могут быть подписаны на тех, кого я терпеть не могу, или тех, кто терпеть не может меня. Но брезгливо отношусь к общим ПЧам с двумя людьми: это март и мама_лав. Вот ей-богу, как-то противно общаться с людьми, которые читают этих особ, хлебают дерьмо полной ложкой и продолжают хлебать.
ну сюда скопируйте, я у бабки зобанена
ей-богу, как-то противно общаться с людьми, которые читают этих особ, хлебают дерьмо полной ложкой и продолжают хлебать.
А я вот всегда в таких случаях паранойю: хлебает ли он ложкой дерьмо или гиенит? Гиенит, или хлебает ложкой дерьмо? Нипанятна!
ну сюда скопируйте, я у бабки зобанена
Да по сути, в принципе, пересказали: я пишу, а эти ПЧ от меня отписываются.
хлебает ли он ложкой дерьмо или гиенит?
Ага, и это. Но есть тfкие люди, а которых я точно знаю, что гиенить они не способны, такие сладкие мимимишечки, которые всех любят, включая март
которые всех любят, включая март
такие сладкие мимимишечки, которые всех любят, включая март
это та самая простота, которая хуже воровства.
Кому "Ястребинник"?
http://www.proza.ru/2011/08/15/301
О! Я зачел! Это потрясающе! кроме изумительных ярких оборотов речи еще и полное отсутствие логики, а также наплевательское отношение к здравому смыслу.
Март как то задавала вопрос по поводу пристрастия авторов к жанру фентази, ну и как водится сама же на него и ответила. Не помню дословно, но оня сказанула, что-то вроде: в жанре фентази пишут те, кто не хочет мучится с логикой. Ну по себе судила.
в жанре фентази пишут те, кто не хочет мучится с логикой. Ну по себе судила.
Есть у Толкина, если не ошибаюсь, отличная цитата на этот счет "легко придумать зеленое солнце. Сложно придумать мир, в котором оно казалось бы реальным". Вот в последнем случае логика как раз нужна, но это же Март. Ей достаточно сообщить факт, ничем его не обосновывая. Блять, как же у меня бомбит с этой старой тупой пизды.
А штоа там с выкладками у анка? Бабуля не светилась?
А штоа там с выкладками у анка? Бабуля не светилась?
кажется нет. АНКу с текстами и так хреново.
кажется нет. АНКу с текстами и так хреново.
Может, она БЕТИТ? Она же в команду шла ещё и бетой!
От бабки так фэйспалмят, что даже собственны пычи уже не комментируют эти высеры.